Conocí a María Isabel Miranda gracias a la valentía con la que alzó la voz en los carnavales de Las Palmas de Gran Canaria. La fuerza, el coraje y la verdad que transmitió en ese momento hicieron q... See more
See what reviewers are saying
Maria Isabel es sin duda alguna una gran profesional a la que nunca devolveré todo lo que me está ayudando en los errores que uno comete en su vida. Es un rayo de esperanza, créanlo que es muy cierto... See more
Profesional, humana, humilde y gran trabajadora 1000× 1000 24/7 un gran referente de mujer a la que estaré eternamente agradecida por el resro de mi vida . Eres grande Maria Isabel 🙌🙌❤️
La conocí por una amiga que me habló de ella, tuvimos la primera reunión y solamente con la tranquilidad que te habla te trasmite una seguridad increíble. Lo tuve duda ninguna de empezar con ellos. El... See more
Company details
Written by the company
Como licenciada en Derecho y abogada desde los veintitrés años, fui durante 5 años la manager de área jurídica y de real estate en la principal empresa de retail en Canarias, además de directora de MS LEGAL GROUP. Mi experiencia principal está en derecho mercantil y concursal, donde he gestionado más de 120 concursos, tanto en defensa del deudor como en la administración concursal. Amplié mi formación con un Máster en International Business y otro en Administración Concursal. También obtuve certificaciones en Compliance Officer y Prevención de Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo. Además, soy docente certificada a nivel nacional y he participado en numerosos cursos sobre nuevas tecnologías e igualdad. También cuento con certificación como mediadora civil-mercantil y he trabajado en organismos públicos como la Agencia Tributaria Canaria, Ayuntamiento, Cabildo y Gestión de Planeamiento Territorial de Canarias.
Contact info
Una gran profesional en su…
Una gran profesional en su especialidad. Ha resuelto el caso con éxito al 100% y la recomendaría a conocidos y familiares.
EXCELENTE PROFESIONAL CON GRAN CALIDAD HUMANA
Fui acompañando a una amiga y no puedo más que decir que M. Isabel es una excelente profesional ( soy compañera). Cómo explicaba las posibilidades que había al igual que los inconvenientes que podían plantearse. Todo como absoluta transparencia. Cierto es que con esto la opinión ya valdría. Pero no puedo pasar por alto la calidad como persona. Porque puedes ser técnicamente excelente pero si no va acompañado de calidad humana..falta una pata. Al final la gente que acude a ella va por un problema, SU problema y tan importante es la excelencia técnica como la calidad humana. Un DIEZ
PROFESIONAL,HUMANA,ATENTA ,me ha…
PROFESIONAL,HUMANA,ATENTA ,me ha llevado la ley de la 2ª oportunidad y a pesar de que la situación lógicamente no es agradable para nadie pues había momentos que con ella me olvida del miedo y ese miedo se convertía en valentía solo de escucharla ❤️❤️❤️ no tengo palabras de agradecimiento
El trato es inmejorable , la valentía , y todo bien explicado , en mi caso han sido 500.000€ y en menos de 3 meses
HACES NUEVAS VIDAS !!!!! ❤️❤️
Isabel ha sido una persona que desde el…
Isabel ha sido una persona que desde el principio ha estado disponible para nosotros, orientándonos en todo y haciéndonos confiar en ella cuando no creíamos que hubiera una solución posible. Transmite tranquilidad y seguridad. Gracias por devolver la tranquilidad a la persona de mi familia que lo necesitó. Eres una gran profesional y una gran mujer. Para mí la mejor abogada que he podido tener.
La mejor abogada en su especialidad
Maribel es una professional excelente. No solo es capaz de dar un trato humano, su experiencia y saber hacer hablan por si mismos. Tengo muchisimo que agradecerle, pero lo mas importante es que me haya ayudado a confiar en ella para conseguir lo que creia casi imposible. Honestamente, Maribel es probablemente una de las mejores abogadas en su especialidad
¿Que puedo decir?
¿Que puedo decir? Desde un principio una persona muy cercana y a la vez muy profesional. Sin rodeos ni medias tintas, directa al grano. También tuve mis dudas, pero me las resolvió con claridad.
Totalmente recomendable.
La mejor abogada
María Isabel, principalmente es una profesional sin precedentes, y no conforme con eso es un ser humano excepcional, una madre hermosa y me sacó de donde no podía salir, mi familia y yo estamos completamente agradecidos.
Gran Profesional
Conocí a Maribel a través de una amiga y comencé a seguirla en las redes sociales. Cuando llegó el momento de solicitar la ley de segunda oportunidad, no tuve ninguna duda en contactar con ella. Tuve una consulta, le comenté cuál era mi situación y ella, muy segura, me dijo que sí, que adelante. En todo momento me solventaron las dudas que tenía, tanto ella como su equipo. A día de hoy he sido exonerado y puedo tener una segunda oportunidad. Mil gracias a mi abogada mercantil por su profesionalidad y saber estar. Solo tengo palabras de agradecimiento.
Es una pasada lo profesional que es y…
Es una pasada lo profesional que es y cercana con sus clientes, yo le agradezco mucho el haberme ayudado en mi situación, mil mil gracias María Isabel, eres un crack, gracias, gracias y gracias. 💜
Tengo la oportunidad de empezar de nuevo
Quiero agradecer a mi abogada María Isabel Miranda por su impecable trabajo y profesionalidad durante todo el proceso de la Ley de Segunda Oportunidad. Gracias a su dedicación, compromiso y conocimiento profundo de la ley, hoy puedo decir que he sido exonerado y tengo la oportunidad de empezar de nuevo.
Desde el primer momento, me transmitió confianza y seguridad, explicándome cada paso con claridad. Recomiendo sus servicios al 100 % a cualquier persona que esté pasando por una situación similar. Es una profesional excelente, cercana y totalmente comprometida con sus clientes.
Gracias por darme una nueva oportunidad.
Excelente profesional
Excelente profesional! Desde el primer momento me transmitió mucha seguridad y profesionalidad. Donde otros no se molestaron, ella dijo si desde el principio, y lo conseguimos. Da el paso y haz la consulta, es un nuevo comienzo.
Una Abogada Brillante y Comprometida
Desde el primer contacto, su trato fue muy empático y humano. Asumió el caso con decisión y fue franca en todo momento. Su dominio del proceso legal hizo que todo fluyera con confianza y tranquilidad. El proceso se resolvió en menos de un mes y medio. María Isabel es una gran profesional y supo guiarme en todo momento. Era muy reticente a que esto fuera real, ¡pero lo es!¡Inmensamente agradecido!
Me costó dar el paso, hoy estoy EXONERADA
Me costó mucho dar el paso, pero porque me negaba a aceptar que realmente tenía un problema financiero. Mi situación era la siguiente; madre soltera que cada vez me era más complicado poder hacer frente a mis gastos. Y para poder llegar a cubrir las necesidades de mi hijo y necesidades personales, cada vez me endeudaba más. Tenía varios préstamos, tarjetas de crédito, tarjeta de El corte Inglés... un bucle de deudas del que no veía salida. Para más inri la empresa en la que trabajaba como gerente de ventas sufre un problema económico y dejo de percibir mi salario durante unos meses. Un día, cansada de esa situación y armada de valor me pongo en contacto con María Isabel Miranda. Le conté solo por encima mi situación y ella me dijo; -yo te puedo ayudar, si has actuado de buena fe lo demostraremos y te ayudaré. Fue muy profesional y clara desde el principio. Me indicó los pasos que tenía que seguir en todo momento, como sería la forma de proceder, qué documentos necesitaba aportar... Hoy ya estoy ¡exonerada! Hace solo unos días recibí la llamada que no sólo me ha dado una segunda oportunidad financiera, si no me ha dado una segunda vida a mi hijo y a mí. Gracias Maria Isabel por tu entrega, tu profesionalidad y tu cercanía desde aquella primera llamada. Sin duda recomendaría los servicios de la abogada Miranda.
Exonerado!
Tuve la gran suerte de contar con María Isabel Miranda como mi abogada en un proceso de Ley de Segunda Oportunidad, y no puedo estar más agradecido. Desde el primer momento mostró una empatía increíble, entendiendo mi situación y transmitiéndome la tranquilidad que tanto necesitaba. Su profesionalidad, su dedicación y su profundo conocimiento de la materia fueron claves para conseguir un resultado exitoso: ¡me ha ganado el juicio y estoy exonerado!
Gracias de corazón, María Isabel, por tu cercanía, tu apoyo constante y tu excelente trabajo. Recomiendo tus servicios sin ninguna duda a cualquiera que necesite ayuda en un momento complicado.
Gran profesional
Gran profesional, única en el sector,la mejor sin duda,me ha cambiado la vida de nuevo, dónde se veía oscuridad financiera ahora tengo la oportunidad de comenzar de nuevo, recomendable 💯
Recomendada 100x100
Cercana, seria, empática,humana,con mucha paciencia y positiva a 200%, gracias por hacernos confiar desde el minuto cero, gracias por tu dedicación,esfuerzo y trabajo.
Una profesional como la copa de un pino.
Buena profesional de gran calidad…
Buena profesional de gran calidad humana, desde el minuto cero me transmitió Seguridad en el proceso , su cercanía me dio mucha tranquilidad, me dio un tiempo estimado y lo resolvió en mitad de tiempo! Y yo he recuperado mi salud mental!!!
La recomendaría Mil veces 🙏🏻
El trabajo de la abogada ha sido espectacular …
El trabajo de la abogada ha sido espectacular. El impegno en su trabajo es algo raro de encontrar . Su amabilidad y su profesionalismo me han permitido salir de una situación alcuanto dificil . Estaré agradecida eternamente a mi abogada . Gracias de mi corazón y por cierto puedo sugerir como abogada a cualquier persona con este tipo de necesidades. Muchas gracias para salvar mi vida .
Encontré a María Isabel por una amiga.
Encontré a María Isabel por una amiga. Venía de otro bufete de abogados que me tenían paralizado mi caso dese hace 2 años. Y María Isabel en 6 meses lo ha resuelto todo de una manera extraordinaria en tiempo y forma.
Le estaré siempre agradecida por su trato y su profesionalidad.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.