Becker Modehaus Reviews 143

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Dieses Unternehmen kann nicht empfohlen werden. Es wurden 2 von 3 Hemden in der falschen Größe geschickt, die Rücksendung nach Kanada soll laut Vorgabe vom Kunden bezahlt werden und beträgt 15-30€... See more

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT!!! Die bestellte Jeansjacke entsprach absolut nicht der Größe XXL und war alles, aber nicht Oversize, ausserdem waren die Ärmel zu kurz, reichten mal gerade über den Ellenbogen. Rücksendung... See more

Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich gar kein Stern!!!! BETRÜGER MASCHE,- Aufgepasst- Einmal nicht aufgepasst und richtig reingefallen. Ware lächerliche Chinamist , XL bedeutet Kindergrösse 176. Lächerliche Qualität, en... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absolute Katastrophe, billiger ChinaMüll. Achtung Finger weg von diesem Shop. Ich habe eine Winterjacke bestellt, nach knapp 4 Wochen kam etwas an, was absolut nichts mit der Beschreibung zu tun hat.... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rücksendung geht nach China

Lange Lieferzeit, Kleidungsstück viel zu klein, obwohl mit „oversize“ angegeben. Rücksendungsformular wird erst nach mehreren sehr blumig formulierten Alternativangeboten gemailt. Und dann die Adresse in China, wie die anderen Kunden beschreiben haben. Nie wieder!!!

6 March 2025

Warnung ⚠️ Hier nicht bestellen

Warnung ⚠️ Hier nicht bestellen!
Die Ware kam 2 Wochen verspätet an. Es handelt sich um billige Chinaware. Der Rückversand, den der Kunde trägt, findet entsprechend auch nach China statt, was aber nirgends ersichtlich ist. Der Rückversand kostet bei DHL (versichert mit Sendungsverfolgung) 45,99€.
Man bekommt einen Rabatt angeboten, wenn man die Ware behält.
Ich kann diesen Laden definitiv nicht weiterempfehlen!

Rated 1 out of 5 stars

schließe mich allen anderen an

schließe mich allen anderen an. Habe ebenfalls eine Jacke bestellt. Bekam nur eine Bestellbestätigung per Email. Danach habe ich diese Seite endeckt und die ware storniert. Eine Antwort auf die Stornierung kam nie. Auch nach mehrmaligen Nachfragen meinerseits. nach 5 Woche kam die Jacke trotzdem an. Per Hermes und nicht wie auf der Homepage per DHL. Somit konnte ich nicht mal wissen, was im Paket war bzw. die Annahme verweigern. Da ich per Paypal gezahlt habe, hatte ich mich sofort an den SUpport gewandt. Mir wurden der Kaufpreis dank Käuferschutz erstattet. Laut Paypal wurde auch die Zusammenarbeit mit diesem Verkäufer gekündigt. Somit dürfte man eigtl. gar nichts mehr per Payal an Becker Berlin zahlen können. Freundlich wie man ist, hab ich trotzdem bei Becker Berlin nachgefragt, was mit der Jacke ist. Ich kann sie behalten und sie erstatten mir 15% des Kaufpreises oder ich solle sie ins Zentralager nach China schicken. wahrscheinlich für das 3fache des Wertes der Jacke. Wie ich jetzt mit der Jacke weiter verfahre, weiß ich allerdings auch nicht :(

20 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Habe nun über Paypal mein Geld…

Habe nun über Paypal mein Geld erhalten… nach 2 Monaten Diskussion mit Becker Mode. Bestellt nicht. Die Ware ist katastrophal und sie weigern sich das Geld trotz Sendeverfolgung, zurück zu erstatten

25 February 2025

Lieferung dauerte ca 6 Wochen

Lieferung dauerte ca 6 Wochen. Auf mails wurde nur mit Standardmails reagiert. Qualität ist schlecht und das sieht man, obwohl die FIRMA BECKER AUS DEN NIEDERLANDEN INTENSIV VERSUCHT ZU VERTUSCHEN, daß die Ware aus CHINA kommt🥺

25 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Warum finde ich diese Seite erst jetzt

Warum finde ich diese Seite erst jetzt. Das ist so schade!
Ich habe 2 Sachen in 2 Bestellungen bestellt.
Bei jeder Bestellung ist das selbe Muster...die Ware kommt nicht an.
Ich soll, bei all meinen Mails immer wieder bei bei DHL nachfragen, wo die Ware geblieben ist.
Einfach unglaublich...jetzt wird mir bewusst, warum das so ist.
Diese Bewertungen sollten direkt im Shop erscheinen...warum ist das nicht so?
Der Weg zu Polizei und eine Anzeige erstatten, das werde ich unverzüglich machen.

22 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hätte ich diese Seite nur früher…

Hätte ich diese Seite nur früher gefunden. Bin wie viele hier diesen Betrügern auf den Leim gegangen auf der Webseite wird mit ,, Blitzversand ,, 3 Tage Lieferzeit geworben. Jedoch sieht die Realität leider anders aus die Ware die bekommen habe sieht dem bestellten nicht mal ansatzweise ähnlich ...billigste Qualität aus China , 2 Monate Lieferzeit, die Möglichkeit einer Retoure wird auf der Seite nichtmal angezeigt nur über E-Mail und wenn man dann soweit ist und nach ewigen hin und her doch eine Adresse zur Rückgabe bekommt ist die in China und muss selbst getragen werden 50-100 Euro soll der Spaß dann kosten ohne überhaupt zu wissen ob man sein Geld noch sieht. PayPal hilft auch nicht !! Ich sage an allen FINGER WEG VON BECKER!!

17 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider bin ich auch hereingefallen

Leider bin ich auch hereingefallen. Zwei Sachen bestellt, nur eine geliefert. Aber vollen Betrag über die Kreditkarte abgebucht. Ich werde bei der Polizei Anzeige erstatten, denn das ist Betrug. Mein persönlicher Verlust von 70 Euro klingt wenig, ist aber hochgerechnet für das Unternehmen scheinbar lukrativ.

13 February 2025

Betrug und Pay Pal hilft nicht

Betrug. Und Paypal konnte auch nicht helfen. die haben nur gesagt, dass ich das Produkt nach China zurückschicken soll. Das würde jedoch bedeuten, nochmal 50 Euro zu verlieren. Ich bin enttäuscht, dass PayPal Käufer nicht vor solchen Firmen schützt.

Hier ein Update: ich habe Käuferschutz bei Paypal beantragt und die Ware zurückgeschickt. Beim Versand habe ich angegeben, dass das Paket vernichtet werden soll, falls nicht zustellbar. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket noch unterwegs. Aber Paypal hat mir den kompletten Kaufpreis zurückerstattet. Auf den Versandkosten bin ich jedoch sitzen geblieben.

16 December 2024

Finger weg, die reinsten Betrüger

Bestellung nach 20 Minuten storniert, konnte nicht mehr rückgängig gemacht werden , angeblich schon bearbeitet.3 Wochen später kam die Ware an. Sehr schlechte Ware. Nach mehrmaliger Aufforderung die Ware zurück zu nehmen kam eine Chinesische Adresse. Jeder weiß was eine Rücksendung nach China kostet und dann noch den Zoll dazu. Nach mehrmaligen hin und her haben wir uns auf 25% des Warenwertes geeignet. Warte bis heute auf mein Geld, also voll der Betrug.

11 December 2024

Fake shop

Fake shop

Man denkt gute Ware aus Deutschland
Ist aber ein chinesischer Händler
Rücksendung kostet bis 50 Euro

4 February 2025

Maria

Achtung ⚠️: Nicht bestellen. Die Ware muss bei Rücksendung nach China gesendet werden! Man erhält kein Geld zurück!

9 December 2024

Fühle mich Betrogen

Bei Reklamationen muss die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Ich habe zwar 40% ohne MwSt. zurück bekommen, habe aber jetzt zwei Jacken in schlecht Qualität ohne Etiketten die mir nicht passen.
Nie wieder, Finger weg von diesem Shop.

21 January 2025

Ware billig

Ware billig. Abwicklung der Rücksendung entpuppte sich als absolut schwierig. Sollte nach China rückversendet werden, was mit horrenden Kosten einhergeht. Finger weg!!! Kunde wird dadurch quasi gezwungen, die Ware zu behalten.

Reines Betrug.

Reines Betrug.
Ich muss mich alle Bewertungen einschließen.
Ein Tipp von mir.Auf Grund alle schlechte Bewertungen und weil die Versandbestätigung tage lang nicht kam,habe den Fall bei Paypal gemeldet als Artikel nicht gekommen und bei Becker Mode die Bestellung schriftlich storniert.Becker Mode hat meine Stornierung ignoriert und die Ware trotzdem gesendet.Habe aber die Annahme verweigert und mein Geld von der Bank zurück geholt(dafür haben Sie 8 Wochen Zeit). Für mich entstandenen Schäden 0 Euro.
Bitte auf keinem Fall die Ware annehmen,sonst bleiben sie auf ihr Geld sitzen

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!! um Gottes willen, Finger weg!!!! die Firma tut seriös, mit Firmensitz in Holland. In Wirklichkeit kommt die Ware aus China und muss auch nach dort AUF EIGENE KOSTEN retourniert werden.
Dann wird man noch eingelullt, man könne statt Rücksendung auch eine Erstattung von 40% auf dein Kauf bekommen.
JA NICHT DRAUF EINLASSEN!!!!! es wird nämlich nicht 40% auf den Kauf erstattet, sondern nur auf die Ware, die man zurück schicken wollte.
UND NOCH EINMAL FINGER WEG; FINGER WEG; FINGER WEG!!!!

31 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider habe ich die Bewertung erst nach…

Leider habe ich die Bewertung erst nach dem Kauf gelesen. Hake ich jetzt als Lehrgeld ab. Auch meine Ware war deutlich länger unterwegs als avisiert. Hose selbst deutlich zu klein und entspricht niemals der bestellten Größe. Wie bereits auch mehrmals geschildert kamen dann zwei Angebote, damit ich die Hose behalte. Den Zirkus mit dem Versand spare ich mir jetzt, dass ist tatsächlich spannend, was damit verbunden ist. Also Finger weg.

31 January 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look