Boutica Design Reviews 35

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel au SAV de Boutica pour un problème de non démarrage d'un ventilateur de plafond ou retardé. Grace à des échanges par le lien du site le problème a pu être résolu rapidement. Un ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir acquis un lustre il y a quelques années, j’ai cassé une coupole, le service m’a bien accueilli et j’ai pu racheter un globe. Merci à vous Société sérieuse et réactif

Rated 5 out of 5 stars

C'est ma première commande sur ce site, j'ai commandé une lampe de table noir avec allumage tactile à un prix raisonnable. Au préalable j'avais contacté le service client pour comparer deux lampes, je... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel au SAV de Boutica pour…

Un mauvais branchement de la terre non souhaitable.
Très satisfait du modèle SAV du site.

28 May 2026

Satisfaite

Société sérieuse et réactif

18 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le produit CASAFAN livré ne correspond…

Le produit CASAFAN livré ne correspond au descriptif annoncé: la tige du ventilateur et le moteur sont en finition inox brossé et pas chromé comme annoncé, de plus le chêne est rosé et non couleur caramel, comme sur les photos. LE gars du service client est d'une agressivité sans nom, m'affirmant que le chene a toujours une couleur rose, et me pretendant que je suis le seul client sur 10000 ventilateurs vendus, qui fait une remarque sur le chrome. Je n'ai plus qu'à renvoyer le ventilateur à me frais.... en esperant recuperer mes 800 Euros. A fuir. Non une finition chromée n'est pas une finition nickel inox brossé.

12 May 2026

Sav au top

Suite à un problème sur un ventilateur, le Sav a été très réactif et professionnel. 3 commandes déjà chez Boutica et je continuerais à acheter sur ce site.
F.B

18 November 2025

ventil de plafond

cite tres bien efficacité du sav parfait avec réactivité et le professionnalisme bien ecoute et disponibilité.reçu les palmes rapidement et bien .merci le cite boutica et l'entreprise qui a etait tres bien

1 September 2025

Excellente expérience client.

Excellente expérience client.
Une écoute et une disponibilité de tous les instants. Des conseils personnalisés et pertinents.
En 2025, assez rare pour être souligné. Et salué.

29 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait des conseil…

Je suis très satisfait des conseil reçus du service après-vente dont la réactivité et le professionnalisme sont remarquables. J’ai sollicité deux fois ce service qui a résolu mon problème en me conseillant sur le protocole à suivre très détaillé et simple. Encore merci

30 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

L’achat d’un deuxième ventilateur et un…

L’achat d’un deuxième ventilateur et un défaut de celui-ci, m’ont permis de tester l’efficacité du SAV.
Une réponse par mail dans l’heure suivie d’un appel téléphonique de confirmation et une prise en charge remarquable ont très vite solutionné le problème.
Entreprise véritablement au Top !

28 May 2024

Super assistance

J'ai acheté mon ventilateur de plafond sans la moindre difficulté (informations, prix, livraison etc). Surtout, j'ai ensuite été vraiment accompagnée par le service assistance (pour l'installation puis le fonctionnement de mon ventilateur), qu'il est très facile de contacter et qui répond rapidement et très efficacement !

22 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Apres quelques déboires avec la notice de mise en route et la mise en phase telecommande/ventilateur le service client fût non seulement très reactif, mais très compétant et je les remercie de leur efficience.
Bien cordialement

13 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bonne expérience et livraison rapide

C'est la 2e commande dans cette boutique et je suis satisfaite.
Le service client a répondu à mes demandes supplémentaires sur un article. La livraison était rapide, colis bien emballé et suivi en ligne.
Je recommande ce site +++++

2 October 2023

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme ! Que dire d'autre ? Nous travaillons avec cette société depuis 2018 et nous n'avons jamais eu de problème.
Dernière commande le 12 septembre 2023.

11 September 2023
Boutica Design logo

Reply from Boutica Design

A votre service. Toujours un plaisir de vous servir. L'Equipe Boutica-Design

Insatisfait de A à Z

Le produit ne correspondant pas à nos attentes, j'ai donc contacté le service client pour savoir comment faire valoir mon droit de rétractation, conformément aux clauses du CGV et au droit de la consommation. Réponse condescendante et très désagréable. Et bien-sur je garde un produit très cher sur les bras. Je déconseille donc ce site.

22 August 2023
Boutica Design logo

Reply from Boutica Design

Bonjour Madame, votre réponse ne reflète pas honnêtement votre expérience d'achat et vos échanges avec notre service client. Nous avons systématiquement répondu à vos emails et vos demandes sous un délai de 10minutes à une heure maximum et parfois en dehors des horaires d'ouverture du service client. Votre commande a été expédiée conformément au délai d'expédition de 48H puis livré 48h après. Vous nous avez sollicité pour un probleme d'activation de la fonction été ou hiver et nous vous avons apporté une solution sous 30 minutes ou vous nous avez confirmé ensuite que tout fonctionnait. Effectivement, lorsqu'on a installé le ventilateur et surtout lorsqu'on l'a utilisé, le produit devient d'occasion et non revendable comme un produit neuf comme l'indique nos CGV. On vous a d'ailleurs proposé une solution de reprise avec une décote sur l'article. Enfin, les échanges entre vous et notre service client ont systématiquement été cordial, réactif et à aucun moment hautain, condescendant et désagréable de notre part: vous conservez un historique d'ans votre boite email de chaque échange: vous constaterez qu'être aussi réactif et cordial par mail est assez rare de nos jours. Cet avis est diffamatoire et mensonger et nous nous réservons la possibilité de faire valoir nos droits car vous portez préjudice à notre éthique. L'Equipe Boutica-Design

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look