Elvirustudiosartoriale Reviews 15

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ho subito una vera e propria truffa!!!

Ho subito una vera e propria truffa!!!
Ho ordinato un fiocco nascita il 10 marzo.. la signora mi aveva garantito la consegna entro fine aprile.. ho partorito il 12 maggio ed ad oggi (23 maggio) non ho ricevuto niente!! È una vergogna!! Io sono rimasta molto delusa! Approfittarsene così di donne in gravidanza e rovinare un momento magico come la nascita del proprio bambino! Desideravo tanto questo fiocco e non ho potuto appendere nulla alla porta d’ingresso! La signora non risponde mai ai messaggi sia su Instagram che su whatsapp, inventa che gli è stato segnalato l’indirizzo di consegna errato e per quello che il fiocco non è arrivato! (Cosa non vera) inoltre non ha mai fornito il tracking del corriere! Non acquistate!!! Immagino che non riceverò mai il rimborso ma volevo che la gente sapesse la mia esperienza in modo di non acquistare su questa pagina!(nonostante abbia parecchi follower) fate attenzione!!!

23 May 2026

Truffa online

Truffa online a danno di donne in gravidanza. Il venditore smette di rispondere dopo il pagamento e non spedisce il prodotto nè esegue rimborsi. Cancella i commenti sui social dei clienti che scrivono che si tratta di una truffa.
Consiglio a chi ha subito la truffa segnalazione AGCM (si può fare rapidamente online) e denuncia alla polizia postale!

21 May 2026

Vergognosi

Purtoppo non si può indicare meno di una stella. Ho effettuato un ordine a marzo, ad oggi quasi fine maggio non ho ricevuto nulla e la cosa peggiore è che non ricevo nessun feedback nonostante numerosi solleciti su diversi canali di comunicazione, nonostante su Instagram venga propinato un servizio clienti pronto e presente! Purtoppo non so come muovermi, si tratta di una truffa senza alcun dubbio, direi piuttosto squallida visto che è ai danni di chi è in dolce attesa oppure sta per accogliere un lieto evento in famiglia. Vergogna

21 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Personalmente conosco Elvira da 15…

Personalmente conosco Elvira da 15 anni, ho fatto fare lavori per mio figlio e per i miei nipoti, e i lavori sono sempre arrivati e stati consegnati come avevamo richiesto. Per me vale e per altri miei nipoti o festività la continuo a scegliere comunque perché il lavoro è preciso e pulito e i prezzi sono ottimi.

20 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Meno di una stella non si può mettere…

Meno di una stella non si può mettere sono dei ladri non spediscono gli ordini ma i soldi li prendono subito il servizio clienti inesistente dopo due mesi non so come farmi rimborsare dato che mando mail e messaggi whatsapp ma non rispondono … NON ACQUISTATE

12 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Anche io come altre persone ha fatto un…

Anche io come altre persone ha fatto un ordine più di un mese fa senza ricevere nulla, ho provato a contattare ma senza ricevere risposta né su WhatsApp né Instagram né mail né tramite mail dal sito mai avuto risposta, ho chiesto il rimborso ma ancora nessuna risposta !

18 May 2026

AZIENDA INGANNEVOLE

In data 20 marzo ho effettuato ordine di un fiocco nascita personalizzato, dopo conferma di pagamento non ho ricevuto più alcuna comunicazione.

Ho sollecitato la prima settimana di Aprile ed il "servizio clienti" (si parla di 1 o massimo 2 persone dietro questa "azienda") mi ha chiesto se non fossi stata contattata da qualcuno per fissare la consegna, ovviamente no, mi viene fissata per la settimana del 20 aprile. Non ricevo tracking n° ne ovviamente l'ordine nella settimana segnalata.
Riscrivo al servizio clienti, quando finalmente dopo numerosi solleciti mi rispondono, mi assicurano che la consegna è garantita entro mercoledì 5 maggio, ovviamente mai ricevuto tracking n° ne consegna.

Nonostante molteplici solleciti tramite servizio clienti (WhatsApp, Instagram, Mail, Pec e shopify), il venditore:
- non ha rispettato i tempi di consegna promessi
- ha fornito informazioni contrastanti e non veritiere sulla spedizione
- non ha mai fornito un tracking né una data certa
- ha smesso di rispondere.

Ad oggi non ho ricevuto il prodotto né il rimborso nè risposte.

Ho aperto procedure, così come segnalato preventivamente via mail e pec al fornitore dando tempi per loro risposta, per segnalazione all'antitrust e procedimento di chargeback per rimborso.

Ritengo il comportamento di questo fornitore scorretto e potenzialmente ingannevole dato che, senza rispondere ai solleciti sui social, hanno continuato con attività di promozione delle attività pubblicando anche (mi vien da pensare false) testimonianze di ordini ricevute da clienti.

Non acquistate, sconsigliatelo e segnalatelo.

18 May 2026

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho effettuato un ordine con largo anticipo per il fiocco nascita e i sacchetti per la nascita di mio figlio, ma il pacco non è mai arrivato.

Il servizio clienti è stato estremamente deludente: difficile ottenere risposte e quelle poche ricevute erano sempre vaghe, senza mai una vera soluzione o una data certa di consegna.

Mi sono ritrovata all’ultimo momento senza tutto ciò che avevo ordinato per un’occasione così importante.
Alla fine, dopo settimane di attesa e comunicazioni inconcludenti, ho dovuto chiedere il rimborso.

Davvero una grande delusione, soprattutto vista la delicatezza e l’importanza del momento.

14 May 2026

Prodotto mai arrivato!

Ordinato un prodotto a marzo, un cui mi veniva assicurata la consegna in breve tempo, invece il prodotto oltre a non essere arrivato in tempo, non è mai arrivato.
I contatti sono inesistenti: il numero di telefono è inesistente e le mail trovate anche. Se si scrive sul sito tramite la sezione contatti non rispondono!

30 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Servizio clienti inesistente, inaffidabilità, mancanza di trasparenza

Servizio clienti praticamente inesistente e totale mancanza di trasparenza sui tempi di consegna. A oltre 40 giorni dall’ordine, non ho ancora ricevuto alcuna informazione chiara su quando — o addirittura se — l’articolo verrà consegnato. Inoltre, il fatto che il fornitore limiti o rimuova i commenti degli utenti dalle piattaforme social lascia seri dubbi sulla trasparenza e sull’affidabilità dell’azienda.

2 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Metto una stella perché non é possibile…

Metto una stella perché non é possibile inserirne zero.
Tempi di consegna non definiti. Inviate non so quante email ma in un mese mai definita una data di consegna del prodotto.
Da specificare, prodotto privo di personalizzazione, dunque da quanto riportato sul sito, avrebbe dovuto avere dei tempi di consegna ridotti.

30 March 2026

Esperienza assolutamente negativa. Non acquistate

Esperienza assolutamente negativa.
Avevo effettuato un ordine sul sito in vista di Natale, acquistando alcuni capi di abbigliamento per bambini proprio per le festività. Purtroppo la merce non è mai arrivata in tempo per Natale, nonostante l’ordine fosse stato fatto con largo anticipo. A quel punto ho deciso di annullarlo e, invece del rimborso, mi è stato dato un buono da utilizzare sul loro sito.
Nei primi giorni di gennaio ho quindi effettuato un nuovo ordine utilizzando quel buono, pensando di risolvere la situazione. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto nulla.
La cosa ancora più grave è l’assoluta mancanza di assistenza: ho scritto più volte sia via email sia su WhatsApp per avere informazioni sul mio ordine, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Nessun aggiornamento, nessuna spiegazione, nulla.
Servizio clienti inesistente e tempi di consegna completamente inaffidabili. Un’esperienza davvero deludente che mi ha fatto perdere tempo e fiducia. Non consiglio assolutamente questo sito, è una truffa!!!!!!!!!!!!!

6 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ordine di Natale non ancora arrivato ed assistenza ai clienti totalmente inesistente

Ho effettuato un acquisto il 5 dicembre per un vestitino di Natale per mio figlio. Nonostante mi fosse stato detto via DM su Instagram che l'ordine era in consegna per la scorsa settimana, ad oggi 23 dicembre non ho ricevuto nulla e su Shop l'ordine risulta ancora 'in attesa di dettagli da parte di Elvirù'.
​L’aspetto più grave è la totale mancanza di assistenza: non rispondono alle email, ignorano i messaggi privati e cancellano sistematicamente i miei commenti di sollecito sotto i loro post. Non è nemmeno chiaro come procedere per ottenere il rimborso, visto il loro silenzio assoluto.
​Sconsiglio vivamente l’acquisto: scarsa professionalità e pessima gestione del cliente, specialmente per ordini legati a festività.

23 December 2025

Is this your company?