Rated 5 out of 5 stars

Esperienza straordinaria, già dal primo mese ho visto dei risultati, grazie anche all'aiuto di Marco che si è mostrato da subito gentile e disponibile.

Rated 5 out of 5 stars

Numeri 1 Devo ammettere che fino a che non ho seguito i corsi di Fractal le mie nozioni sul trading erano scarse o perlomeno molto confuse a causa delle nozioni apprese da altri corsi o video su alt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il corso possiede una peculiarità mai sperimentata in altri percorsi formativi sul trading: la possibilità di avere un rapporto diretto e costante con il docente, di essere seguiti passo passo, senza... See more

1. Investment company

Benvenuto nella nostra azienda di formazione! Siamo entusiasti di condividere con te la nostra passione per il trading. Ci impegniamo a offrirti risorse educative di alta qualità che ti consentiranno di sviluppare le competenze necessarie per navigare nel complesso mondo dei mercati finanziari. Cosa ci rende unici: Esperti del settore: Il nostro team è composto da professionisti esperti nel trading, pronti a condividere le loro conoscenze e competenze con te. Siamo qui per guidarti passo dopo passo, indipendentemente dal tuo livello di esperienza. Contenuti didattici avanzati: Offriamo corsi avanzati e materiali didattici approfonditi che coprono una vasta gamma di argomenti. Approccio pratico: La nostra filosofia è basata sull'apprendimento pratico. Mettiamo a disposizione simulazioni di trading, sessioni pratiche e strumenti interattivi per garantire che acquisirai competenze tangibili e che tu sia in grado di applicarle con successo sui mercati finanziari. La tua soddisfazione è la nostra priorità: La tua esperienza è al centro di tutto ciò che facciamo. Siamo qui per supportarti in ogni fase del tuo percorso di apprendimento e siamo aperti al feedback costante per migliorare continuamente i nostri servizi. La tua opinione conta: Siamo desiderosi di conoscere la tua esperienza con la nostra azienda. Lascia una recensione onesta su Trustpilot e condividi le tue opinioni. La tua voce ci aiuta a crescere e a offrire servizi sempre migliori. Grazie per esserti affidato a FRACTAL FX!

4.7

1-star

Ottimo Corso

20 December 2024

la rivoluzione del trading

team serio , professionale, e soprattutto che fa capire e cambiare la percezione e l'operatività nel mondo del trading. concetti chiari e mai visti e sentiti prima.

9 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Devo ammettere che fino a che non ho…

Numeri 1
Devo ammettere che fino a che non ho seguito i corsi di Fractal le mie nozioni sul trading erano scarse o perlomeno molto confuse a causa delle nozioni apprese da altri corsi o video su altre piattaforme.
A mio parere ora sto veramente capendo come tradare con una strategia solida e che può portare con costanza ad essere profittevoli nel tempo.

20 November 2024

Strategia TOP

Sono uno studente che da poco tempo si è avvicinato al trading.
Il corso è presentato in modo chiaro, fa apparire semplice una materia che poi in pratica non è, non prevede uso di indicatori ,per me positivo.
Il plus è la piattaforma dove possiamo postare analisi, tradare insieme al gruppo, vedere analisi da metodo che poi rispettano i movimenti del mercato è stimolante .
Per me il miglior corso per imparare a tradare profittevolenente e farne una professione

2 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Concetti logici e oggettivi.

Soddisfatto del percorso fatto. Strategia logica, ma soprattutto oggettiva. Ciliegina sulla torta = Discord dove c'è la possibilità di confrontarsi e tradare live tutti insieme. TOP.

23 May 2024

Metodo unico

Ne ho frequentati tanto di corsi di formazione nel mondo del trading e questo rappresenta per me una svolta definitiva. metodo affidabile , preciso nelle regole e che e' applicabile nei suoi concetti su tutti i mercati. Da tempo cercavo una metodologia che potesse funzionare nel tempo e che non fosse legata a nessun indicatore e finalmente l'ho scoperta grazie a FractalFx.
Senza dubbio il miglior investimento. Per chi vuole dare una svolta definitiva. Consigliato.

15 April 2024

Illuminante!

Illuminante!
Prima facevo trading andando a occhio e cercando di intuire dove il mercato volesse andare, ora con la stategia spiegata da marco riesco a capire le intenzioni del mercato e sapere dove e quando aprire un trade, che sia buy o short! Una cosa che non pensavo petesse succedere!
Come se non bastasse Marco spesso si collega in discord e trada live o comunque fa analisi per individuare punti di ingresso, questo per chi è ancora alle prime armi con questa strategia, ti dà un enorme aiuto! Perche la teoria è solida e funziona, e ci vuole solo un po di pratica per padroneggiarla!

Consigliatissimo! Penso che conoscere Marco sia stata la mia fortuna!!

17 May 2024

Metodo Eccezionale

Metodo molto preciso, con entrate a mercato ben definite, che ti da veramente la sensazione di sapere quale sarà il prossimo movimento di mercato.
Ovviamente non è infallibile ma con pratica e costanza delle lezioni teoriche si arriva ad avere una chiara visione del mercato e ad interpretare l'algoritmo che governa i mercati
Personalmente il mio livello di profittabilità è notevolmente aumentato grazie a questo corso e agli insegnamenti di Marco.

Notevole anche il supporto della community su Discord, dove gli studenti più esperti (che vivono di trading come Marco il main coach) sono quasi tutti i giorni online negli orari più indicati di applicazione del metodo per scambiarsi e confrontarsi su bias giornaliero

1 February 2024

Ottima accademia

Ottima accademia dove il titolare , supportato dai suoi assisitenti , ti porta passo per passo a capire il trading insegnandoti, tramite un percorso di grande quaita', un mestiere. Oltre al corso c'e un interazione continua e giornaliera con Marco e i suoi collaboratori definita da una operatività comune dal vivo quotidiana ,che fornisce un indiscutibile valore aggiunto e ti consente di crescere qutidianamente risolvendo i tuoi dubbi di interpretazione. Si viene letteralmente presi per mano. Per me veramente eccellente

26 March 2024

Consigliato

Faccio trading da 3 anni e per la prima volta mi sono trovato assolutamente confidente con i concetti spiegati da Marco. Già all'inizio del percorso mi ha messo nelle condizioni di essere profittevole sul mercato. Sono rimasto sorpreso positivamente della coerenza del movimento del prezzo grazie alle sue spiegazioni. Ho trovato finalmente l'accademia per fare il salto di qualità

23 March 2024

Esperienza estremamente positiva

Formazione e formatore che ti aiuta veramente a comprendere perchè il mercato si muove apparentemente a caso, molti aspetti del trading risultano più facilmente comprensibili. Per chi si vuole formare in modo serio e professionale. Ho ottenuto incredibili risultati da subito.

10 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e ottima disponibilità

Prima di fractal sono incappato in tanti altri formatori e corsi, senza mai ottenere davvero dei risultati; magari anche pagando cifre molto altre, per poi vedere questi personaggi sparire inesorabilmente.
Con Marco ho trovato una persona seria e molto competente (oltre che un trader di successo), mi ha aiutato nel mio percorso passo dopo passo, fino ad essere costantemente profittevole.
Percorso molto consigliato per tutte quelle persone che vogliono finalmente ottenere dei risultati

13 October 2023

Take a closer look