Esperienza straordinaria, già dal primo mese ho visto dei risultati, grazie anche all'aiuto di Marco che si è mostrato da subito gentile e disponibile.
Numeri 1 Devo ammettere che fino a che non ho seguito i corsi di Fractal le mie nozioni sul trading erano scarse o perlomeno molto confuse a causa delle nozioni apprese da altri corsi o video su alt... See more
Faccio trading da 3 anni e per la prima volta mi sono trovato assolutamente confidente con i concetti spiegati da Marco. Già all'inizio del percorso mi ha messo nelle condizioni di essere profittevole... See more
Benvenuto nella nostra azienda di formazione! Siamo entusiasti di condividere con te la nostra passione per il trading. Ci impegniamo a offrirti risorse educative di alta qualità che ti consentiranno di sviluppare le competenze necessarie per navigare nel complesso mondo dei mercati finanziari. Cosa ci rende unici: Esperti del settore: Il nostro team è composto da professionisti esperti nel trading, pronti a condividere le loro conoscenze e competenze con te. Siamo qui per guidarti passo dopo passo, indipendentemente dal tuo livello di esperienza. Contenuti didattici avanzati: Offriamo corsi avanzati e materiali didattici approfonditi che coprono una vasta gamma di argomenti. Approccio pratico: La nostra filosofia è basata sull'apprendimento pratico. Mettiamo a disposizione simulazioni di trading, sessioni pratiche e strumenti interattivi per garantire che acquisirai competenze tangibili e che tu sia in grado di applicarle con successo sui mercati finanziari. La tua soddisfazione è la nostra priorità: La tua esperienza è al centro di tutto ciò che facciamo. Siamo qui per supportarti in ogni fase del tuo percorso di apprendimento e siamo aperti al feedback costante per migliorare continuamente i nostri servizi. La tua opinione conta: Siamo desiderosi di conoscere la tua esperienza con la nostra azienda. Lascia una recensione onesta su Trustpilot e condividi le tue opinioni. La tua voce ci aiuta a crescere e a offrire servizi sempre migliori. Grazie per esserti affidato a FRACTAL FX!
Calle Pedro Y Guy Vandaele, 35660, Corralejo, Spain
- +34 603677351
- info@fractal-fx.com
- fractal-fx.com
miglior corso per diventare un trader profittevole
Per me é il miglior corso per diventare un trader profittevole. Lo consiglio a chiunque voglia far di questo il suo lavoro e ringrazio Marco per tutto l aiuto.
Concetti esclusivi, che cambiano le regole del gioco!
Concetti esclusivi, mai visti!
Faccio trading da parecchio tempo e come tutti che vogliono fare le cose per bene, ho iniziato a formarmi cercando di trovare persone competenti che potessero insegnarmi una strategia valida e soprattutto profittevole.
Pensavo fosse più semplice trovare qualcuno di realmente competente, sottolineo realmente perché ho acquistato molti corsi e percorsi e purtroppo la maggior parte non manteneva minimamente le promesse fatte in fase di vendita anzi insegnano concetti obsoleti e perdenti, ed è così che ho scoperto la realtà dei fuffa guru e nel mondo del trading ho notato che sono la maggior parte.
Per fortuna sono incappato in Marco e in lui non solo ho trovato competenza e professionalità, ma soprattutto una chiarezza nello spiegare che contraddistingue solo le persone che realmente padroneggiano la materia, non è scontato che chi sia bravo a fare sia anche bravo ad insegnare e in Marco troviamo entrambe le cose.
Le nozioni insegnate sono assolutamente esclusive e ti fanno realmente capire il perché si muove il mercato, sono riuscito in pochi mesi a fare Trade con rapporto rischio rendimento pazzeschi oltre 1:10.
Valore aggiunto, e non da poco, il continuo supporto fino a quando realmente non si sono appresi i concetti e ciliegina sulla torta (che in realtà fa tutta la differenza del mondo) il canale Discord dove tra studenti ci si ritrova per analizzare i mercati e confrontarsi.
Ora sono un Trader Full time e anche grazie a Marco sono riuscito a realizzare il mio sogno.
Azienda speciale come anche il…
Azienda speciale come anche il fondatore e formatore.Mercato finalmente chiaro e strategia basata sul riconoscimento delle manipolazioni dell’algoritmo.Entrate con massimo 3 pip di stop e RR e Winrate altissimi.
Non il solito corso di Trading
Il corso possiede una peculiarità mai sperimentata in altri percorsi formativi sul trading: la possibilità di avere un rapporto diretto e costante con il docente, di essere seguiti passo passo, senza limiti di tempo, fino a quando non si diventa capaci di fare trading in autonomia. Il percorso è indubbiamente lungo e impegnativo. Ma niente viene lasciato al caso, e nulla sprecato. Se ci si mette il dovuto impegno si ottengono risultati mai visti in altre esperienze e modalità di Trading.
Finalmente un’azienda di trading che…
Finalmente un’azienda di trading che mantiene quanto promette. Grazie a Marco ho ricevuto la formazione necessaria per comprendere approfonditamente i movimenti del mercato. Una strategia con regole chiare e facilmente applicabili; mi ha trasformato in breve in un trader profittevole!
Continuate così!!!
Ottimo corso di formazione e molto…
Ottimo corso di formazione e molto disponibili nel aiutare le persone e concetti molto chiari, mi sono trovato molto bene!