Überragend
Gute Qualität, gute Kommunikation, guter Versand.
Die Ware ist gut verpackt ohne Schäden bei mir zu Hause angekommen.
Die Bilder sind gut geeignet für außen. Auch bei Regen.
2 Probebilder vorab haben das 1 Jahr lang bewiesen
Habe schon mehrere Poster in…
Habe schon mehrere Poster in verschiedenen Größen bestellt und bin immer noch sehr zufrieden.Das 1.Poster ist schon 9 Jahre alt, welches das ganze Jahr im Zeltpavillon angebracht ist. Es sieht noch gut aus.
Fazit: Gute Qualität und der Preis ist angemessen.
Kann ich also nur weiterempfehlen.
Fam. Langguth
16.4.2026
Schnelle Lieferung, super gut verpackt bei einer Größe von 1,8x1,6 m! Top Qualität und wir sind sehr zufrieden damit. Sieht am montierten Platz toll aus.
Hatten bereits einige Bestellungen aufgegeben, alles perfekt. Dankeschön
Dies ist unser zweites Gartenposter und…
Dies ist unser zweites Gartenposter und es ist wieder perfekt geworden. Motiv, Maße, Ösen- alles wie bestellt. Versand umgehend. Kann ich jedem empfehlen. Jetzt haben wir einen Wasserfall an der Terrasse :-)
Großartige Qualität der beiden Poster.
Großartige Qualität der beiden Poster.
Sehr netter und prompter Kontakt ohne Verzögerung.
Versand wenige Tage nach Bestellung.
Gern jederzeit wieder .
SG , Moritzburg, Deutschland
Die Bestellung war ganz unkompliziert…
Die Bestellung war ganz unkompliziert und es gibt wirklich viele wunderschöne Bilder. Die Qualität des Gartenposters ist sehr gut. Wir haben nur das Poster bestellt und an unsere Hausfassade geklebt. Es ließ sich ohne Probleme ziemlich einfach, faltenfrei ankleben. Es ist dicker und stabiler, als wir erwartet haben. Es hält auch schon die ersten Minusgrade aus. Es sieht so schön aus, das Leute, die vorbeigehen stehen bleiben, um es anzuschauen. Wir freuen uns auch immer wieder, wenn wir es sehen.
Learn more about other kinds of reviews.