He cambiado mi contrato de luz y me lo han gestionado con mucha ligereza, me han mejorado mucho el contrato. 100% recomendable por el trato y la eficacia.

Company replied

Quiero agradecer el trato y la profesionalidad de esta empresa. Me han gestionado el cambio de contrato de la luz de forma rápida y sencilla, y además me han conseguido una mejora de precio increíble... See more

Company replied

He probado esta web para comparar facturas de la luz y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Es muy fácil de usar, solo tienes que subir tu factura o introducir algunos datos, y en... See more

Company replied

Me atendieron super bien, me lo recomendó un amigo y es lo mejor que he probado, compara tus facturas y te mejora el precio para que ahorres, 100% recomendado!^^

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

Excelentes

Me encontraron rápido una compañía con la que estoy pagando mucho menos, y el trato fue muy bueno, muy contento con ellos.

16 March 2026

Reply from Komparathor

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Estamos encantados de haberte ayudado a pagar menos y que hayas recibido un trato que te hizo sentir bien. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💡

Personal muy amable

Personal muy amable , te explican todo y te ayudan a elegir lo mejor

20 March 2026

Reply from Komparathor

¡Gracias! 😊 Nuestro equipo se alegra de haberte ayudado a elegir lo mejor con claridad y amabilidad. 💡

Muy recomendable

Llevaba ya un tiempo con la misma compañía y gracias a David y Antonio he podido ahorrar bastante en la factura de luz y gas... Han sido super profesionales y rápidos, muy recomendable!!

Reply from Komparathor

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Nos encanta saber que pudiste ahorrar en tu factura y que nuestro servicio te resultó rápido y profesional. 💡

Desde el primer día david me dio…

Desde el primer día david me dio muchísima confianza , llevo ya trabajando con él más de 4 años y la verdad que nunca me había fiado de hacer algo así, pero me explico pacientemente, y sin dudarlo probé, uñas de las mejores decisiones de mi vida gracias!!

Reply from Komparathor

¡Gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra haber hecho fácil tu decisión y que consideres esta experiencia una de las mejores. Seguiremos ofreciendo siempre claridad y buen servicio. 💡

Gran servicio y tramitación

Gran servicio y tramitación, excelente trato.

Reply from Komparathor

¡Muchas gracias por su valoración! ✅ Nos alegra que nuestro servicio y tramitación hayan cumplido sus expectativas. Seguimos comprometidos con ofrecer atención profesional y eficiente.

Ahorro que se nota

Llevo más de 30 años en la misma compañía y pagando una burrada cada mes ,una amiga me recomendó que me pusiera en contacto con ellos para que me hicieran un estudio de mis necesidades y es increíble el ahorro ,lo noté desde mi primera factura ,el chico que me atendió fantástico ,me lo explicó todo con mucha claridad .Sin duda lo recomiendo .

Reply from Komparathor

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Nos encanta saber que notaste el ahorro desde la primera factura y que nuestro asesoramiento te resultó claro y útil. ¡Gracias por recomendarnos! 💡

Sencillamente profesionales.

Gestionaron los cambios de mi empresa y empezamos a pagar una media de 120€ menos por suministro.

11 March 2026

Reply from Komparathor

¡Fantástico! 😊 Nos alegra haber ayudado a tu empresa a ahorrar en el suministro. Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones eficientes y adaptadas a tus necesidades. 💡

Me ayudaron mucho

Me ayudaron y me aconsejaron muy bien, lo recomiendo 100% si quieres ahorrar en tus próximas facturas, aparte el trato es muy agradable y cercano.

10 March 2026

Reply from Komparathor

¡Gracias por tu recomendación! 😊 Nos alegra haberte asesorado bien y que nuestro trato cercano hiciera la experiencia agradable. ¡Seguimos aquí para ayudarte a ahorrar! 💡

Gran agilidad para tramitarlo todo por…

Gran agilidad para tramitarlo todo por parte de Antonio y Quique

20 February 2026

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Me ayudaron a comparar distintas tarifas de luz de forma clara y rápida, explicándome todo sin tecnicismos y sin presión para contratar. Gracias a ellos estoy pagando menos cada mes. Servicio muy profesional, transparente y totalmente recomendable.

9 February 2026

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros 😊
Nos alegra saber que tu experiencia comparando tarifas de energía fue clara y sencilla. Nuestro objetivo es ayudarte a ahorrar tiempo y dinero encontrando la mejor opción para ti.
¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

La verdad que no confiaba mucho pero al…

La verdad que no confiaba mucho pero al final sí que me hicieron ahorrar dinero en la factura de la luz, recomendable

2 February 2026

Reply from Komparathor

Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has conseguido ahorrar en tu factura ⚡💡
Trabajamos cada día para ofrecer comparativas transparentes y adaptadas a cada cliente.
Disfruta de tu ahorro y cuenta con nosotros para futuras revisiones de tarifa.

Excelente servicio

13 February 2026

Reply from Komparathor

Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has salido satisfecho. Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

Son muy competentes y confiables

Son muy competentes y confiables, me han explicado todo con mucha claridad, sin duda los recomiendo.

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas

la persona que me atendió al teléfono…

la persona que me atendió al teléfono fue muy amable. Hicieron una comparativa de mi última factura de luz y me han ofrecido una mejora considerable. Lo mejor es que te explican todo con mucho detalle y te informan muy bien, no como en otras compañías. Os tendré en cuenta para futuras consultas.

11 February 2026

Servicio impecable

Servicio impecable. Me ayudaron a entender mi factura de la luz además de conseguir un ahorro mensual significativo. Definitivamente lo recomendaría.

10 February 2026

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas y que tienes el ahorro que deberías.

Ahorro

Muy buen trato, desde que hicimos el contrato ahorro entorno a un 25%.
De momento, merece la pena!!

2 December 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, me explicaron todo al detalle, y el trato perfecto. Sin duda volveré a pedir sus servicios

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

100% transparencia

La verdad que este mundo para mí de la luz siempre era el gran desconocido para mí, pero por primera vez doy con alguien que sabe explicarme mi factura y lo que necesito.
Gracias Antonio por tu paciencia y asesoramiento, sin duda lo recomendaré a más gente