See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Les compétences et la bienveillance de l'artiste, le beau manège écolo ainsi que les jeux en bois ont été très appréciés par l'ensemble des visiteurs. Nous avons été très heureux d'accueillir cette a... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Une prestation de grande qualité.c’était toujours un plaisir de travailler et de collaborer avec eux . Leur accueil chaleureux et leurs sourires constants créent une ambiance agréable et conviviale. C... See more

Company details

1. Children's Party Service
  2. Bouncy Castle Hire
  3. Toy and game manufacturer

Written by the company

Depuis 2014, nous fabriquons des jeux géants originaux et colorés dans notre atelier de Tréminis dans le Trièves. Nos créations sont disponibles en location avec animateur pour tous vos événements. Nous effectuons aussi des animations avec notre manège à pédales entièrement artisanal "Pirouette Croque Noisette"

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Des jeux en bois pour un public conquis

large choix de jeux en bois surdimensionnés intergénérationnels pour un public très satisfait (impression basée sur le retour des usagés). Des jeux en bois sortant, pour la plupart, des jeux en bois surdimensionnés classiques. Copeau des bois a su nous transporter dans son univers.

20 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une animation poétique et engagée

Nous avons été très heureux d'accueillir cette animation familiale et poétique qui a apporté une vraie plus-value à notre événement! La prestation a été parfaitement menée. Bravo et merci

18 April 2026
Copeaux et Cie logo

Reply from Copeaux et Cie

Merci beaucoup ! ça fait chaud au cœur :)

Rated 5 out of 5 stars

Jeux en bois pour petits et grands

Le bois des jeux nous a livré des jeux pour un Noël d'entreprise. C'est la 2eme année qu'on fait appel à eux et ça plait aux petits et aux grands.
Les jeux ont été livrés et installés, puis on était autonomes pour la soirée.

10 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cette très belle prestation originale

Une très belle prestation, conforme au devis. L'installation du manège s'est bien passée et tout a bien fonctionné pendant toute la journée. L'animateur est extra et a su adapter le niveau sonore à nos autres activités (ex. débat à midi). Les enfants de Domène –et les adultes pédaleurs– ont bien apprécié ce manège à pédales. Une découverte pour beaucoup. 1000 mercis !

31 August 2025

Formidable !

Un manège féerique ma fille a adoré et j’étais émerveillée également. Ambiance assurée en musique et en chanson ! J’espère recroiser ce manège !!

27 June 2025

Kermesse fin d'année

Olivier est venu pour le plus grand bonheur des familles lors de notre kermesse de fin d'année.
Il est très gentil, et efficace !
Son manège est incroyable 👏🏻🎉
On recommande +++
Merci pour ce bel événement en ta compagnie, les enfants nous en reparlent encore !

27 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne animation familiale !

Très bonne animation pour notre événement d'entreprise avec les familles.
Les jeux en bois ont eu beaucoup de succès, pour le plaisir des petits et des grands !
Animateur très sympathique, je recommande sans modération pour vos événements familiaux !

13 June 2025

Excellente expérience

Nous avons appréciés travailler avec Olivier, à la fois pour les échanges en amont pour préparer sa venue, lors de l'animation et également suite à l'animation. Nous avons eu de bons retours de notre public (animation sympathique, originale, participative, ambiance musicale, animée, appréciée des enfants et des parents,...).

Un grand merci, chapeau pour ce beau manège et l'animation.
Au plaisir de travailler de nouveau ensemble

12 June 2025

Nous recommandons !

Nous travaillons depuis plusieurs année avec Copeaux et Cie, la collaboration est très agréable et les jeux rencontrent toujours un réel succès auprès des jeunes qui participent à nos événements (13-25 ans) !
Nous recommandons.

3 June 2025

Génial

Nous avons eu le plaisir de découvrir le bois des jeux à la crèche de Belley aujourd'hui.
L'animateur est très sympa, il chante et joue de la guitare à merveille, il a su mettre une super ambiance.
Son carousel est incroyable, exceptionnel même.
Je n'oublierai pas son passage dans notre vie.

12 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Retour sur un vide-grenier réussi grâce à vous

Un grand merci pour votre contribution à notre vide-grenier. Les jeux que vous avez proposés ont apporté une touche ludique très appréciée et ont parfaitement complété l'événement, centré sur les enfants. Cela a vraiment ajouté une belle dynamique à la journée.

12 April 2025

Super animation !

Le concept est original en plus d'être très joli ! Les familles de l'événement ont adoré le concept et Olivier jouait de la musique pendant les tours de manège. Je recommande !

22 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look