Company details

1. Sofa store
  2. Furniture Manufacturer

Written by the company

SOFA GO est une marque spécialisée dans les canapés compressés, conçus pour simplifier la vie et faciliter l’aménagement des intérieurs modernes. Présente sur le marché depuis septembre 2025, SOFA GO fait partie des pionniers en France dans ce marché spécialisé des canapés compressés. Nous livrons aujourd’hui partout en France, avec un stock basé en France, ce qui nous permet d’assurer une livraison rapide et un meilleur suivi des commandes. Nos canapés sont pensés pour offrir un transport facile, une installation rapide, un design moderne et un confort durable. Grâce à leur technologie compressée, ils arrivent dans un format compact et reprennent progressivement leur forme après ouverture. Chez SOFA GO, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, un service client réactif et une expérience d’achat simple et transparente. Votre avis est essentiel pour nous. Chaque retour client nous aide à améliorer nos produits et notre service. Merci pour votre confiance. — L’équipe SOFA GO

Contact info

3-star
2-star
1-star

Très bonne expérience

Très bonne expérience du début à la fin.

Le canapé est arrivé compressé, super pratique à monter chez moi (escaliers étroits).
Aucun montage, il suffit de l’ouvrir et attendre qu’il prenne sa forme.

Le confort est vraiment là, bonne tenue, rien à redire.

Petit plus : le service client est réactif et rassurant, ils répondent rapidement en cas de question.
Ça fait la différence.

Je recommande SOFA GO

12 April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

On est ravis que la livraison et la praticité du canapé vous aient facilité la vie, surtout avec des escaliers étroits — c’est exactement pour ça qu’on a pensé le format compressé.

Et merci aussi pour votre mot sur le service client, ça compte énormément pour nous.

Profitez bien de votre canapé

Très satisfaite

J’ai commandé un canapé compressé chez Sofa Go et je suis vraiment très satisfait de mon achat ! La livraison a été rapide et le concept de canapé compressé est vraiment pratique, surtout pour le transport et l’installation. Une fois déballé, le canapé reprend parfaitement sa forme et le confort est au rendez-vous. La qualité est au top, les finitions sont soignées et le design correspond exactement aux photos. Excellent rapport qualité-prix, je recommande vivement Sofa Go sans hésitation !

5 April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la praticité du canapé compressé vous ait convaincu, notamment pour le transport et l’installation.

Profitez bien de votre canapé

Service client exceptionnel

Service client exceptionnel ! Très bon rapport qualité-prix, le canapé correspond parfaitement à mes attentes. La communication a été fluide du début à la fin, et la livraison très rapide. La qualité est au rendez-vous, je suis vraiment ravie de mon achat. Je recommande sans hésitation !

31 March 2026

Incroyable !!! Franchement surprise

Franchement surprise
J’habite en appart et je galère toujours avec les livraisons de meubles… là le canapé arrive compressé, ça passe partout, même dans mon escalier étroit.

Ouverture en 5 minutes, pas de montage, juste à attendre qu’il reprenne sa forme.
Au bout de 2 jours il est nickel.

Confort au rendez-vous, rien à voir avec ce que j’imaginais pour un canapé “compressé”.

Merci SOFAGO, pour la livraison très rapide et le suivi clientèle et je recommande surtout si vous êtes en petit logement ou que vous déménagez souvent.

24 March 2026

erci pour votre retour

Votre message résume parfaitement notre objectif :
un vrai canapé confortable, facile à livrer, sans montage et adapté aux petits espaces.

Heureux que tout se soit bien passé, de la livraison jusqu’au confort final.

Merci pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous 🙏

Rated 5 out of 5 stars

J ai reçu mon canapé d angle en 3 jours…

J ai reçu mon canapé d angle en 3 jours super rapide , rapport qualité prix au top , canapé plus 1 pouf mega confortable je ne peu que recommander à 1000% site fiable

17 February 2026

Bonjour 😊
Un grand merci pour votre avis et votre confiance
Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre NOVA rapidement et que le confort soient au rendez-vous.
Votre recommandation à 1000 % nous fait vraiment plaisir, c’est la plus belle récompense pour toute l’équipe
Très belle installation à vous,

Magnifique

Commande passée un samedi canapé reçu le mardi suivant
Très bien emballé
Sofa confortable et très beau

14 February 2026

Bonjour 😊
Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que votre canapé ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons de très beaux moments avec votre nouveau canapé et restons disponibles si besoin.
Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Canapé nova confortable et facile a…

Canapé nova confortable et facile a installer.
SAV dispo facilement

7 February 2026

Bonjour 😊
Merci beaucoup pour votre retour sur le canapé NOVA.
Nous sommes ravis qu’il vous apporte confort et facilité d’installation.
Merci encore pour votre confiance.
Bien cordialement,

Merci à toute l'équipe de EASY SOFA

Merci à toute l'équipe de EASY SOFA. Très bonne coordination de la prise de commande à livraison. Le seul beug fût UPS le transporteur côté Bretagne. Alors, l'équipe Easy sofa a prit les choses en main et en un quart de temps ce n'est plus devenu un problème (7h00 mail à easy sofa, 8h05 réglé).
De plus, nous sommes plus que surpris de la qualité des produits qui pour notre par sont deux canapés 3 places XL.
Merci encore et à notre prochaine commande.
Family Hays

5 February 2026

Reply from SOFA GO

Un grand merci pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé de la commande à la livraison, et d’avoir pu réagir rapidement pour le souci avec le transporteur.

Et surtout, merci pour votre confiance sur les deux canapés LUNA — heureux que la qualité vous plaise !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande 🙏
L’équipe EASY SOFA

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look