See what reviewers are saying
Contact info
Düsseldorfer Strasse 4, 42781, Haan, Germany
- 02129/379290
- info@designathome.de
- www.designathome.de
People also looked at
Zufrieden mit Ware und Service
Wir haben vor 12 Jahren unser Baxter Sofa, Couchtisch, Teppich hier gekauft und es hat alles reibungslos geklappt. Heute haben wir das Sofa aufpolstern lassen und auch hier war der Ablauf freundlich und absolut kundenorientiert. Herr Civan lebt und liebt Designathome und hat mit uns einen nach wie vor treuen Kunden.
Top Beratung
Wer italienisches klassisches Design liebt, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Danke für die gute Beratung.
Stühle von Kartell
Wir haben gestern bei "Design at Home" 2 Stühle von Kartell gekauft. Die Auswahl im Geschäft ist groß, der Preis war in Ordnung, und wir gingen als zufriedene Kunden nach Hause.
Wir sind sehr zufrieden, weil...
...sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und super Service! Jederzeit wieder!
Vorkasse geleistet
Vorkasse geleistet , Tonet Barhocker kamen dann erst 6 Monate später !
Bei Nachfragen wo die Stühle bleiben , wusste keiner genau bescheid !
Die gelieferte Ware ist sehr gut!
Nie wieder!
Wir haben unsere Ware beschädigt erhalten. Um einen Retourenschein zu bekommen, mussten wir ca. 50 Mal beim Store anrufen, bis dieser endlich ausgestellt wurde. Doch das war nur der Anfang: Die Rückerstattung des Betrags ist ein echter Witz! Wir haben im Juni bestellt und bis heute (Monate später) kein Geld zurückbekommen. Mitarbeitende ignorieren bekannte Telefonnummern, und sogar der Geschäftsführer hat sich eingeschaltet, um zu hinterfragen, wer die Retoure genehmigt hätte – einfach lächerlich! Es fühlt sich an, als würde die Existenz des Ladens an der Summe hängen, die ich für das reklamierte Schreibtischgestell zurückfordere. Nie wieder!
Übrigens scheinen Designathome und Designwebstore zusammenzugehören.
Positiv überrascht!
Wegen der vielen negativen Bewertungen war ich in echter Sorge, ob ich mein bestelltes und bereits bezahltes Bubble- Sofa jemals sehen würde.
Es IST angekommen, wurde vorher angekündigt und im angegebenen Zeitfenster geliefert.
Ich bin sehr zufrieden und werde, bei Bedarf, wieder auf designathome zurückkommen.
Wir haben nach Büromöbel gesucht und…
Wir haben nach Büromöbeln gesucht und waren von der Freundlichkeit des Mitarbeiters und von der großen Auswahl positiv überrascht und sind schnell fündig geworden. Ich finde, dass man sich selbst ein Bild machen muss und nicht immer allen Bewertungen glauben schenken soll. Ich werde auf jedem Fall wieder bei " design at home " meine Möbel kaufen. Der Showroom ist wirklich klasse. Auch dem Chef, vielen Dank für die geschmackvolle Beratung.
Eine sehr positive Überraschung
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen auf Trustpilot, hatte ich meine Bestellung, ein Eiermann 2 Tischgestell, bereits storniert, als mich der Geschäftsführer anrief und sich freundlich erkundigte, warum ich mich gegen sein Unternehmen entscheiden wollte. Er sicherte mir darauf zu, mich, wie übrigens auch seine gesamte Kundschaft, zuverlässig zu beliefern. Dieses Versprechen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Ware ist einwandfrei, die Kontaktaufnahme reibungslos und das Preis- Leistungsverhältnis ebenfalls hervorragend. Ich kann die Firma "designathome" daher, entgegen der negativen Bewertungen hier, nur weiterempfehlen.
Freundlicher Kundenservice
Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war einwandfrei. Wir hatten einen Kartell-Hocker bestellt, der uns dann doch nicht so gut gefallen hat. Den konnten wir ohne Probleme zurückgeben. Über den Lieferfortschritt unserer Folgebestellung wurden wir unaufgefordert auf dem Laufenden gehalten. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
unmöglicher laden der Chef ist durch…
unmöglicher laden der Chef ist durch geknallt große Probleme mit Bestellungen teilweise wird gar nicht Bestellungen geliefert obwohl schon bezahlt
Hände weg von diesem Geschäft!!!!
Hat alles gut geklappt
Vase von Kartell bestellt. Hat alles zeitnah und gut geklappt.
Warnung vor Online Shop designathome
Achtung, bei designathome keine online Bestellung tätigen!
Wir haben beschädigte Ware erhalten!
Die Kommunikation mit der Firma ist schlecht,
sollte man doch mal jemanden erreichen,
wird man hingehalten.
Mit dieser Taktik verstreicht auch die Gewährleistungsfrist!
Auf den Brief unseres Anwalts wurde von Seiten designathomes nicht reagiert!
Da wir keine Rechtschutzversicherung besitzen, haben wir auf weitere Maßnahmen verzichtet.
Ich kann nur alle warnen bei designathome online zu kaufen.
Vor diesem Unternehmen muss man warnen!
Vor diesem Unternehmen muss man warnen! Keine Qualitätskontrolle, kein Service, keine Konversation - die Firma sitzt Problemfälle einfach aus. Unsere Ware war schadhaft, kümmern mussten wir uns selbst, von alleine kam absolut nichts. Am Ende sind wir mangels einer Rechtsschutzversicherung auf unserem teuren Schaden hängen geblieben.
Tipp: Unbedingt Rezensionen auf anderen einschlägigen Plattformen lesen!
Ein Stern ist viel zu viel, muss aber sein, weil fünf rote X leider nicht zur Wahl stehen...
Bewertung ohne Stern
Den Satz „Der Kunde ist König“ kennt jeder; design at home offensichtlich nicht.
Unseren Wunschtisch haben wir Anfang 2022 bei design at home bestellt mit Lieferzusage Mitte April. Erhalten haben wir die Ware mit beschädigter Tischplatte Mitte Juni. Im Oktober wurde Ersatzplatte geliefert. Um fachgerechte Demontage/Montage der Platten mussten wir uns selbst kümmern (Suche Fachfirma, Einholung Angebote mit Vorgabe Kostenlimit). Letztendlich war noch Korrespondenz notwendig, damit die Rechnung der Fachfirma beglichen wurde. Wir würden nicht wieder bei design at home kaufen.
Im Vergleichsportal betrügerisch geworben „lagernd“
Im Vergleichsportal betrügerisch mit „lagernd“ beworben, auch in der Bestellbestätigung kein Hinweis auf lange Lieferzeit für sofort benötigte Artikel. Nach Widerruf der Bestellung nachdem die „lagernden“ Artikel nicht ankamen, keine Gutschrift des bezahlten Betrags. Nach einigen Wochen dann aus heiterem Himmel die Lieferung, die man nicht zurücknehmen wolle 😂😂😂
Ein einziger nicht endender Alptraum
Ein einziger nicht endender Alptraum. Werde da nie wieder kaufen und rate allen dringend davon ab dort zu kaufen. Wirklich nie wieder
Probleme bei Vorkasse
Am 27. 02. 2021 hatte ich eine in Deutschland hergestellte Garderobe bestellt und im Voraus bezahlt. Da die Garderobe auch nach 6 Monaten noch nicht ausgeliefert wurde, nahm ich am 02. 09. 2021 das Stornierungsangebot der Firma an. Trotz mehrerer Nachfragen (17. 9., 29.09., 13.10 sowie 10. 11.) sowie mehrfacher Zusagen (03. 09., 16. 09., 30. 09.) wurde der Kaufpreis bisher nicht zurückerstattet.
SCHLECHTER SERVICE!!!Auch wir haben schlechte Erfahrungen…
Auch wir haben schlechte Erfahrungen mit dieser Firma! Haben im April Gartenmöbel bestellt. Geliefert wurden die Sessel, nach mehrmaligen Anrufen und E- Mails, Wochen später! Der Tisch wurden in einer falschen Farbe geliefert! Der Fahrer hat den Tisch da gelassen und gesagt, wird nächste Woche ausgetauscht! Dann hatte einer der Sessel noch einen Materialfehler! Wieder E-Mail Verkehr und Telefonkontakt! Was ist passiert NIX!!!! Bis heute wurde der Tisch nicht ausgetauscht!!! Der Sommer ist bald um!!!
Ich kann allen nur abraten bei dieser Firma zu bestellen! Würde es auch nie wieder tun.
Große Enttäuschung
Leider habe ich die Rezessionen erst nach dem Kauf, als die Probleme begangen, gelesen. All das was hier schon negatives geschrieben wurde kann ich bestätigen!
Der Kontakt zum Chef ist unterirdisch, Mails werden beantwortet ohne sich dem Sachverhalt anzunehmen. Lieferzeiten nicht eingehalten. Anlieferung auf mehrere Tage. Ein Teil kam mit Blutfleck und sonstigen Beschmutzungen an und das bei einer Couch für 5000€.
Einsicht ist da Fehlanzeige! Daher musste ich den Kauf auch widerrufen. Seit dem ist niemand mehr erreichbar oder antwortet auf meine emails. Ende der Woche ist die Frist verstrichen dann geht das Einschreiben raus und die Sache landet beim Anwalt.
Ich kann jedem nur abraten Geschäfte mit diesem Laden zu machen! Wenn man sich den Lebenslauf vom Herr Chivan durchliest (designwebstore.de/ Designer/Cengiz-Civan/) wundert einen derartiges Verhalten nicht. Anscheinend hat er nie gelernt etwas durchzuziehen und abzuschließen. Unreflektiert und unbelehrbar!
Learn more about other kinds of reviews.