sono la figlia di un agente d'assicurazioni che ha svolto la sua carriera con due uffici, uno a Trento città e l'altro a Rovereto. Mio padre mi ha detto per anni che per quanto l'assicurazione sia buo... See more
Non sono solita scrivere recensioni, ma quando le persone fanno benissimo il loro lavoro credo che meritino un plauso, seppur virtuale. Guasto alla macchina, di domenica sera, dopo due ore di attesa... See more
fatta assicurazione per gli sci con itasnow,gli impianti sono stati chiusi e l'assicurazione avrebbe dovuto rimborsare l'evento meteo. Da due mesi non rispondono neanche alle PEC...credo sia ai limit... See more
Esperienza più che positiva, ho dovuto chiamare il carro attrezzi per un guasto. L’assistente Rocco è arrivato in breve tempo, molto gentile e capace, ha visto quale poteva essere il problema ma, pur... See more
Information provided by various external sources
Struttura societaria a natura mutualistica la cui attività nasce nel 1821. Presenta i prodotti ed offre preventivi. Ha sede a Trento ed agenzie dislocate in tutt'Italia.
La velocità di emissione della polizza
La velocità di emissione della polizza
Meno di zero - Azienda ha ammesso responsabilità, il perito ha redatto un rapporto, ma l'assicurazione dice che il fatto non è dimostrabile.
Meno di zero. Mi è stata sfortunatamente regalata una candela profumata dell'azienda HP Italia Srl, Nasoterapia, nasoterapia.it Ho acceso la candela un sabato pomeriggio e l'ho lasciata accesa qualche ora. L'ho spenta prima di andare a dormire. La mattina dopo, mi sono ritrovata tutti i muri e i mobili anneriti, sia della stanza dove era situata la candela, che nelle altre stanze. In corrispondenza del termosifone della stanza in cui c'era la candela, il muro era nerissimo, come se ci fosse stato un incendio. Si tratta di fuliggine. Praticamente impossibile da rimuovere dai muri e dalle finestre e ho faticato a toglierlo anche dai mobili bianchi. Questo scherzetto mi costerà parecchi soldi. In apparenza, la cosa si sarebbe risolta perché ho contattato l'azienda HP Italia, Nasoterapia, che ha ammesso la propria responsabilità confermando che era stata la candela a causare questo problema. Hanno aperto una pratica assicurativa e un perito è venuto a casa mia per verificare i danni e ha redatto un rapporto. Purtroppo però, poi, una persona dell'assicurazione, B.A., dell'ufficio Direzione Servizi Liquidativi – Direzione Centrale Attività Liquidative, Controllo Rete e Operations
Uffici di Genova – piazza Piccapietra 23
16121 Genova, dopo otto mesi dall'apertura della pratica e dopo vari solleciti, si è degnata di rispondere e ha deciso che non avrei dovuto ricevere alcun compenso e mi ha scritto la seguente email. Oggetto email: Sinistro: 230218681 (POL. M10607006) di data 29/11/2023 Assicurato: H.P. ITALIA S.R.L. - "Con riferimento alla posizione in oggetto, viste le produzioni e gli accertamenti peritali appare indimostrato il nesso causale tra l’utilizzo del profumatore per ambienti e il danno lamentato.
Pur mantenendo impregiudicato ogni ulteriore aspetto, non riteniamo possibile accogliere l’istanza risarcitoria avanzata.
Distinti saluti"
Ho ricontattato l'azienda, visto che avevano ammesso la loro responsabilità, ma non ho più avuto risposta. Ma siccome il danno c'è stato e immagino che le candele siano anche nocive, vorrei che la notizia si diffondesse. Se hanno annerito i muri di casa in quel modo, sicuramente non fa bene respirare il fumo di queste candele. La candela è ancora in mio possesso e il contenitore di vetro è annerito, esattamente come i miei muri.
Facilissima da stipulare
Fatevi due risate (Per Non Piangere)
Inizio Dicembre 2024
Buon giorno, cari utenti vi racconto la mia disavventura.
Poi valutate voi cosa fare....
Ho acquistato questa assicurazione perche' la meno cara, (come tutti noi vogliamo risparmiare).
Devo ammettere che una tale DISORGANIZZAZIONE, INEFFICIENZA e IGNORANZA non l'ho mai trovata,premetto che io ho sempre fatto assicurazioni on-line.
Dopo aver acquistato l' assicurazione, poco dopo ho acquistato una nuova auto (USATA).
Quindi ho richiesto un semplice cambio targa, pagando la differenza se dovuta.
1- quando ho cumunicato la mia richiesta, mi hanno detto che non era possibile farla perche' avevano bisogno del atto di vendita o demolizione dell' auto che vendevo, anche se avevo detto che l'auto venduta serabbe andata nel cortile interno di una officina.
2- Normativa cambiata, davanti alla legge non si discute. Mi organizzo per comperare l'auto alla mattina e vendere la mia vecchia auto nel pomeriggio. per aggevolare e velocizzare la pratica.
3- Mando su tutti i documenti che servono per la pratica, non capisco perchè non procede, mi telefona sia la ragazza che la sua RESPONSABILE.
Mi chiedono un documento che non riesco a trovare, mi sbatto per cercarlo, alla fine mi informo (attraverso altri canali) e mi dicono che il libretto di possesso non esiste piu', i codici sono scritti in basso a dx sul LIBRETTO DI CIRCOLAZIONE. (gia' precedentemente fornito)
3- Dopo 1 settimana finalmente riescono a passare l' assicurazione sulla nuova auto.
4- Mi contattano dicendomi che devo aggiornare la APP per inserire la nuova targa.
Risultato: non riesco ad aggiornarla.
Mi faccio contattare, per chiede come fare.
Oggi 13/01/2025 non mi hanno ancora ricontattato, risutato, non sanno neppure loro come modificare (se possibile) la loro APP.
semplicità e velocità di acquistare la polizza
E' la prima esperienza con la vostra assicurazione, la ho trovata intuitiva semplice e veloce nel nel concludere l'operazione.
Polli da spennare
Dopo 15 anni di prodotto assicurato (senza alcuna richiesta di indennizzo), ITAS mi comunica che non rinnoverà la polizza alla scadenza perchè non più conveniente per loro.
Ad una mia richiesta di spiegazioni non ho ricevuto alcuna risposta (per essendo trascorsi più di 30 giorni).
Sciare in sicurezza
la chiarezza degli eventi assicurati e la facilità di sottoscrizione
facile e veloce
come da titolo, acquistare una polizza per le piste da sci, è veramente semplice e rapido.
Disorganizzati e menefreghisti e mi…
Disorganizzati e menefreghisti e mi fermo qua soldi a chi non merita non ne do più ultima polizza pagata 2024 fino a fine contratto che vergogna
Ottima funzionale
Ottima funzionale, consigliata meglio di tante altre provate prima
speditezza
Procedura semplice e rapida
Esperienza sicuramente positiva
Esperienza sicuramente positiva, molto semplice l'attivazione della polizza a prezzo assai contenuto
Veloce e semplice da eseguire
Copertura buona e aacquisto semplicissimo
L'assicurazione per responsabilità civile mentre si scia è obbligatoria. ITASnow è una polizza completa, con massimali adeguati (a meno di non fare una strage) e dal prezzo decisamente accessibile. Il processo di acquisto è semplice e veolce. Ho molto apprezzato la possibilità di pagare con satispay. Si fa tutto in due minuti dallo smartphone.
Spiegazioni chiare
Spiegazioni chiare; facilità di sottoscrizione; prezzo equo.