Centri Dentistici Primo - Forlì Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Corso Mazzini 158, 47121 Forlì, FC, IT

Rated 5 out of 5 stars

Professionali, gentili! Clinica molto bella e con tecnologie mediche nuove. La dottoressa che mi ha visitato è stata molto gentile e mi ha messo a mio agio: quando mi ha fatto la pulizia dei denti ho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato bene sia in sala d attesa appena arrivato che in ambulatorio, la dottoressa che mi ha preso in carico e' capace e professionale, mi ha messo a mio agio ed e' stata rapida.

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile, professionale e molto collaborativo. Ti fanno sentire a proprio agio e ti spiegano qualsiasi problema.

1. Dental clinic

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

4,576 reviews in the last 12 months

Write a review

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, sempre gentili e molto professionali

8 April 2025

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico professionale

Tanta professionalità e velocità di esecuzione

3 April 2025

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Gentile Matteo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 2 out of 5 stars

Dalla scorso novembre ancora non riesco…

Dalla scorso novembre ancora non riesco ad effettuare un igiene dentale, mi avranno spostato l'appuntamento almeno 5 volte

5 March 2025

Gentile Giovanni,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.

Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri dentistici Primo

Appuntamento rispettato come da accordi, responsabile della clinica molto cortese e professionale, il Dottore che mi ha estratto il molare praticamente non mi ha fatto sentire nulla, è poi di una simpatia unica!!!

17 October 2024

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Giuseppe, siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva e che ha apprezzato la puntualità degli appuntamenti. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Molto cordiali e professionali.

Ci sono stato stamattina, molto cordiali e professionali.

9 September 2024

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Il centro dentistico che cercavo.

Il personale è eccezionale,mi hanno sempre consigliato il piano di cura in base alle mie esigenze ,inoltre affidabilità e professionalità al top .

25 July 2024

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e gentili

Professionali, gentili! Clinica molto bella e con tecnologie mediche nuove.
La dottoressa che mi ha visitato è stata molto gentile e mi ha messo a mio agio: quando mi ha fatto la pulizia dei denti ho sentito tutta l'esperienza e il "tocco gentile" ... Praticamente non ho sentito dolore! Veramente brava lei e le sue collaboratrici!

10 July 2024

Rated 5 out of 5 stars

Tutti molto professionali e cordiali

Tutti molto professionali e cordiali. Puntuali con gli appuntamenti.

8 July 2024

Rated 4 out of 5 stars

Disponibilità

A seguito di inconvenienti dovuti al maltempo il mio appuntamento è saltato ma la ragazza alla reception è stata disponibile a darmi un nuovo appuntamento

27 June 2024
Unprompted review

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Veloci nel programmare le cure e…

Veloci nel programmare le cure e ultrabravi tutti

3 June 2024

oookkk

ho trovato un ambiente confortevole e con professionalità

29 May 2024

Bravissimi

Super bravi e molto gentili disponibili

24 May 2024

Bravissimi!

Tutto il personale e i dottori sono veramente gentili e professionali, mi stanno aiutando in un percorso per restituirmi un sorriso armonioso. Sono interessati veramente alla salute dei tuoi denti più che a farti pagare la procedura costosa. Continuerò ad andarci!

20 May 2024

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Letizia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

29 April 2024

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

ottima esperienza

tutto perfetto

2 April 2024

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Viola, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Una bella sorpresa!

Scelto per la vicinanza a casa ma devo dire che sono molto professionali!
Contento della scelta fatta

11 March 2024
Unprompted review

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Ezequiel, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Detartrasi…

9 February 2024

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Alberto, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Primo appuntamento

Appuntamento impeccabile, veloce e professionale.
Personale cortese, simpatico, alla mano e molto disponibile.

23 January 2024

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Samantha, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 4 out of 5 stars

puntuali e professionali

Orario rispettato e cura dentale senza alcun dolore

16 January 2024

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Francesco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

21 November 2023

Reply from Centri Dentistici Primo - Forlì

Salve Gianmarco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Take a closer look