Company replied

Centro comm. Le Fornaci - Strada Torino 34-36, Centro Commerciale Le Fornaci, 10092 Beinasco, Torino, IT
Company replied
Continuando a ridurre il personale, gli acquisi li abbiamo pagati al punto informativo. Non molto pratico, per chi chiedeva assistenza, ne per chi doveva pagare
Company replied
Ho trovato personale gentile, qualificato e disponibile per supportarmi nell’acquisto di un mouse. Devo fare un plauso speciale ad Alessandro che ha seguito la mia richiesta fino all’acquisto finale.... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Le Fornaci - Strada Torino 34-36, Centro Commerciale Le Fornaci, 10092, Beinasco, Torino, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Punto vendita Beinasco! Venditore Stefano,un ragazzo giovanissimo! Maglia bianca! dopo aver girato tutti i punti vendita è stato l'unico ha dirmi che il prodotto mancante si può tranquillamente ordinare e ritirare in seguito!
Largo ai giovani volenterosi!

Reply from MediaWorld - Beinasco
Cortesia e chiarezza nel descrivere gli articoli.

Reply from MediaWorld - Beinasco
Velocità nella consegna, oggi ordinato il giorno dopo arrivato

Reply from MediaWorld - Beinasco
Acquisto sul web con sconto aggiuntivo, prezzo competitivo e prodotto inviato rapidamente( prima del previsto).

Reply from MediaWorld - Beinasco
Personale gentile e disponibile.
Per quanto riguarda il servizio di consegna e montaggio, male male. (€90)
I signori, che sapevano a malapena qualche parola in italiano, non sono riusciti nel loro compito. Il frigo è stato installato correttamente (solo mettere la spina) mentre per il forno avrebbero dovuto fare un lavoro più lungo.
Invece di cercare una soluzione, hanno lasciato il forno nel soggiorno.(ancora impacchettato)
Abbiamo dovuto chiamare noi una persona per farcelo installare.

Reply from MediaWorld - Beinasco
Il personale nel punto vendita di Beinasco è gentile e disponibile

Reply from MediaWorld - Beinasco
Ottimo assortimento, competenza dei commessi, ampia scelta e ampio range dei prodotti, il migliore Media World di tutta Italia, perche grande il giusto, non enorme e dispersivo non piccolo, completezza di prodotti, commessi in grado di consigliarti bene e attenti alle esigenze, senza forzare la mano su prodotti per forza più cari. Punto di riferimento per tutto il comparto elettronica, home living e gaming.

Reply from MediaWorld - Beinasco
Ho trovato personale davvero cordiale ma soprattutto preparati ed efficienti.
Buon assortimento senza troppa dispersione

Reply from MediaWorld - Beinasco
Sono stati molto gentili e attenti a spiegare tutto ciò come si deve ,con tanta voglia di lavorare .grazie mille 😘

Reply from MediaWorld - Beinasco
L'ACQUISTO DAL SITO MI HA PERMESSO DI OTTENERE UNO SCONTO E DI RITIRARE IN BREVISSIMO TEMPO IL PRODOTTO