Banner for MediaWorld - Molfetta

MediaWorld - Molfetta Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

Centro comm. Gran Shopping Mongolfiera - Via A. Olivetti - Zona Industriale Maglia C, Centro Commerciale Gran Shopping Mongolfiera, 70056 Molfetta, Bari, IT

Rated 5 out of 5 stars

Consulente Dyson, Deborah, molto competente, mi ha aiutato a scegliere il prodotto giusto e spiegato tutto ciò che c'era da sapere in modo molto professionale. Molto cortese e precisa anche la cassier... See more

1. Electronics store
  6. TV shop

About MediaWorld - Molfetta

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Gran Shopping Mongolfiera - Via A. Olivetti - Zona Industriale Maglia C, Centro Commerciale Gran Shopping Mongolfiera, 70056, Molfetta, Bari, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Molfetta

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

19,666 reviews in the last 12 months

Write a review

Cordialità personale e qualificazione

18 July 2026

Reply from MediaWorld - Molfetta

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Offerte e disponibilità del personale…

Offerte e disponibilità del personale di vendita

17 July 2026

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

13 July 2026

Reply from MediaWorld - Molfetta

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Professionalità e cortesia

Il personale che mi ha seguito, cortese e preparato!

12 July 2026

Rated 5 out of 5 stars

Puntualità serietà nella consegna e…

Puntualità serietà nella consegna e montaggio, bravi bravi

14 July 2026

Reply from MediaWorld - Molfetta

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Ottima esperienza.

Ci siamo recati presso il punto vendita di Molfetta per l'acquisto di un nuovo telefono cellulare. Personale professionale e cordiale. Ringrazio la consulente che si è occupata del finanziamento, fornendoci informazioni dettagliate. Cortesia e cordialità, super consigliato!

10 July 2026

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato martedì 7 luglio un frigo…

Ho acquistato martedì 7 luglio un frigo nel negozio fisico di mediaworld Molfetta provincia di Bari 70056 presso l Ipercoop, il frigo in negozio veniva 668 euro , l operatore che si è occupato di ordinare il frigo ha inserito il prezzo disponibile online 525 (di cui eravamo ignari e non ci è stato neanche detto) e ha chiesto se volevamo la polizza di 5 anni a 109,99 , abbiamo detto di no , ma a continuato a rimarcare quanto fosse essenziale dopo di che ha proceduto nel totale ad inserire frigo 525 più polizza 109,99 più consegna al piano 59’99 (da noi richiesta ) alla fine ci dice che la polizza per 30 euro di differenza c’è L ha regalata, ora io non sono un genio , ma non ci vuole molto a capire che di regalato non c’è nulla anzi c’è solo una truffa perché chiaramente queste polizze hanno dietro una percentuale se vengono vendute. Se voglio il frigo e la consegna al piano le scelte sono due o mi fai pagare il prezzo in negozio più la consegna o mi fai pagare il prezzo online più la consegna , non esiste che mi rendi obbligatoria la polizia , tra l altro dopo aver aperto un reclamo siamo stati chiamati e ci è stato detto che ci sbagliamo che non è così , ma io so fare 3 conti in croce e sono sicuro di avere ragione , non è la prima volta che comprando un prodotto il totale finisce per lievitare e il problema non è neanche la polizza perché se compro un frigo da quasi 700 euro non sono un problema 100 in più per una copertura , il problema sta nel modo in cui viene venduta che è completamente sbagliata per principio

7 July 2026

Ciao Mattias,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Rated 3 out of 5 stars

Il ritiro in negozio è un processo che…

Il ritiro in negozio è un processo che dovrebbe semplificare la vita, invece spesso non lo fa. I clienti che ritirano, fanno coda in cassa con tutti gli altri clienti che hanno fatto acquisti in store e la postazione ritiro per clienti online, appositamente localizzata all'ingresso del negozio, non è presidiata!

7 July 2026

Ciao Roberto,

Personale scortese

I venditori potrebbero essere più disponibili e gentili. Abbiamo acquistato un computer e non ci hanno detto che non era incluso il caricabatterie, quindi siamo dovuti tornare il giorno dopo per acquistarlo. Inoltre, non ci hanno detto perché ci facevano pagare 30 euro in più del prezzo del computer, dicendo che si trattava di programmi, ma in modo scortese.

3 July 2026

Ciao,

Un buon acquisto

Ho comprato il raffrescatore per bottiglie on line, ma mi ha impressionato favorevolmente la disponibilità del Mediaworld di Molfetta nel darmi informazioni su un prodotto che non avrebbero venduto loro. Il prodotto è arrivato un giorno prima del previsto. Ottima funzionalità. Qualche dubbio sul trasformatore, che si scalda davvero tanto

2 July 2026

Personale e prodotti top

Personale gentile e pronto ci hanno dato tutte le informazioni utili del prodotto da noi scelto.

29 June 2026

Reply from MediaWorld - Molfetta

Ciao Sara, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

acquistato pc con ottimo sconto

acquistato pc con ottimo sconto, possibilità di ritiro in negozio con il pagamento al momento del ritiro

25 June 2026

Rated 1 out of 5 stars

PesPessima esperienza: insistenza, costi nascosti e finti problemi tecnicisima esperienza

Pessima esperienza presso MediaWorld Molfetta per l'acquisto di un iPhone con permuta. Siamo rimasti ostaggio del negozio dalle 17:30 alle 21:15, subendo un disservizio dopo l'altro:

Vendita aggressiva: Pressioni estenuanti per farci attivare l'assicurazione Kasko. Al nostro rifiuto, i commessi sono arrivati quasi ad "augurarci" la rottura del telefono.

Costi nascosti: Ci hanno elencato i costi di pellicole e cover, ma hanno omesso il costo di 60 euro per il trasferimento dati. Ce lo hanno comunicato solo a operazione iniziata, impedendoci di riportare a casa il vecchio telefono per fare il passaggio gratuitamente da soli.

Personale scortese: L'addetta ai finanziamenti si è mostrata infastidita, seccata e ha continuato a insistere sull'assicurazione, permettendosi persino battutine ironiche alla mia richiesta di informazioni sul Bonus Docenti.

Incompetenza tecnica: Dopo aver pagato (in anticipo) e atteso ben 180 minuti, ci comunicano che il trasferimento dati è impossibile per un "problema al connettore" del nostro vecchio smartphone. Abbiamo dovuto annullare la permuta e ripagare la differenza.

Disorganizzazione totale: Sulla via del ritorno, lungo la SS 16 bis, ci hanno chiamati obbligandoci a tornare indietro alle 21:15 perché un loro pagamento non era andato a buon fine e non potevano chiudere le casse.

La beffa finale: Arrivati a casa, mio figlio ha eseguito il trasferimento dati in totale autonomia, gratuitamente, e il vecchio cellulare non aveva alcun problema al connettore. Servizio pessimo, poca trasparenza e zero professionalità. Sconsigliatissimo.

26 June 2026

Ciao Rachele,

Serietà e competenza

Serietà e competenza

21 June 2026

personale preparato

12 June 2026

Grande distributore

Personale competente e vasta scelta di prodotti

16 June 2026

Rated 5 out of 5 stars

IL PERSONALE è MOLTO DISPONIBILE E…

IL PERSONALE è MOLTO DISPONIBILE E PROFESSIONALE

12 June 2026

Reply from MediaWorld - Molfetta

Ciao Elisabetta, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Personale qualificato e disponibile

Personale qualificato e disponibile

8 June 2026

14 June 2026

Ambiente accogliente

Ambiente accogliente, personale preparato e disponibile. Prezzi e disponibilità dei prodotti imbattibile

11 June 2026

Take a closer look