Ho aspettato un'ora per una valutazione per un telefono in permuta, nonostante avessi appena acquistato un iPhone da oltre 800 euro. Alla fine me ne sono andato. Il personale del Reparto telefonia... See more
Company replied

Centro comm. La Fattoria - Viale Porta Po 193, Centro Commerciale La Fattoria, 45100 Rovigo, Rovigo, IT
Company replied
Sono andata presso Mediaworld di Rovigo (c.c. La Fattoria) per l'acquisto di una lavasciuga, ci ha seguito Alessio, un ragazzo molto preparato e gentile. Ha ascoltato tutte le nostre esigenze e spi... See more
Company replied
Ho acquistato piano cottura e forno elettrico ordinato online,sono stati rapidi nella consegna e validi nei loro consigli,inoltre hanno una vasta gamma di prodotti.Mi sono trovata bene e lo consiglier... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. La Fattoria - Viale Porta Po 193, Centro Commerciale La Fattoria, 45100, Rovigo, Rovigo, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Alla fine me ne sono andato.
Il personale del Reparto telefonia è scarso, una persona per tutto il negozio è poco preparato.
Esperienza pessima

Reply from MediaWorld - Rovigo
L’esperienza di acquisto effettuata nel punto vendita di Rovigo è stata eccezionale, il personale è stato gentile e professionale e sono rimasto molto soddisfatto in generale

Reply from MediaWorld - Rovigo
Trovi molta scelta sui prodotti e il personale è preparato.

Reply from MediaWorld - Rovigo
Personale cortese e disponibile a informare il cliente

Reply from MediaWorld - Rovigo
Ragazza gentilissima e disponibile e molto cortese

Reply from MediaWorld - Rovigo
Persone molto gentili, tutto è stato elaborato rapidamente, devo ritirare la merce oggi

Reply from MediaWorld - Rovigo
consegna veloce, personale molto gentile e disponibile a tutti i chiarimenti

Reply from MediaWorld - Rovigo
Ho acquistato presso il vostro punto vendita un paio di auricolari,sono stato soddisfatto dal vostro personale in base alle mie richieste indipendentemente dal prezzo dell' accessorio.ci ritornerò di certo.BRAVI...

Reply from MediaWorld - Rovigo
Servizio garantito in pochissimo tempo e il personale molto cordiale e veloce.

Reply from MediaWorld - Rovigo
Competenza e cortesia del personale vendita, nello specifico Jenny nel punto vendita di Rovigo, mi ha illustrato tutte le possibilità relative a garanzie ed estensioni, del disincasso dell'elettrodomestico e dei servizi di assistenza

Reply from MediaWorld - Rovigo
Ordine online effettuato con velocità e consegna puntuale