1001perruques Reviews 11

1. Wellness centre
  2. Cosmetics shop
  3. Hair product shop
  4. Headwear shop

Information provided by various external sources

Découvrez nos nombreuses perruques femmes et nos perruques hommes en livraison gratuite. Perruques, bonnets et produits d'entretien.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Achat facile

Achat facile et rapide. Le produit est arrivé comme prévu et est de bonne qualité. Je recommande ce site.

15 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Grosse grosse arnaque !!!!!

Grosse grosse arnaque !!!!!
Cette entreprise dont le prix des produits jusqu’à 2000 Euros n'a aucun show-room pour présenter ses produits juste des images sur internet ou aller passer une commande au fin fond de la banlieue, les délais complètements fantaisistes, l’accueil téléphonique déplorable (les personnes vous raccrochent au nez fréquemment) le remboursement est très très difficile à obtenir !!!! A déconseiller absolument.

14 December 2022

Reply from 1001perruques

Bonjour monsieur. Nous sommes surpris de vos affirmations car vous n’êtes pas client chez nous. En effet, nous ne disposons pas de show-room, mais il s’agit du principe du e-commerce.
Nos produits sont de qualité, mais vous n’aurait pas la chance de les essayer.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Rated 2 out of 5 stars

1001 Perruques d'AIP Innovation aux abonnés absents

Commande effectuée et réglée en ligne, envoyée 9 jours plus tard, seulement.
Sur le site, on propose le retour gratuit sous 30 jours. Or, à part le même message automatique sur le chat du site, personne ne prend en compte la demande de retour.
Est-ce afin de dépasser le délai de 30 jours et ne pas rembourser ?!
Cela ne me donne pas envie de commander de nouveau, n'ayant plus confiance en ce site.

13 April 2022

Cher client
Je suis navrée de voir votre commentaire. En effet, vous avez bien reçu votre bon retour comme il est indiqué sur notre site. Je vous invite ainsi à consulter nos mails ou nous contacter par téléphone car nous sommes disponibles pour vous répondre

Belle soirée à vous
L'équipe 1001PERRQUES

Rated 1 out of 5 stars

Perruque de mauvaise qualité

Perruque de mauvaise qualité, portée 2/3 fois et déjà très abîmée !...

9 July 2021

Bonjour Madame HAVY

Merci encore pour ce gentil message. Il semble que vous soyez spécialiste en avis négatifs en examinant votre profil. Nous sommes navrés de voir que suite à une commande, vous ajoutez deux avis négatifs. Nous vous confirmons que notre site est sérieux et qu'il n'est pas nécessaire de tenter d'en dire le contraire.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite,

Toute l'équipe 1001PERRUQUES

professionnalisme et écoute

Une vraie écoute, de bons conseils, et un suivi même après l'achat. On sent la sincérité et l'investissement. Je recommande à 100%.

8 March 2018

Reply from 1001perruques

Merci pour votre commande. C'est un plaisir de vous conseiller.

Avis 1001 Perruques

Très bon produits. Livraison rapide. Service clientèle très réactif . Je recommande ce site et ses produits

7 March 2018

Reply from 1001perruques

Merci de votre confiance.

Très satisfaite

Tout est OK de la prise de commande à la livraison.
Les modèles sont conformes aux photos

7 March 2018

Reply from 1001perruques

Merci Madame nous sommes ravies de vous compter parmi nos fidèles clientes.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look