123WEB.AI Reviews 12

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

1. Web designer
  2. Web hosting company

123WEB.AI rivoluziona il modo di andare online offrendo il costruttore di siti web più semplice d'Italia, potenziato dall'Intelligenza Artificiale. La nostra missione è rendere il web accessibile a tutti, specialmente a chi non ha competenze tecniche e non vuole preoccuparsi di server o programmazione. Grazie alla nostra tecnologia AI, puoi trasformare la tua idea in un sito web professionale, completo e ottimizzato in soli 3 minuti. Offriamo soluzioni flessibili per ogni esigenza: dal piano Download, per chi desidera gestire il proprio sito in autonomia, al piano Managed Pro, per un servizio chiavi in mano senza pensieri. Con oltre 10.000 siti generati, 123WEB.AI è il partner ideale per imprenditori, liberi professionisti e privati che cercano velocità, semplicità e zero sorprese.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sono davvero entusiasta di questo…

Sono davvero entusiasta di questo servizio. Ecco i punti che mi hanno colpito di più:

Rapporto Qualità-Prezzo Imbattibile: Ricevere un pacchetto "tutto incluso" a un prezzo del genere è semplicemente incredibile. È difficile trovare di meglio sul mercato.

Semplicità e Intuizione: La piattaforma è estremamente facile da usare. Tutto è così intuitivo che l'unico vero limite è la propria immaginazione. Puoi creare esattamente ciò che hai in mente senza complicazioni tecniche.

Velocità Sorprendente: Sono rimasto sbalordito dai tempi di attivazione. Il mio sito è andato online ed è diventato operativo in meno di 24 ore!

Conclusione:
Se cercate efficienza, risparmio e libertà creativa, questo è il posto giusto. Lo consiglio vivamente a tutti!

Ti serve aiuto per tradurre altre recensioni o vuoi che aggiunga qualche dettaglio specifico su una funzionalità del sito?

24 February 2026

Salve,

siamo davvero entusiasti di sapere che il nostro servizio sia stato utilizzato fino in Moldavia!

Per noi è motivo di grande orgoglio vedere che la qualità, la semplicità e la velocità della nostra piattaforma vengano apprezzate anche oltre i confini nazionali. Sapere che il vostro progetto è andato online rapidamente e con soddisfazione ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Grazie per la fiducia che avete riposto in noi. Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o supporto.

Un cordiale saluto

Rapido e Fico!

Rapido, veloce e a prova di errore. Io personalmente non avevo neanche mai pensato di creare un sito, eppure, anche senza aver mai capito neanche troppo bene come funziona un mouse, ho creato la mia prima bozza in 5 minuti. Ora sto provando tutte le funzionalità che non ho sfruttato! Il mio pacchetto è quello da 19.99, che per chi come me non ha mai fatto grandi cose, è ideale per iniziare!

13 February 2026

Reply from 123WEB.AI

Grazie mille per la sua recensione, facciamo di meglio, perché siamo stufi di vedere prezzi e abbonamenti assurdi per creare un sito. 19.99 è veramente il minimo con le tasse che abbiamo nel nostro paese. Alla prossima

Il bello di essere nel 2026

Il bello di essere nel 2026? Riuscire a fare un sito in 5 minuti totalmente personalizzabile anche per gente come me che ci capisce zero di computer. Benvenuti nel futuro.

13 February 2026

Reply from 123WEB.AI

Ci fa piacere che li è piaciuto il nostro servizio, a buon rendere

Rated 5 out of 5 stars

Non conoscevo questa azienda e in 5…

Non conoscevo questa azienda e in 5 minuti avevo il sito online, stentavo a credere che una cosa così fosse reale, eppure 123WEB.ai è unico sito in italia che non ha una lista d'attesa e ti da autonomia e un automatismo con accessi diretti su Plesk per gestire il mio sito in tempo reale. STRACONSIGLIO

30 January 2026

Rated 5 out of 5 stars

Sito sicuro e velocissimo!

Avevo bisogno di un sito internet per la mia attività ed ho fatto una semplice ricerca su google, ho trovato 123web.ai e mi ha convinto perchè con una piccolissima spesa ho avuto il mio sito in che posso modificare come voglio in soli 5 minuti!!! Consigliatissimo!

17 January 2026

Grazie di cuore

Rated 5 out of 5 stars

In pratica non me ne intendo di come e…

In pratica non me ne intendo di come e cosa ho provato con piani come wix ma dopo sono rimasta fregata senza poter fare spostamenti di mio dominio. Posso dire solo che tramite 123 ho fatto tutto, anzi hanno fatto loro 🫣

15 January 2026

Grazie di cuore