1337 Flavors Reviews 12

Company details

1. Deli
  2. Spice Shop

Written by the company

1337 Flavors votre boutique en ligne de sauces piquantes et épices ! Saveurs et passions dans chaque plat.

Contact info

2-star
1-star

Magasin au top !!!

Magasin au top !!!
Une équipe performante et à l écoute du client.
Des sauces unique par chez nous.
A faire frémir les papilles.
Je recommande à 100%
🔥🔥🔥🔥

Reply from 1337 Flavors

Un grand merci pour votre message, Cédric !
Nous sommes heureux que notre équipe et notre sélection de sauces aient su vous convaincre. Faire frémir les papilles, c’est exactement ce qu’on aime entendre 🔥
Merci pour votre recommandation et pour votre message d'encouragement — au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Accueil au top

Accueil au top, variétés de sauces à n’en plus finir et surtout, inauguration des plus réussies ! Bcp de succès les gars 👌

Reply from 1337 Flavors

Merci beaucoup pour votre message, Jules !
On est ravis que l’inauguration vous ait plu et que notre sélection de sauces vous ait marqué. Votre soutien compte énormément pour toute l’équipe.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes épicées ! 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Les meilleurs dans le domaine des…

Les meilleurs dans le domaine des sauces piquantes dans la région.
Patron passionné et a l écoute ! 😍

Reply from 1337 Flavors

Merci beaucoup pour votre message, Cyril !
Votre retour fait vraiment plaisir. Nous faisons tout pour proposer le meilleur des sauces et des épices avec passion et écoute.
Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique ou autour d’une dégustation ! 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Équipe souriante agréable et très…

Équipe souriante agréable et très grande variété et prix abordable

Reply from 1337 Flavors

Merci beaucoup pour votre message, Alexis !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, la diversité de notre sélection et nos prix. Votre retour nous encourage à continuer dans cette direction.
Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique ou lors d’un prochain événement !

Rated 5 out of 5 stars

La fête dans ta bouche !

L'équipe de 1337 Vape Clan frappe encore un grand coup! Non contents d'avoir secoué le marché de la Vape, nos gars sûrs se sont donnés comme mission de vous faire voyager à chaque repas. En formant 1337 flavors, c'est pari réussi ! Chaque bouchée est une explosion de saveurs qui sature vos papilles.
N'hésitez pas à passer les voir !

Reply from 1337 Flavors

Merci beaucoup pour votre message, Christofer !
Nous sommes ravis que notre univers de saveurs vous ait autant plu. Faire voyager à chaque bouchée, c’est exactement ce que nous recherchons.
Merci pour votre soutien et votre recommandation — au plaisir de vous revoir bientôt !

Super découverte

Super découverte, quel choix et super équipe très disponible qui connaît sa gamme de produits, je reviendrai j’vous dis, je reviendrai! ✨😊

Reply from 1337 Flavors

Merci infiniment pour ce super message, Muriel !
Nous sommes ravis que notre sélection et la disponibilité de l’équipe vous aient plu. On met un point d’honneur à bien connaître chaque sauce et chaque épice que nous proposons 🌶️
On vous attend avec grand plaisir pour votre retour… et vos papilles aussi ! 😊

Super expérience et personnel très sympa

Super expérience et personnel très sympa

Reply from 1337 Flavors

Merci beaucoup pour votre message, Vanessa !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience et l’accueil de notre équipe. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie !
Au plaisir de vous revoir bientôt, en boutique ou lors d’un prochain événement 😊

Equipe au top

Equipe au top , choix divers et variés pour un orgasme culinaire

Reply from 1337 Flavors

Merci beaucoup pour votre message, David !
On est ravi que notre sélection vous ait offert un vrai plaisir gustatif — c’est exactement ce qu’on vise à chaque bouchée 😄
Merci aussi pour le clin d’œil à l’équipe, ça fait chaud au cœur. À très bientôt pour de nouvelles découvertes épicées !

Rated 5 out of 5 stars

Les sauces sont super bonne

Les sauces sont super bonne, on a passé une belle journée au barbecue organisé

Reply from 1337 Flavors

Merci beaucoup pour votre message, Sandrine !
Nous sommes ravis que les sauces vous aient plu et que vous ayez passé un bon moment lors de notre barbecue. C’était un vrai plaisir de vous accueillir !
À bientôt, en boutique ou autour d’une nouvelle dégustation 😊

Rated 5 out of 5 stars

Franchement… énorme coup de cœur

Franchement… énorme coup de cœur ! Chaque sauce a un goût unique, leurs sélections est au petit oignon. Mention spéciale pour leur service client aussi : rapide, sympa, ultra pro.
Bref, que du +++, je recommande à 100% pour tous les amateurs de bonne bouffe et de saveurs authentiques. Je vais clairement repasser commande !

Reply from 1337 Flavors

Un immense merci pour ce retour Mathias, ça fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que nos sauces vous aient plu et que notre service client ait répondu à vos attentes. On met tout en œuvre pour vous faire voyager avec des saveurs authentiques 🍽️
Merci pour votre confiance et votre recommandation — à très bientôt :)

Rated 5 out of 5 stars

Super bon produit incroyablement bon!

Super bon produit incroyablement bon!
Super équipe je recommande à 100%✅

Reply from 1337 Flavors

Merci beaucoup pour votre message, Amélia !
Nous sommes heureux que nos sauces et épices venues du monde entier vous plaisent autant. Votre recommandation fait vraiment plaisir à toute l’équipe.

Incroyable

Des produits qui viennent de partout, une excellente variété de produits.
Les descriptions produits sont très complètes et même marrantes.
Les notations sont cohérentes.
Livraison rapide.
Au top je recommande !

5 November 2024

Reply from 1337 Flavors

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre variété de produits et nos descriptions vous plaisent. Votre recommandation nous touche, à très bientôt !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look