See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Relativ kurzfristig habe ich mich dazu entschlossen, etwas an altem Goldschmuck zu veräußern, der bei mir daheim nur ungetragen im Schrank herumlag und dass schon seit Jahren. Im Internet... See more

Company details

1. Gold and silver trading company
  2. Gold dealer

Information provided by various external sources

buy Gold Silver Platin ..

Contact info

3-star
2-star
1-star

Die Preise auf der Website sind nicht echt

Die Preise auf der Website sind nicht echt. SObald das Gold eingeschickt ist, kriegt man einen Anruf und mit einer Ausrede einen deutlich niedrigeren Goldpreis geboten. In meinem FAll fast 400€ tiefer für die Unze als davor auf der WEbsite berechnet. Gehen Sie lieber zu ihrem örtlichen Goldhändler. Hätte ich das gewusst, hätte ich mir viel Zeit und Mühe erspart. Das Gold kam dann aber zurück zu mir per Post.

13 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Wiederholter Versuch, meine 1-Sterne Bewertung löschen zu lassen.

Es ist jetzt das vierte oder fünfte Mal, dass der Anwalt des Anbieters versucht, meine ursprüngliche 1-Sterne-Bewertung sperren zu lassen - bis jetzt erfolglos; sie wurde, da ich JEDE meiner Aussagen belegen kann, jedes Mal wieder online gestellt.
Und nein, dieses Vorgehen macht den Anbieter nicht seriöser. Wirklich. Nicht.
Entsprechend wird der Anwalt auch gegen alle anderen unliebsamen Bewertungen vorgehen - es darf also jeder selbst entscheiden, inwieweit er oder sie dieses Unternehmen (und den hier veröffentlichten Bewertungsdurchschnitt) für vertrauenswürdig genug hält.

P.S.: Lieber Herr Anwalt, wollen wir die Sache nicht endlich mal vor einem richtigen Gericht klären? Nur Mut - wenn Sie und ihr Mandant sich nichts vorzuwerfen haben, dürften sich meine Vorwürfe dort doch als völlig haltlos erweisen. Oder besteht eventuell doch die klitzekleine Angst, dass das Gericht gegen Sie entscheiden und damit ihr Geschäftsmodell aktenkundig machen könnte?

Nachtrag: Inzwischen hat Trustpilot tatsächlich meine fast vier Jahre alte, wiederholt von Ihnen selbst verifizierte 1-Sterne-Bewertung nach ebenfalls wiederholtem, massiven Druck durch den Anwalt des Anbieters offline gestellt. Begründung: Meine Bewertung würde (nach fast vier Jahren!) gegen Ihre Richtlinien "unwahrer Aussagen" verstoßen.
Kann man mal sehen ...

25 March 2026

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Angefangen damit das nicht wie auf der Webseite angegeben eine Versandtasche die bis 600 Gramm sondern nur bis 500 Gramm gesendet wurde. Ich musste Porto aufzahlen denn das Gewicht waren 550 Gramm. Weiter ging es das ich zwar alles nach Legierungen vorsorteit hatte aber alles in allem geröntgt wurde. Der Ankaufspreis war dann 20 % niedriger wie der Preis des Ankaufsrechners. Begründung war das Gold ist nicht handelsfähig (natürlich nicht es waren alte Ringe) und bei Silber werden wegen der schwankenden Kurse grundsätzlich Abschläge gemacht. Trotzdem hätte ich einiges gerne trotzdem verkauft und mir den Rest zurückschicken lassen. Ich bekam drauf zwei Tage keine Antwort und dann die E-Mail das alles zurückgeschickt wird. NIE WIEDER

17 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Der Goldpreis wird anders berechnet als…

Der Goldpreis wird anders berechnet als der Onlinerechner. Meine Bewertung wurde gelöscht, weil sie nicht der Wahrheit entsprechen würde. Aus 750er gold wurde 585er Gold. Erst nach meiner Rücksprache wurde es korrigiert. Auch die anderen Gegenständen wurden nicht so berechnet wie online angezeigt. Das ist die Wahrheit und es ist sehr fragwürdig, warum die Bewertung gelöscht bzw. gemeldet wurde. Das ist äußerst unseriös.

5 January 2026

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vom Erhalt der Versandtasche bis zur Überweisung des Geldes hat es bei mir bisher zweimal nur 3 Tage gedauert. Was ich besonders kundenfreundlich finde, ist dass man vorab angerufen wird und sich dann immer noch entscheiden kann, ob man verkauft oder nicht!
Absolut empfehlenswert!

11 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

Achtung Angebot weit unter Goldrechner.

Abwicklung war gut von Erhalt der Versandtasche bis zur Rückversendung der Ware. Deshalb 2 Sterne. Achtung, es muss einem bewusst sein, dass das Angebot rund 30% unter dem Goldpreis Rechner liegt (Am gleichen Tag). Ist ein No Go.

19 February 2026
Rated 3 out of 5 stars

Ankaufspreis mit Abschlägen

UPDATE: Meine Einsendung neu bewertet und ich erhielt eine Nachzahlung sowie eine Entschuldigung.

Bei meiner Einsendung wurde mir ein Ankaufspreis angeboten, der deutlich unter dem zuvor im Ankaufsrechner angezeigten Wert lag. Auf der Website wird unter dem Rechner darauf hingewiesen, dass Abschläge möglich sind.
Die Höhe des konkret vorgenommenen Abschlags wurde mir jedoch nicht näher erläutert. Aus meiner persönlichen Sicht stand das Angebot in keinem angemessenen Verhältnis zu meiner eigenen Einschätzung des aktuellen Edelmetallwertes. Ich werde mich zukünftig daher an einen anderen Anbieter wenden.

13 February 2026

Fairer Ankauf von Edelmetall

Die frankierte Versandtasche war innerhalb von 2 Tagen da, ich habe meine Silbermünzen im Vorfeld mit dem Onlinerechner berechnet. Stückliste ausgefüllt und zur Post gebracht. Nach 2 Tagen wurde ich angerufen, die Abrechnung war identisch mit meiner Berechnung. Mein Verkaufserlös wurde noch am gleichem Tag meinem Konto gutgeschrieben. Ich wurde darüber informiert, dass 4 Münzen kein Silber enthalten und wurde gefragt, ob ich die wiederhaben wolle, ich bat um die Rücksendung, welche 2 Tage danach auch erfolgte. Mit der Abwicklung des Verkaufs bin ich voll zufrieden, der sehr zeitnahe Ablauf sehr gut organisiert. Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen, kann ich absolut empfehlen.

2 February 2026

Uneingeschränkt empfehlenswert

Dies war mein 1. Onlineverkauf (Gold). Und ich bin von Professionalität und Schnelligkeit sehr positiv beeindruckt. Bereits am Tag der Ankunft meines Schmuckbriefs erhielt ich telefonisch eine Einschätzung und kurze Zeit später war das Geld bereits auf meinem Konto.

8 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

24Goldankauf, professionell, transparent, schnell.

Relativ kurzfristig habe ich mich dazu entschlossen, etwas an altem Goldschmuck
zu veräußern, der bei mir daheim nur ungetragen im Schrank herumlag und dass
schon seit Jahren.
Im Internet stieß ich dann recht zügig auf
24Goldankauf und natürlich auch auf einige andere Firmen, die Gold- und Silberschmuck
ankaufen. Entschieden habe ich mich zeitnah
für 24Goldankauf, unter anderem, weil sie ihre
Arbeit sehr transparent präsentiert haben.
Ich wurde in keinster Weise enttäuscht,
24Goldankauf arbeitete in allen Bereichen
sehr professionell und schnell,
ich bin begeistert!
Jederzeit wieder!

28 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Guter Service

Guter Service, jedoch wurde ein Preis unterhalb des online angeworbenen Preises angeboten.

29 January 2026

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, wir haben alten Silberschmuck verkauft. Alles ist zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Persönlicher Kontakt war nett. Alles sehr transparent.

30 January 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look