War wieder total begeistert, Michelle Hoyer hat einen super Job gemacht!!! Fenster , Jalousien und Terrassendach sind blitzsauber ! Team 360 zuverlässig, kompetent und freundlich!!! Dankeschön... See more
See what reviewers are saying
Heute war wieder unsere jährliche Wartung der Terrasse. Es sieht wie neu aus. Anders B hat wieder tolle Arbeit geleistet. Wir können 360 Home sehr empfehlen. Auch die Reinigung der Fenster ist top.... See more
Am 14.02.2026 war Frau Michelle Hoyer als Fensterreiniger bei uns. Sie hat ihre Arbeit schnell und professionell erledigt. Auch beim nächsten Mal werden wir wieder auf die Dienstleistung von 360 Home... See more
Am Anfang gab es einige Kommunikationsprobleme und Missverständnisse. Nachdem nun alles geklärt und klar kommuniziert wurde, bin ich mit dem Service zufrieden. Die Fensterputzer sind sehr freundlich u... See more
Company details
Written by the company
360 Service bietet professionelle Außenreinigung und Algenbehandlung für Pflastersteine, Holzterrassen, Fassaden und Dächer. Mit über 16 Jahren Erfahrung im Algenmarkt gewähren wir eine 15-jährige Garantie oder eine Effektivitätsgarantie. Wir verwenden hochwertige, umweltfreundliche Produkte, die einen langfristigen Schutz der behandelten Oberflächen gewährleisten.
Contact info
Harniskai 22, 24937, Flensburg, Germany
- 0151 15036002
- info@360homeservice.de
- 360homeservice.de
Sehr gute Kommunikation über…
Sehr gute Kommunikation über Terminierung per Mail
Anders Brus ist sehr freundlich und macht einen sehr guten Job.Wir haben und werden weiterhin 360 Home Service GmbH empfehlen
Gewissenhaft, zügig und sauber
Heute 12.12.2025 wurden unsere Fensterflächen von innen und von außen gereinigt. Eine junge sympathische Frau klingelte und stellte sich als Frau Michelle Hoyer vor. Sie erklärte mit kurzen klaren Worten was sie wie machen wollte, und erledigte die Rienigung die Innenseite unsere 7 Fenster gezielt und sauber. Anschließend wurden die Außenseiten genau so gewissenhaft gereinigt.
360 Homeservice, das nächste Mal wieder!
Michelle Hoyer hat es super gemacht
Michelle Hoyer hat es super gemacht. Sind sehr zufrieden. Danke
Sehr gutes Arbeit
Sehr gutes Arbeit. Seiht aus wie neu und sehr nettes Leute.
Learn more about other kinds of reviews.