È stato un bel percorso. Un percorso che ti spinge a fare sempre di più, a superare i propri ostacoli. A trovare il meglio che 6 e a fare il meglio che 6! Lo consiglio a tutti! Non ci sono limiti... See more
Rendiamo semplice lo stile di Vita Sano. Aiutiamo le persone a migliorare facilmente il benessere psico-fisico e performance attivandoli ad uno stile di vita sano, attivo e positivo. Usiamo il coaching motivazionale per attivare il cambiamento ed appassionarsi del movimento e della sana nutrizione.
Via Menofanto, 13, 00125, Roma, Italy
- 3483205353
- amministrazione@6piu.it
- 6piu.it
Un approccio innovativo
Ho scoperto il metodo 6 più attraverso il webinar motivazionale e sono rimasta subito profondamente ispirata dalle parole di Max, tanto da passare subito all' azione. Un approccio innovativo al movimento che non solo ha migliorato il mio benessere, ma mi ha fatto sperimentare anche la libertà, la vitalità e le potenzialità della mia persona in tutti gli ambiti della vita.
Forma fisica e forza mentale
Grazie a Max, al suo webinar e al suo gruppo, ho scoperto la bellezza della corsa. Ho 43 anni, sono mamma di due ragazzi adolescenti con un lavoro da impiegata che mi porta a stare seduta 8 ore al giorno. Iniziare a correre è stato un modo per ritagliarmi del tempo per me e per darmi nuovi obiettivi. La corsa ha rafforzato la mia forza di volontà mi ha permesso di star bene fisicamente (è bellissimo rientrare in un vecchio paio di jeans) ma soprattutto mentalmente! All'inizio può sembrare difficile, ma vi garantisco che con questo metodo basta solo iniziare. Provare per credere!
Abbandonare la sedentarietà
Era il 2020. Guardando il webinar di Max, qualcosa scatta nella nostra testa, nel week end proviamo il primo allenamento e seguiamo il programma. Ancora oggi la corsa fa parte della nostra vita …. 3 volte a settimana si esce e si corre insieme e la giornata prende una piega diversa. La corsa è energia, l’energia è vita e la vita è felicità! È possibile abbandonare la sedentarietà! Provaci anche tu!
Francesca e Roberto
La mia vita è cambiata
Non avevo mai praticato la corsa fino ai miei 53 anni. Dopo la pandemia ero stanco di stare fermo e mettere su peso. Ho seguito il webinar di Max e il programma 6più. La mia vita è cambiata profondamente, non solo perchè ho perso molti kg, ma soprattutto perchè ho raggiunto traguardi impensabili prima, fino ad arrivare a correre la maratona. La corsa da salute, energia e una immensa sensazione di gioia e felicità
Basta imparare come si fa
Avevo sempre snobbato la corsa. Il webinar mi ha dato una lettura nuova di come funziona la mente, di come sia possibile farla diventare una passione. Correre mi da una sensazione di felicità che accompagna le mie giornate. Oggi rappresenta un pilastro che mi aiuta in tutti gli aspetti della vita. Tutti dovremmo concederci questa possibilità. Basta imparare come si fa.
Detestavo la corsa
Mi sono sempre piaciuti gli sport di squadra, quelli con l’aspetto ludico di fondo, dove preso dal gioco non accusavo la fatica, ho sempre praticato solo questi volentieri. Tra pandemia, infortuni, prole, sedentarietà e pigrizia ero fermo da tanto tempo. Dopo questa bella esperienza con 6 in movimento, con queste belle persone e con il giusto metodo che mi ha avvicinato a piccoli passi a questo sport…ho iniziato a correre, 3 volte a settimana. Impensabile per me. Un metodo infallibile, con una coppia di professionisti straordinaria e complementare, Max un gran motivatore e Andrea la certezza tecnica di un ex olimpionico italiano. Consigliatissimo, si torna veramente a stare bene (fisicamente ma anche con se stessi e con il Mondo!!)
Ho ripreso a correre e ne sono felice
Ho ripreso a correre e ne sono felice. Il gruppo è tutto. Idea vincente
Grazie!
Grazie! Grazie al metodo 6piu gradualmente riprendi il contatto con te stessa, la corsa diventa un piacere a cui è difficile rinunciare. Lo consiglio a tutti
È stato un bel percorso!
Lo consiglio a tutti! Non ci sono limiti ai propri bisogni ai propri desideri.
Iniziate e non vi pentirete. Se poi condividete, vuol dire che riuscite anche ad ispirare gli altri.
Buon inizio e buon percorso...di vita!
Esperienza molto positiva e motivante
Esperienza molto positiva e motivante. Un percorso che mi ha arricchita e che mi stimola a fare sempre di più! Lo consiglio a tutti!
Ottimo metodo
con qsto metodo ho ripreso a correre dopo una grave malattia…il gruppo ti sostiene e ti stimola!!! Max è disponibile e professionale!!
quando il 6 si trasforma in 6iamo:
quando il 6 si trasforma in 6iamo:
con questo metodo son passato dal divano all'ora di corsa, da questa alla maratona in 14 settimane e poi:.. un trail di 42 km e domani una 35 km con 2500 metri di dislivello scoprendo a 53 anni il potere delle endorfine e della programmazione nello sport come nella vita, e se non condividi questo regalo sei un grande egoista
Mia prima Maratona Valencia
Uno dei miei sogni era quello di correre una maratona ma non avevo minimamente idea da dove cominciare. Max e Andrea mi hanno accompagnata passo a passo attraverso il programma +32. Esperienza unica ed indimenticabile. Raccomando a chiunque abbia voglia di una nuova sfida fatta di impegno e tante emozioni! Prepararsi tecnicamente ad una maratona con un campione olimpico come Andrea...insomma ...non serve fare raccomandazioni!
Gran bella esperienza un tim… Gran bella esperienza un tim eccezionale ti prende x mano e non ti lascia fino alla fine . Oltre il tim si crea un gruppo di tante regione x poi ritrovarsi tutti ad afron
Gran bella esperienza un tim eccezionale ti prende x mano e non ti lascia fino alla fine . Oltre il tim si crea un gruppo di tante regione x poi ritrovarsi tutti ad afrontare i favolosi 42,195 metri 👏👏👏👏
Questo metodo funziona davvero !
Non mi è mai piaciuto correre ma più di un mese fa ho deciso di provare a seguire questo programma per avvicinarmi alla corsa in maniera graduale e intelligente. Devo ammettere che il metodo funziona!! Mi ritrovo tre volte a settimane a mettermi le mie scarpette e correre. E l’umore e l’energia cambiano e mi sento molto meglio! Grazie Max e grazie 6più!
Missione possibile
Riuscire a fare qualcosa che ritenevi impossibile. Questo è 6piú
come migliorare la vita passo passo
come migliorare la vita passo passo, grandi obiettivi ? come raggiungerli con un programma facile che ti fa superare le difficoltà sfruttando il tuo potenziale……
6più mi ha permesso di aprire gli occhi…
6più mi ha permesso di aprire gli occhi e affrontare consapevolmente il primo passo verso il meglio che 6ono!
Programma fantastico, consigliato per tutti!
Ammetto che da quando ho iniziato a seguire i programmi di 6più la mia vita ha preso la rincorsa ed ora, oltre a correre nel vero senso della parola, tutta la sfera del quotidiano ne ha giovato. Ritorno a correre così dopo 22 anni di inattività fisica, dopo aver sostenuto maratone e ultramaratone, al termine di troppi anni anni improduttivi tra malattia e altre difficoltà.
Da tempo accarezzavo l’idea di tornare a muovermi, ma la molla è scattata dopo aver conosciuto Max Monaco ed aver ascoltato un paio di webinar, durante il primo lockdown.
Le competenze di Max e di Andrea Giocondi sorreggono magistralmente il funzionamento di 6più e lasciano un segno positivo nella quotidianità di ognuno di noi. A proposito, fantastica anche la community che si è creata, degna di una rinnovata salute di cui tutti possiamo farci portavoce.
Il movimento è vita
Dal corso motivazionale durante il primo look down, a parte qualche periodo in cui ho avuto impegni inderogabili non ho più mollato la mia camminata rigenerante, per la mia mente e per il mio corpo e perché no anche per lo spirito. Il mio spazio dove mollo tutto e cammino, respiro all’aria aperta, lascio fluire i miei pensieri, i miei progetti, lascio andare le mie emozioni. Così profonda una camminata? Si! Perché anche io penso che: “la vita è movimento e il movimento è vita” AT.Still