See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mail erhalten, ich solle meine Mail aktualisieren. Nach offnen wurde mir auf einmal ein Account erstellt, das war absolut nicht ersichtlich. Nun wollte ich diesen wieder löschen, leider nicht m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles prima, kann man sich leicht in Joyn anmelden ☺️☺️☺️ Keine Ahnung wieso sich dumme leute aufregen 😂chillt ma euer Leben alter😂😂😂

Rated 1 out of 5 stars

Diese Seite gehört verboten!!!!!! Unfassbar komplizierte Abmeldung und unseriöses Auftreten. Für "kostenloses Live Streaming" bei Sat1 angemeldet, welches aber nicht funktionierte. Wollte im Nachg... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kein Support Kontakt, und auch nach dem Trennen sämtlicher "Dienste" kann das Profil nicht gelöscht werden, da ich angeblich noch bei "Diensten von ProSiebenSat.1" angemeldet bin, aber natürlich sieht... See more

Company details

1. Software company
  2. Mobile network operator
  3. Web hosting company

Information provided by various external sources

7Pass ist der zentrale Anmeldedienst von ProSiebenSat.1. Mit nur einer Registrierung erleben Sie die digitale Vielfalt von ProSiebenSat.1.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ich habe gar kein Konto

Ich erhielt Mails mit Informationen zu meinem Account von 7Pass. An MEINE Mailanschrift.

Auch ich habe dann moniert, dass ich das Konto nicht erstellt hab und angewiesen dies zu löschen und zu bestätigen.

Um es zu löschen, sollte ich mit 2 Dingen meine Identität bestätigen. Ich habe, weil ja anscheinend nicht verstanden wurde, dass ich dies eigentlich nicht kann, da ich es nicht angelegt habe, weiblich und Frau genommen. Hätte sich auch aus der Mailanschrift ableiten lassen können. Rückmeldung, das ist nicht korrekt. So nicht hinterlegt. Nun wird seit Tagen diskutiert.

Letzte unglaubliche Resonanz

meine Skepsis wird verstanden.
Sie dürfen aber ohne Identifizierung meiner Person kein Account löschen. Grund Datenschutz
Dazu gehört auch, dass sie die Accounts vor unbefugtem Zugriff schützen oder deren Verfügbarkeit (Nutzbarkeit) sicherstellen müssen.

In meinem Fall stellen sie sich die Frage, ob ich tatsächlich der Eigentümer des 7Pass-Accounts bin.

Ich solle mir vorstellen, mein Account mit welchem ich kostenpflichtige Angebote nutze, wird unberechtigter Weise gelöscht. Kosten laufen weiter, Nutzung wäre nicht möglich.

Die Nutzung MEINER E-Mail-Adresse und wieder die Behauptung, womit ich mich registriert hab, reicht nicht.
Andere könnten mich gehackt oder Zugriff haben. Ich solle mich identifizieren. Fragen wieder die 2 Dinge ab, welche ich wahrheitsgemäß wiedergegeben habe inkl. Mailanschrift, mit welcher ich zum Account angeschrieben werde.
Gleichzeitig werde ich auf ein
Gerichtsurteil, welches gegen die 1&1 Telecom GmbH in diesem Zusammenhang durchgesetzt wurde hingewiesen.

Und wieder soll ich mich identifizieren!

21 October 2025

Offenbar Adressaufkäufer

Offenbar Adressaufkäufer, welcher Benutzerdaten ohne Information an den Betroffenen über Herkunft und Zweck zur Werbung/Markt- und Meinungsforschung verwendet.

29 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Kann mich den anderen hier nur…

Kann mich den anderen hier nur anschließen. Email ändern geht nicht (Error), Konto löschen geht nicht, wegen nicht trennbaren Diensten, sogar extra noch bei Joyn das Konto gelöscht, trotzdem nichts. Was eine Frechheit und Zeitverschwendung

1 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Es ist die typische Experience eines…

Es ist die typische Experience eines Services aus Deutschland. Servicewüste. Ich liebe es, es ist ein solches Enjoyment.

Ich habe mich auf dieser Plattform nie registriert, weis nichts dementsprechend hiervon. Wird wohl zu einer Beschwerde über die Datenschutzbeauftragten führen, da der Support nicht vorhanden ist.

Es funktioniert gar nichts. Kann mein Konto nicht löschen. Fehlermeldung. Ich solle zuerst die verbundenen Dienste trennen, die verknüpft sind. Dies klappt ohne Fehler, jedoch ist der Dienst nach wie vor, verbunden. Dementsprechend beisst sich der Hund in den Schwanz.

28 September 2025

Wattt

Ich versteh nicht, warum ich eine email von 7pass bekommen habe, wenn ich nicht ma tv schaue...häää??? Sehr merkwürdig. Die mail hab ich jetzt als spam gemeldet

28 September 2025

Bait E-Mail

Mail erhalten, ich solle meine Mail aktualisieren.

Nun wollte ich diesen wieder löschen, leider nicht möglich da die "Verknüpften Dienste" Joyn/Pro7 sich nicht entfernen lassen.
Natürlich gibt es keine Joyn/Pro7 Wesite mehr.

Absolute Frechheit, Account wird gelöscht, Fernsehen noch mal mehr verachtet.

27 September 2025

Der Support braucht ewig

Der Support braucht ewig, um zu antworten und kann einem nicht wirklich helfen und halten einen für blöd. Ich kann meine E-Mail-Adresse nicht ändern, aber anstatt das 7Pass akzeptiert das deren System Schrott ist, wird es natürlich auf den Kunden geschoben. Ich habe mehrere E-Mail-Adressen versucht zu ändern, aber es kommt immer wieder eine Fehlermeldung.
Außerdem kann ich auch mein Konto nicht löschen. Auch da kommt eine Fehlermeldung. Ich sollte zuerst die verbundenen Dienste trennen, die verknüpft sind. Dies wollte ich tun, aber auch dann kommt eine Fehlermeldung.
Und es ist unerheblich, ob ich es mit dem iPhone mache oder am PC über Chrome oder über Safari gucke. Ich erlaube oder Cookies ablehnen. Im anonymen Modus starte oder nicht.

11 September 2025

Dreck

Dreck, habe mich bei Verivox angemeldet und dann lande ich hier. Das schlimmste Angebot in vergleich zu allen anderen Anbieter, Spam per Mail und Anrufe, und dann Profil löschen ist bei Design nicht einfach gestaltet.. Einfach unehrlich und nie werde ich ein Angebot bei euch nehmen.

5 August 2025

Hoffnungslose Fehler bei Anmeldung

Einen kostenlosen Account bei Joyn kann man nicht einfach löschen. Zunächst muss man Joyn eine E-Mail senden, damit die den Account löschen. Für den automatisch angelegten 7Pass-Account muss man sich bei 7Pass einloggen. Dies geht jedoch nicht. 7Pass sendet einen Authentifizierungscode. Wenn man den eingibt, sendet 7Pass erneut einen Code. Sonst passiert nix. 7x wiederholt, mit eintippen, mit neu anmelden, mit Code kopieren. Nix. Eine unglaubliche Schlamperei!

22 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mindestens Minus 5 Sterne.

Mindestens Minus 5 Sterne.. wie kann man sich registrieren obwohl permanent das RICHTIGE. Passwort nicht akzeptiert wird -somit eine Anmeldung UNMÖGLICH..macht. Wer/was ist 7 pass anscheinend ist eine funktionierende technische Umsetzung eine Nummer zu gross. Es gibt viele genervte Nutzer trotzdem wird nichts geändert..Wollte ausschliesslich die
letzten verpassten Folgen der Landarztpraxis sehen..
Weshalb muss man sich dafür überhaupt registrieren???
Mir reicht es... lege keinen Wert mehr auf diese grottenschlechte Joyn App..-unnötige Zeitverschwendung ..

17 July 2025

Absoluter Dreck

Absoluter Dreck, wollte heute U21 EM sehen, auf einmal ausgeloggt und es heißt immer, geben sie ein gültiges Passwort ein. Habe 10 mal ein neues Passwort abgefordert und immer dasselbe: geben sie ein gültiges Passwort ein. Ich bin tierisch angespisst. Als Kontakt nur ein nutzloser Chatbot, und ins Forum komme ich nicht, da ja der Login nicht geht. Eine bodenlose Frechheit. Wenn man seine Job nicht versteht und kein vernünftiges CM/S hinbekommt, sollte man es lassen.

28 June 2025

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott, Passwortwechsel angenommen und bestätigt , anschließendes Login schlägt fehl, mehr fach!
Und ich will diesen dummen Service nicht bzw. Mich darüber auf einer Website anmelden, also weg damit!

22 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist auch noch zu viel!!

Ein Stern ist auch noch zu viel!!
Wollte mich bei Joyn registrieren, weder bei Joyn noch bei 7Pass kann man sich registrieren. Immer nur Abfrage nach Email und Passwort, kein Button zum registrieren. Wenn Die nicht wollen, gebe ich mein Geld wo anders aus. Bei so einem Trümmerhaufen will ich auch gar nicht mehr.

18 February 2025

Größter dreck

Größter dreck
Man kann sich nicht mal anmelden, soll einen Code eingeben der per e Mail kommt und wenn man diesen ein gibt wird man auf die selbe Seite weiter geleitet.Wer lange weile hat kann sich hier super die Zeit vertreiben und stundenlang neue Codes bekommen und diese in ein wundervolles 6 stelliges Feld eintragen ( aber jede Zahl einzeln bitte).

16 January 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look