8streme.eu Reviews 37

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je vais finalement acheter un robot mais évidemment pas de la même marque car c'est le second et les pannes moteur sont récurrentes . Stop à l'obsolescence programmée . 2 robots achetés deux fois l... See more

Rated 1 out of 5 stars

Robot acheté en mai 2023, utilisé une quinzaine de fois dans la piscine d'une résidence secondaire. Ne fonctionne plus correctement: moteur défectueux à remplacer au prix de 270 euros. Je décon... See more

Rated 2 out of 5 stars

j'avais le 7310 qui était performant dans son usage malgré l'obligation de changer plusieurs pièces ! je suis passé en Juin au 7320 et là, totale déconvenue !! malgré le fait d'avoir opté pour les rou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super service après vente Robot 7310 ( tres bon rapport qualité prix ) Panne mais sous garantie, mail envoyé le mardi soir , réponse le mercredi matin , réception de la piece le jeudi avec t... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

42 cycles sur 2 ans

42 cycles sur 2 ans. Flotteur HS en remise de fonctionnement la 2eme année car j'avais un autre robot. Remplacement flotteur 50€ fonctionnement de 30mn puis boîtier de commande HS......495€ à la poubelle. Très mauvaise qualité de fabrication je vous le déconseille complètement. Dommage quand même.

29 August 2024

Robot 7310 acheté en 2020

Robot 7310 acheté en 2020 , en 2024 roulement HS, poulie cranté complètement lisse .
Il faut changer le moteur (300 euros)pour une poulie.
Pas de geste commercial.
Marque a ne pas acheter

23 August 2024

Pas fiable

achat en Juillet 2021 content du robot mais Aout 2024 -> Panne et bloc moteur à changer soit presque 300e . C'est un robot efficace mais qui n'est pas fiable , a croire que le moteur est un consommable au même titre qu'une brosse ou qu'une chenille en plastique , TRES décu !!

21 August 2024

Matériel défectueux

Pannes à répétition, matériel peu fiable. Chenille cassée quelques mois après l'achat, moteur HS à changer moins de deux ans après achat. Je déconseille.

29 July 2024

Société à éviter !

Robot 7310 acheté en juin 2022. La chenille casse en juillet 2023, le revendeur refuse de faire jouer la garantie. En juin 2024, le moteur casse, mais comme nous partons en vacances à l'étranger, je tente de le faire réparer qu'à notre retour, fin juillet : refus de la direction 8streme pour la prise en garantie, dépassée de 3 semaines. Cela ne se passe pas comme ça avec les concurrents!

22 July 2024

Robot 8streme 7310 : 2 moteurs HS en 2 ans

Robot acheté en novembre 2022.
Nous avons dû changer le moteur au bout de 6 mois (dans la période de garantie).
Et il vient de tomber une nouvelle fois en panne. Donc 2 moteurs HS en 2 ans 1/2. Sauf que, maintenant, la garantie ne s'applique plus...
Le moteur coûtant 280€, le robot va maintenant partir à la déchetterie. Pour un robot acheté 500 €, j'ai les boules !
Par ailleurs, il a fallu remplacer à deux reprises la trappe d'aspiration ainsi que les chenilles.
Donc, robot de mauvaise qualité avec des pièces mal conçues (robot construit en Chine).
Je déconseille très vivement ce modèle et, au regard des échanges avec le SAV, ce fabriquant.

8 July 2024

J'ai le robot 8streme 7320

J'ai le robot 8streme 7320 depuis un an j'en suis très content et 6 étoiles pour le SAV qui a résolu un petit problème que j'ai eu cette deuxième saison.
Très pro et intègre, je recommande ce robot et cette marque.

7 July 2023

Super service après vente

Super service après vente
Robot 7310 ( tres bon rapport qualité prix )
Panne mais sous garantie, mail envoyé le mardi soir , réponse le mercredi matin , réception de la piece le jeudi avec tuto montage excellent
Excellent service avec des gens à l’écoute
Rare pour des achats internet
Véronique et Philippe

13 June 2024

Robot consommable

Acheté en 2021, nous avons commencé par avoir 2 pannes du boitier de commande externe pendant la garantie. Remis en service il y a quelques semaines, il vient de cesser définitivement de fonctionner. Comme pour tout le monde : moteur HS... au bout de seulement 3ans !!!.
Par ailleurs en SEULEMENT 3 ans :
- les plastiques du robot se sont très vite détériorés - - le câble immergé devenait poreux et raide et il aurait fallu le changer cette saison
- les chenilles sont déjà détendues et sont en train de se décomposer aussi
- l'enveloppe de la mousse de filtration s'est déchirée
- Et finalement le moteur est HS
Encore un produit de piscine conçu pour ne pas durer...

19 May 2024
Rated 2 out of 5 stars

Très déçue

Très déçue ! Il fonctionnait très bien même si 1 an après l'achat effectué en 2019 on se rend compte qu'une des attaches d'un câble n'est plus étanche. On répare à notre façon mais au bout de 3 ans, panne totale. Retour au SAV qui me change les câbles pour plus de 267€. On se dit que c'est mieux que d'en racheter un nouveau. Mais voilà : depuis 1 semaine : à nouveau en panne ! Franchement je ne connais personne ayant un robot piscine avec autant de soucis après si peu d'années de fonctionnement, sachant que j'ai une toute petite piscine et qu'on ne le sollicite donc que très peu. J'attends le nouveau devis mais je pense que je vais opter pour une autre marque et conseiller aux lecteurs de fuir celle-ci.

12 May 2024

OBSOLESCENCE PROGRAMMEE A FUIR

j'ai acheté ce robot il y a 5 ans et je ne m'en servait que dans de bonnes conditions ( de plus nous possédons un dôme sur notre piscine donc elle était rarement très sale)
d'un seul coup le robot s'est mis à faire des allers retours très courts et penché sur le devant pendant 5 minutes puis se mettait en défaut (clignotant rouge sur la base extérieure)
j'ai contacté le SAV pour savoir quelle était la pièce à changer et après m'avoir fait envoyer des vidéos et photos de mon robot ils m'ont dit que c'était probablement mon bloc moteur (pièce à 270€) sans en être vraiment sûr...
sans certitude je n'ai pas commandé cette pièce et là ils m'ont proposé de renvoyer à mes frais le robot pour diagnostique et devis de réparation + renvoi a mes frais (rien qu'en frais de port aller/retour il y en a pour 142€)
bref je pense réellement que ce robot est muni d'une pièce fusible qu'on veut nous forcer à changer , c'est clairement de l'obsolescence programmée, c'est honteux!
si vous voulez mon avis, FUYEZ et n'achetez pas cette marque! moi je m'en retourne à mon bon vieux tuyau et perche pour nettoyer ma piscine, mais je ne mettrait pas en l'air 500€ de plus!

12 April 2024

Achat d'un robot 8Streme en 2021

Achat d'un robot 8Streme en 2021 , première panne 10 jours après l'achat ! deuxième panne moins de deux ans après l'achat et la dernière moins de trois ans après !!! ( toujours la même panne ) .Direction déchèterie . A fuir absolument car ils ne reconnaissent même pas le vice caché pourtant évident.

3 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Le groupe moteur est tombé en panne au…

Le groupe moteur est tombé en panne au bout de 2 ans et 3 mois. Après avoir appelé le fabricant on m’a juste fait 10% sur un nouveau groupe je pense que ce produit n’a pas une espérance de vie de plus de 2 ans c’est à dire qu’après cette date il faut en racheter un autre .
Pour info je l’utilisais 4 mois dans l’année soit 10 mois au total
Je déconseille ce profuit

27 January 2024

Pas fiable et aucun SAV

Après 2 ans et 1 mois mon transformateur est tombé en panne. J'ai contacté le SAV qui m'a simplement donné le lien pour en acheter un nouveau. Soit 146.90€ après seulement 2 ans en sachant que le robot n'est utilisé que durant la période d'été.
Il se moque complètement des clients!

15 August 2023

des problèmes depuis 4 ans

J'ai acquéri ce robot il y a 4 ans , chaque année un nouveau problème , bloc moteur a changer la seconde année, boitier d'alimentation l'année suivante, et la après avoir investi dans un nouveau boitier d'alimentation c'est le système d'engrenage qui est défectueux, donc 1 an apres il faut rechanger le bloc moteur, bref une honte et aucun robot de remplacement mis a disposition, au finale terme de cout de pièces, on va bientôt dépasser le montant du robot pour un robot qui n'a jamais fonctionné plus de 3 semaines d'affilées, et bien sur j'ai du apprendre a démonter tout le robot pour changer moi même les pièces, mise a part des réponses réactives certe du service aprés vente, une horreur et une piscine sale. très déçue

23 June 2023

A fuir - obsolescence programmée

Très déçu

Initialement heureux possesseur d’un robot de piscine 8Streme 7310, il faut dire tout de même qu’ils sont moitié moins cher que la concurrence, j’ai vite déchanté…

Au bout de 2 ans et un mois, le moteur a lâché.
Prix de la pièce : 262€ et aucun geste commercial de la part du SAV.
Le robot était déjà tombé en panne une première fois pendant la garantie (pour vous donner une idée de la qualité et de la durabilité).

Je ne pense pas acheter la pièce pour le réparer, pour que ça lache encore dans 2 ans…

17 June 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look