9moisetmoi.com Reviews 36

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Attention, arnaque ! 2 peignoirs enfants commandés et payés (75 euros) en décembre. Reçus 2 peignoirs n’ayant rien à voir avec la description sur site. (Mauvaises tailles, polyester 100%, logo «... See more

Rated 4 out of 5 stars

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Arnaque

Attention, arnaque !
2 peignoirs enfants commandés et payés (75 euros) en décembre. Reçus 2 peignoirs n’ayant rien à voir avec la description sur site. (Mauvaises tailles, polyester 100%, logo « Mickey » inexistant sur un).
On a bien eu quelqu’un par email qui nous a fait croire qu’elle s’en occupait (une certaine Leana Fernandez) et depuis plus rien.
À éviter !
En attendant ils ont de quoi se faire de belles marges sur ces produits.

19 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

FUYEZ NE COMMANDEZ PAS !!!

A FUIR!!!! Ce site est une belle escroquerie. La produit reçu ne correspond pas au produit aperçu sur le site. Pire encore en prenant la référence du produit reçu, tu le retrouves 100€ moins chère sur Amazon. Donc à fuir ne commandez surtout pas sur ce site.

10 April 2026

BELLE ARNAQUE

Ce site est une belle ARNAQUE il m’a fallu plusieurs semaines pour recevoir ma commande qui entre autre vient de Chine et celle ci est non conforme. Ai demandé un retour selon leur procédure soit on vous envoie sous 48 h le bon retour et deux semaines après 4 relances aucune réponse.
Les prix soit disant en promotion sont très élevés et retrouvé le même produit 3 fois moins chers sur SHEIN
Un conseil ne commandait surtout pas fuyez

1 February 2026

Bonjour ,

Bonjour ,
Ne commandez surtout pas sur ce site .vous commandez sur le site des articles soit disant en promotion , qui sont livrés depuis la Chine en 10/15 jours. Une fois que vous payez et que vous voulez retourner les articles et demander le remboursement plus personne ne vous répond. Vous disposez soit disant de 14 jours pour retourner les articles mais comme par hasard il ne rembourse pas les articles en promotion, alors que tout les articles sur le site sont en promotion. J’ai j’ai retrouvé le même article à 18 euros sur AliExpress qu’il m’on revendu à 48 euros en promotion soit disant.

6 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Commande poussette trop

J’ai commander début décembre une poussette trio, la livraison a pris un peut plus de temps au vu du mois (énormément de commande) j’ai contacter a plusieurs reprise le service client qui a était très très réactif! Dommage que je n’est pas eu de suivie pour mon colis, mais un matin j’ai reçu un appelle du livreur mon colis était arriver donc assez surprise mais contente en meme temps. Ma pousette et niquel confirmé à la description. Personnellement je suis satisfaite il faut juste savoir être patient 😇

2 December 2025

la livraison a duré plusieurs semaines

la livraison a duré plusieurs semaines
le produit n’était pas conforme à ma commande la robe de chambre enfant était a la bonne taille mais le modèle envoyé n’était pas celui sélectionné et pour preuve la société 9moietmoi m'envoyait une facture du produit reçu mais non de la commande réellement effectué

9 October 2025

grosse arnaqueur

Ce sont des gros d'arnaqueurs, n'achetez rien chez eux, ils vous font croire qu'ils vendent un doomoo mais vous recevez que la housse et en plus vous attendez un mois la livraison pour être déçu au final... À fuir!!

8 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bon produit

Ma commande se faisant un peu attendre je me suis inquiétée en voyant tout les avis plutôt négatif, mais j ai reçu ce jour la poussette trio ( 2 semaine et demi ) après la commande et elle est parfaite, d excellente qualité et pour un prix très compétitif ( 230 ) . Je suis ravie de mon achat et pour ma part je recommande sans problème ce site.

4 September 2025

Je déconseille

J’ai commandé une chaise pour bébé, une dois le paiement effectué je n’ai jamais reçu de mail de confirmation mais j’avais quand même screenshoté la confirmation de paiement sur le site.

Je reçois une notification me disant que mon colis était dans ma boîte aux lettres (je ne vois pas comment une chaise bébé pourrait rentrer dedans) et en ouvrant la boîte aux lettres, rien du tout !!!!

Je contacte alors la société de livraison et il m’envoie un mail avec des photos d’un petit colis plat dans ma boîte aux lettres (que le livreur avait prise) en me disant que d’après leur registre il s’agissait d’un T-shirt provenant de Chine et non d’une chaise pour Bébé et qu’il ne pouvait rien faire car les photos prouvait que le colis était livré dans ma boîte aux lettres.

J’ai essayé de contacter le service client de 9mois&moi par téléphone et par mail et je n’ai jamais réussi à les avoir et ils n’ont jamais répondu à mes mails.

Belle arnaque !

18 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne commandez surtout pas sur ce site…

Ne commandez surtout pas sur ce site qui est une arnaque totale.
Commande d'un berceau pliable le 27 octobre, livré le 1er décembre. Alors que sur la commande il semblait en stock.
Obligation de payer des droits de douanes de 38 € sans être avertie car en provenance de Chine et livré sans aucune notice de montage.
Le produit à un prix prohibitif ne correspondait pas à la marque proposée et était de mauvaise qualité.
Je n'aurais pas pris le risque d'y mettre mon petit fils.
J'ai donc demandé le retour de cet article aussitôt.
Il est indiqué sur le site que l'on dispose de 14 jours pour retourner un article qui ne convient pas.
Au début on m'a répondu que l'article était aux normes et qu'il allait me convenir !!!!
Après plusieurs échanges qui ne m'ont jamais donné la solution pour retourner mon produit et me faire rembourser (j'avais même proposé de le ramener dans un point relai) je nai plus eu aucune réponse.
Nous sommes le 22 décembre et je n'ai toujours pas la solution pour renvoyer ce lit pliant et me faire rembourser puisque cette société malgré mes nombreuses relances par mail ne daigne même plus me répondre.
Cette société est malhonnête et ne respecte pas ses engagements.
Elle montre des produits avec des marques d'autres sites et fait envoyer des produits de médiocre qualité en provance de Chine.
Et elle ne répond pas à ses clients.
Il faut l'empêcher de continuer à nuire.
Ce comportement est inacceptable et je ne compte pas en rester là.
Il existe un droit du consommateur et j'entends bien le faire respecter.
Je conseille aux consommateurs de ne plus commander sur ce site qui est vraiment frauduleux.

27 October 2024

Publicité mensongère

Publicité mensongère : peignoir affiché en tissu éponge 70% coton 30% polyester sur le site. J'ai réceptionné un peignoir en tissu polaire 100% polyester, au prix du coton !
Pas de remboursement possible sur les articles soldés, mais tous leurs articles sont soldés !! Tout le temps. Donc impossible d'obtenir un échange ou un remboursement. N'achetez pas sur ce site qui vend des produits chinois au prix fort

3 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Publicité mensongère - pas possible d'ajouter un avis sur leur site web

Ce site/ ce vendeur ne suit pas la loi européenne concernant la protection des consommateurs. Je viens de commander une poussette de la couleur orange, mais j'ai été livré la poussette de la couleur maron. Voire que le produit reçu et non-conforme au produit acheté, j'aimerais le retourner. Le vendeur ne répond avec l'addresse de retour. Egalement à noter, qu'il n'est pas possible de rajouter un avis pour avertir d'autres consommateurs, ce qui signifie que le vendeur pratique la publicité mensongère qui est également interdite dans l'EU. A eviter pour tous les consommateurs!

15 November 2024

Refus d’annulation et refus de remboursement par la suite = professionnalisme 0

Je le déconseilles totalement, c’est de l’arnaque TOTALE, j’ai commandé et j’ai voulu annuler même pas 24h après, on m a dit que ce n’était pas possible et BLA BLA BLA (j’ai les échanges de mail) et ensuite bizarrement JE N’AI JAMAIS RIEN REÇU mais les 593€ ont bien été encaissés, et ça fait un mois que je n’ai plus de retour sur mes mails pour me rembourser MON ARGENT…À ÉVITER ET NE PAS FAIRE CONFIANCE!!!!!TRES TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE

28 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Site Web à ne surtout pas utiliser.

Site Web à ne surtout pas utiliser.

Lorsque vous posez une question avant de passer commande la réponse est quasi immédiate mais des que vous souhaitez annuler cette commande 2 heures après (mettant aperçu tardivement qu'il vendait des produits chinois) impossible d'annuler la commande car bizarrement elle était déjà partie mais elle a malgré tout mis 3 semaines à trouver sa destination.

Maintenant, je souhaite la retourner les frais de retour son à ma charge et impossible d'obtenir le bon de retour et lorsque j'adresse des mails 48h minimum pour obtenir une réponse systématiquement à côté de la Plaque.

Alors futur parents fuyez se sont produits de mauvais qualité, qui se moque littéralement de ses clients.

EN DEUX MOTS DES ESCROCS !!!!

12 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Produits chinois de mauvaise qualité

Site offrant des produits tout droit venu de Chine (ce qui n'est absolument pas indiqué sur leur site). Après avoir voulu annuler la commande qui était encore en statut "non traitée" 3 jours après, ils m'annoncent que soit disant ce n'est plus possible parce que celle ci a déjà été expédiée ... Service après vente et solutions trouvée pour renvoyer/faire jouer son droit de rétractation complètement inadéquate. Frais à votre charge parce que soit disant les articles soldés peuvent être renvoyé mais a notre charge, hors tout est soit disant "soldé" sur leur site, pour renvoyer un colis au USA (autant vous dire que pour ma part pour une commande pour 40€ payer 80€ de frais ne m'intéresse pas). Produit de mauvaise qualité.
Ne vous faites pas avoir et ne commandez surtout pas via ces arnaqueurs. Si vous allez sur des sites chinois directement vous ne serez pas trompe et payerez sûrement beaucoup moins chère.

10 October 2023

site à fuir

J’ai déjà rencontré de nombreux problèmes avec ma poussette,
Mon fils a eu 3 mois et elle vient de me lâcher...
À presque 300€ la poussette, ça fait cher le mois.
Je ne peux plus la plier, le câble interne s'est cassé !
Donc impossible de l'emmener où que ce soit. Vraiment c'est du délire...

Qu'est ce que vous proposez en dédommagement ?
J’essaye de vous relancer par mail mais apparement avec vous seul les mauvais commentaires vous aide à répondre.

J’aurai dû acheter la même sur Aliexpress à 150€ moins cher et j’aurai sûrement eu moins de problèmes!

14 October 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look