A2A Alternative Ascenseurs Reviews

1. Lift Service
  2. also in
  3. Elevator Manufacturer

Written by the company

A2A est l'ascensoriste français N°1 spécialisé dans le made in France. Installation, maintenance, modernisation et dépannage de vos ascenseurs, élévateurs, monte-escaliers et monte-charges divers.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Manager toxique

Bonne entreprise dans sa globalité, mais rien n’est fait pour que les agences évoluent. J’ai fait un passage de 2 ans durant la période Covid. Le directeur lorraine est imbuvable, ne se prend pas pour de la m…, se permet d’hurler/insulter son chef d’équipe , ses techniciens… les gens partent mais il ne se remet jamais en question, »cest le turn-over ». Je ne comprends toujours pas comment il peut être encore en poste, à croire que la direction s’en fiche, il fait vraiment du mal à cette entreprise qui a du potentiel. Il insulte les techniciens de l’agence de Nancy dit qu’ils sont mauvais et quand il va à Nancy c’est l’agence de Moselle qui sommes nul… j’ai appris qu’il y avait eu du mieux sur Nancy mais visiblement le contre maître et des techniciens seraient partis… courage aux nouveaux.

2 July 2026

Impossible d'obtenir une information de A2A

J'ai demandé une information à A2A: comment débloquer "à la main" un monte-escalier qu'ils avaient installé, et qui est arrêté batterie vide en dehors de sa station de charge ?
Contact téléphonique, des mails à 3 interlocuteurs différents : impossible d'avoir une réponse, j'attends depuis maintenant 4 semaines, plusiurs relances sans succès. Au téléphone, le technicien avait pourtant promis un mail dans la foulée.

20 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Professionnel de confiance

Nous avons fait appel à A2A suite un devis que nous trouvions douteux de la part de notre prestataire actuel.
En 1h même pas, le technicien a corrigé le problème avec une facture divisé par 2 !! C’est donc avec toute notre confiance que nous avons demandé à A2A d’entretenir nos ascenseurs et portails de notre copro.

17 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gestion de mon parc ascenseur

Depuis des années en contrat avec la sté A2A
Je n'ai rencontré aucun problème.
Les techniciens sont réactifs et a l écoute.
Le suivi administratif est conforme a mes attentes

3 November 2025
Rated 4 out of 5 stars

Je recommande !

Parce qu’il est important de valoriser les prestataires avec lesquels nous collaborons, je souhaite partager notre satisfaction avec A2A ASCENSEURS. Nous travaillons avec eux depuis longtemps et apprécions particulièrement leur équipe à l’écoute, disponible, réactive et toujours claire dans sa communication. Un partenaire fiable sur lequel nous pouvons compter pour la maintenance de nos ascenseurs.

20 October 2025

Problème ascenseur

Depuis plus de 10 jours l assenceur est a l arrêt malgré les nombreuses relances téléphoniques nous ne savons tjs pas quand il sera de nouveau En fonction ont me trimballe avec des réponses évasive comme ont vous rappelera, ont ne sais pas se qu'il a en attendant plusieurs personnes sont en fauteuil roulant où déambulateur ne peuvent pas sortir de chez elles parce que sont dans les étages
Donc franchement sais abusé et une sorte de maltraitance envers les personnes en situation de handicap obligé de se claquemurer chez elles

27 February 2025

Respect des délais

Déjà cinq semaines de retard sur les engagements de pose d'un portail dans une copropriété avec des excuses variables. Il est difficilement acceptable pour un professionnel de ne pas tenir ses engagements.

24 April 2024

Très déçue

Très déçue, aucune réponse aux appels téléphoniques.
Après 1 mois, toujours pas de télécommande pour un monte escalier pour une personne de 93 ans.
inadmissible. Je pense changer d'organisme.

16 October 2022

Une fois de plus

Une fois de plus , malgré 2 interventions eu une journée , ascenseur toujours en panne , si je compte au moins 20 interventions et l'escenseur tjs en panne
Ce ne sont que des incapables

25 October 2021

Take a closer look