Buenos días. Ya he enviado el correo y estoy intentando llamarles y sale un buzón donde no deja de repetir siempre las mismas cosas y nadie coge el teléfono...podría ponerse en contacto conmigo par... See more

Company replied

Los productos tienen un valor muy bajo en su conjunto, no obtienes ningún beneficio. El precio de lo que recibes no llega a lo que pagas, salvo el primer mes si coges oferta con producto extra. El se... See more

1. Cosmetics Industry
  2. Beauty product supplier
  3. Cosmetics and Perfumes Supplier
  4. Cosmetics shop
  5. Hair product shop

Abiby shop & Beauty box: Encuentra aquí los mejores productos y tendencias del mundo Beauty | Con la Beauty box recibe cada mes 4 -5 productos de las mejores marcas | Prueba la primera Box Abiby a partir de 19,90€ | Envíos gratis en toda España peninsula e Islas Baleares

2.0

Poor

TrustScore 2 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

Caja no recibida

Pedí la primera caja con la suscripción de 6 meses el día 24 de enero que ponía entrega en 5 días y aún no sé nada, soy suscriptora de otras cajas de productos de belleza que recibo super puntual y es la primera vez que me ocurre esto con una marca, además les mandas correos y no hay contestación. Por ahora servicio pésimo . Edito a fecha 17/02 la he recibido y tengo que decir que ha llegado lo prometido y muy bien, así que tarde pero llega. Eso sí, no han contestado un sólo mail. Pongo 4 estrellas porque los productos son muy buenos.

10 February 2026

ENGAÑADA Y ESTAFADA

Pongo 1 estrella porque no puedo poner ninguna. Han pasado casi 2 meses y todavía no he recibido nada. Para empezar pedí la caja de noviembre con la opción de única caja y si noe doy cuenta me habían hecho una suscripción de 3 meses. Por suerte la cancelé. Servicio de atención al cliente ineficaz

23 December 2025

La atención al cliente es vergonzosa

La atención al cliente es vergonzosa. Me he suscrito por error dos veces y quería anular una de ella, pues ni atienden al tfno, ni contestan por mail. Nadie soluciona, pero sí te cobran...y dos veces!!!

9 December 2025

Box pagata ma mai ricevuta

Da più di una settimana cerco di contattare il servizio clienti per avere notizie sul mio ordine della box di ottobre, pagata regolarmente ma di cui ho perso traccia. Nessuna rusposta. Ho pagato la box ma non ho notizie ad oggi 20 novembre, a più di un mese di distanza. Ogni giorno mamdo una mail imvano. Mi puzza di truffa.

20 November 2025

La caja ha tardado casi un mes en…

La caja ha tardado casi un mes en llegar, en vez de la semana que indicaban en la web. Al contactar con el servicio de atención al cliente silencio absoluto, es imposible contactar con ellos pues te contestan a la semana y no dan solución a tu problema.
Un servicio terrible, nada recomendable.

23 October 2025

Pessima

Pessima , non risponde nessuno , non ho mai ricevuto pacchi !!! Help

29 October 2025

No merece la pena

El servicio de envío es bastante deficiente: estuve suscrita durante 3 meses y 2 de ellos tuve problemas.

26 September 2025

Todo perfecto

Al principio pensaba que era una estafa por todas la opiniónes negativas que leí en Internet...pero he de decir que no lo es...me ha llegado la caja y el contenido está muy bien , aunque aun no puedo opinar sobre los productos...Aparte había pedido otras cosas de l tienda, y por mí grata sorpresa venían con un obsequio, y también cupones de descuento en otras tiendas..Contenta y mucho. ..hasta hize suscripción 🙂

5 May 2025

Cogí la oferta de suscrpción de 6 meses a 1€ la primera caja. Bueno, solo he recibido los emails de confirmación y de cobro. No hay seguimiento, no contestan a emails, nadie se pone en contacto contigo. Una estafa. Por suerte no perdí mi dinero ya que lo pude reclamar por paypal.

4 April 2025

He comprado y me he suscrito por 6…

He comprado y me he suscrito por 6 meses el día 23 de marzo y hasta hoy no he recibido mi caja he escrito me dicen que ya la van a enviar y no es verdad no me dan número de seguimiento ni nada... Fraude total no se responsabilizan de nada . Tendré que ir a lamOcu para recuperar mi dinero

24 March 2025

Me he suscrito a una caja para ver qué…

Me he suscrito a una caja para ver qué tal y ya si me gustaba me la haría por más tiempo pues se supone que la recibiría en 5 días abiles pues no la he recibido y no solo eso esque no hay seguimiento no sé si la han enviado siquiera y no hay manera que te contesten ni por imeil ni por wasap que poco profesionalidad

21 January 2025

abibi è la migliore scatola che puoi…

abibi è la migliore scatola che puoi ricevere. Rapporto qualità-prezzo imbattibile con opzioni per acquistare a prezzi incredibili i prodotti che ti piacciono di più sul loro sito web. Prodotti senza crudeltà. Diversi prodotti in ogni scatola.

6 March 2023

Me han cancelado mi suscripción

Me han cancelado mi suscripción, no se la razón, no me han dicho nada, simplemente al ver q no me llegaba la caja he entrado en mi perfil y he visto mis suscripción cancelada x ellos mismo, les he escrito varias veces y no contestan a ningún mail, no sé qué sucede, habrá quebrado la empresa? Podian avisarnos a los clientes.

24 December 2022

No puedo poner menos puntuación

No puedo poner menos puntuación. Además de coger una caja mensual unica y hacerme ellos por su cuenta el plan de 6 meses que NO quería, llevo esperando la caja 4 semanas y todavía no me ha llegado nada. Se quedan con mis datos bancarios a lo cual tendré que ir a mi banco a desvincularme de esta estafa y proceder a denunciales

29 November 2022
Abiby.es logo

Reply from Abiby.es

Hola Aida,

Siento mucho lo ocurrido. Nuestro Servicio de Atención al Cliente se ha puesto en contacto con usted para ayudarle a entender el problema y encontrar una solución.

Sentimos mucho este retraso, probablemente el servicio de mensajería extravió tu caja. pero encontraremos una solución pronto 🥰

El equipo Abiby

Ya no funciona

Ya no funciona, no os suscribáis!!!
Después de mucho reclamar (no cogen el teléfono ni tampoco responden a los mails) conseguí contactar con ellos por Instagram y me enviaron la caja de octubre, el 17 de noviembre, pero me han cobrado dos cajas más que ni aparecen ni se ponen en contacto conmigo para dar ninguna explicación.
Es una pena porque hasta el mes de septiembre todo funcionaba perfectamente, pero ya no, así que mi recomendación es que no compréis nada.

18 November 2022

El otro día me llegó un correo sobre…

El otro día me llegó un correo sobre una caja que salía en oferta y al comprarla, resulta que se me realizó la suscripción de 6 meses (la cual no se puede cancelar hasta el 5to mes).
Les escribí ese mismo día un correo para ver si se podía solucionar algo y ya ha pasado una semana y no he recibido una respuesta. Además, la caja tampoco me ha llegado.

28 October 2022