abmeldung.digital Reviews 597

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin leider AUCH auf diesen Nepp reingefallen. Es ist ein PRIVATEN Dienstleister, der den PREIS 20x TEUERER ANSTEZT. PREISE STEHEN GANZ UNTEN UND ZUM SCHLUSS. Das nennen die Behörden Digitalisi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten... See more

Company details

1. Licence Office
  2. Vehicle Registration Agency
  3. Tag Agency

Written by the company

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Gröste Katastrophe

Das nennen die Behörden Digitalisierung! Echt ein Witz!
Größte Katastrophe

16 June 2026

Schnell

Schnell , einfach

17 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie den Ablauf als schnell und einfach empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

ich empfele weiter... top top top

toi toi toii

17 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Rated 4 out of 5 stars

Das Stempel Freirubbeln war nicht…

Das Stempel Freirubbeln war nicht einfach, man muß sehr vorsichtig mit Feingefühl arbeiten.

14 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Verständnis dafür, dass das Freilegen der Sicherheitscodes nicht immer ganz einfach ist. Sollten dabei Schwierigkeiten auftreten, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Seite und unterstützt Sie bei allen Schritten.

Alles bestens!!

11 June 2026

Sehr einfach und schnell

9 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Einwandfrei

Es ist so wichtig dass in Deutschland die digitalen Prozesse zunehmen. Die Abmeldung hat einwandfrei funktioniert

8 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Es war sehr gut beschrieben.

Es war sehr gut beschrieben.
Es ging sehr schnell.
Ich kann es nur empfehlen.

8 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Beschreibung hilfreich war und alles schnell geklappt hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Vielen Dank

Vielen Dank, einfach zu bedienen und schnell geklappt. Danke!

Schnell

Schnell, klar erklärt mit Videos.

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Anleitungen als hilfreich empfunden haben und damit gut durch den Prozess gekommen sind.

Rated 4 out of 5 stars

Die Anleitung während der…

Die Anleitung während der Online-Abmeldung ist sehr gut. Allerdings war mir vorher nicht ganz klar, welche Dokumente ich brauche.

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Welche Dokumente benötigt werden, wird im Verlauf des Prozesses erläutert. Schade, dass hierbei dennoch Unklarheiten entstanden sind. Bei Fragen oder Unsicherheiten steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Super einfach.

Super einfach.
Klasse Service

5 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Schnell und einfach

3 June 2026

super einfach

super einfach

2 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind und den Ablauf als einfach empfunden haben.

Einfach & schnell

Einfach, schnell und ohne Wartezeit bei der Zulassungsstelle !

2 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben.

Rated 5 out of 5 stars

Super entspannt - immer wieder!

Super entspannt. Hat alles Mega geklappt.

Reply from abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Digitalisierung sehr gut…

Seit vielen Jahren habe ich zum ersten Mal wieder ein Fahrzeug selbst abgemeldet und ich bin sehr positiv überrascht, dass die Digitalisierung in diesem Bereich so weit fortgeschritten ist, alles super erklärt war und reibungslos funktioniert hat. Weiter so!

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr komfortabel und schnell…

Sehr komfortabel und schnell durchzuführen. Sehr gute Anleitung.

Reply from abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Anleitungen hilfreich waren und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look