Site dropshipping qui a fermé et est parti avec la caisse sans livrer les articles ... Frauduleux à souhait ! 36€ d'achats partis à la poubelle.
See what reviewers are saying
J'ai commandé 2 super fers à repasser géniaux qui n'existent pas et ne sont jamais arrivés + on ne peut même pas leur écrire, ils ont supprimé leur adresse mail. Arnaque totale !!!!!
arnaque, rien reçu depuis aout 2005 du coup j'ai ouvert un contentieux chez Shopify google -> shopify déclarer vendeur frauduleux
Arnaque totale
Arnaque totale, ils encaissent l'argent du fer à repasser et ne livrent pas et ensuite l'email et le site web n'existent plus !Que faire?
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque
Vous ne le recevez jamais
Si j'avais su j'aurai regardé les avis avant
Commande passée jamais livrée
Commande passée, jamais livrée. @mail fausse. UNE ARNAQUE!!!
ARNAQUE
Comme tout le monde je me suis fait avoir. Le fait que ce soit primé au concours Lépine ke pensais être sur un site français
Lorsque j'ai vu que c'est un site chinois j'ai commencé à avoir des doutes
Maintenant je n'en ai plus aucun surtout que le lien sur la commande renvoie à un site de luminaires
UNE ARNAQUE
Commandé un fer à repasser mi-août et jamais reçu. Aucun moyen de récupérer son argent, c'est honteux car je vois qu'il y a encore plein de personnes après moi qui se sont fait avoir . UNE ARNAQUE
ALERT SCAM !
ALERT SCAM !
j'ai acheté sur FB un défroisseur à 36 euros que j'ai vu sur INSTA. Aucune nouvelle depuis !!! Je leur ai écrit et aucune réponse. Ca fait plus de 2 semaines !!!
ATTENTION : ABRYOS EST UN SITE DE VOLEUR !!!!
Même constat… commande passée le 19…
Même constat… commande passée le 19 août, impossible de joindre le sav car l’adresse mail n’existe pas. Grosse grosse arnaque !!!
Attention arnaque
Attention arnaque
une commande passée le 07/08/2025, jamais reçue.
Site actuelement inactif.
Attention !!!!!!!!
Attention !!!!!!!!! Arnaque !!!!!!!!!!!!
jamais rien reçu et impossible de les contacter
aucun remboursement
adresse introuvable!
Comme tous les autres… commande du…
Comme tous les autres… commande du fameux petit fer du concours Lépine depuis mi juillet, rien reçu et aucun moyen de contact !!! Je n’ai pas chercher les avis avant de commander, grossière erreur. Lien trouver sur FB.
A fuir !!!
Abryos = Arnaque
Je viens de comprendre que je me suis fait avoir et que je ne recevrai jamais mon défroisseur en voyant le nombre de personnes qui elles aussi se sont faites arnaquer !
Escroquerie
Commandé un fer à repasser mi-août et jamais reçu. Aucun moyen de récupérer son argent, c'est honteux car je vois qu'il y a encore plein de personnes après moi qui se sont fait avoir malgré le fait que j'aie dénoncé cette publicité sur Facebook.
Arnaque..
Arnaque... je me suis fait avoir... faut que j'arrête d'acheter sur internet...
N'a pas reçu sa commande de fer à…
N'a pas reçu sa commande de fer à repasser ... a écrit de nombreux messages rien en réponse. Le site ne répond plus.
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux. J'ai commander un fer à repasser que je n'ai jamais reçu. J'ai essayer de les contacter; fausse adresse mail et numéro de téléphone!!
Arnaque
J'ai commandé un fer a vapeur sur leur site et depuis plus de nouvelles, ils ne répondent pas aux mails. C'est une belle arnaque, on reçoit un mail de validation de commande puis plus rien après. Ne vous faites pas avoir !!
Learn more about other kinds of reviews.