Freedom Solutions Reviews 67

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Ausbildung bietet hervorragendes Know-How und eine riessen Chance für den Weg in die finanzielle Freiheit. Das Team ist autenthisch, geduldig und vermittelt eine unglaublich positive Energie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Also ich fühle mich sehr wohl bei Freedom Solution, man fühlt sich nie alleine gelassen, bekommt Hilfe von jeder Seite wenn dies benötigt wird. Mit gefallen die wöchentlichen Kryptovorschulen, die tol... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Paul von Freedom Solution ist ein echter Experte in seinem Bereich! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung wurde ich professionell, geduldig und mit viel Fachwissen betreut.... See more

Company details

1. Coaching center

Written by the company

Freedom Solutions Academy – Deine Plattform für Weiterbildung und Wachstum Die Freedom Solutions Academy ist mehr als nur eine Lernplattform – sie ist dein Wegweiser zu persönlichem und beruflichem Erfolg! Unsere App bietet dir Zugang zu exklusiven Videokursen in den Bereichen Krypto/Trading, Persönlichkeitsentwicklung, Finanzen und vielen weiteren spannenden Themen. Lerne von Experten, die dir praxisnahes Wissen und wertvolle Tipps vermitteln. Das erwartet dich: Videokurse von Experten: Profitiere von einer ständig wachsenden Bibliothek hochwertiger Onlinekurse, die speziell entwickelt wurden, um dein Wissen zu erweitern und deine Fähigkeiten zu verbessern. Community-Funktion: Tausche dich mit anderen Mitgliedern aus, stelle Fragen, diskutiere Kursinhalte und wachse gemeinsam mit einer engagierten Community. Vernetzung und Zusammenarbeit stehen bei uns im Fokus! Flexible Lerninhalte: Du kannst die Kurse jederzeit und überall anschauen – ob zu Hause, unterwegs oder auf der Arbeit. Lerne in deinem eigenen Tempo und so, wie es dir am besten passt. Zertifikate & Fortschrittsverfolgung: Schließe Kurse ab und erhalte Zertifikate, die deinen Erfolg dokumentieren. Verfolge deinen Lernfortschritt und bleibe motiviert, deine Ziele zu erreichen. Exklusive Live-Events & Webinare: Nimm an regelmäßigen Live-Sessions teil, bei denen du direkt mit Experten in Kontakt treten und aktuelle Themen vertiefen kannst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Danke Paul für den gut strukturierten…

Danke Paul für den gut strukturierten Kurs. Die Inhalte sind verständlich erklärt und geben ein solides Grundverständnis zu Kryptowährungen, Blockchain und Wallets. Besonders hilfreich fand ich die praktischen Tipps für den Einstieg. Für Anfänger definitiv empfehlenswert. lg Mathias

4 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

der Kurs ist wirklich sehr gut und vor…

der Kurs ist wirklich sehr gut und vor allem leicht erklärt, sodass jeder den verstehen kann. Krypto ist nicht mehr wegzudenken und jeder muss sich damit definitiv auseinandersetzen. Dieser Kurs ist der perfekte Einstieg in die Kryptowelt. Ich kann wirklich jedem empfehlen den zu machen und sich mit dem Thema ernsthaft auseinandersetzen.

4 February 2026

Vortrag und 1. Modul

Ich durfte bei Paul auf einen Vortrag sein, der mir gut gefallen hat - es wurde vor allem verständlich erklärt. Jetzt habe ich erst das erste Modul angehört - hier ging es um allgemeine Themen - um das Thema Fiat/Krypto etc zu verstehen. Bin gespannt was mich weiteres erwartet

28 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kryptowelt einfach und verständlich erklärt

In dem für mich so unüberschaubaren Dschungel der Kryptowelt habe ich durch diesen Kurs sehr einfach lernen können was die vielen Begrifflichkeiten wie Coin, Token, Blockchain ect. bedeuten und wodurch sie diese Begriffe unterscheiden. Richtig toll gemacht und auch immer sehr gut aufbereitet. Die Lektionen sind so das man gespannt ist was als nächstes kommt und nicht gelangweilt ist.

6 February 2025

Wallet-Probleme

Paul hilft mit ruhiger Hand auch bei scheinbar unlösbaren Problemen. Großartig! Geld eines Freundes auf der wallet war weg. Jetzt ist es wieder da! So einen Service hat man sich schon immer gewünscht. Wärmste Empfehlung!

12 May 2025

Mehr als eine Kryptoschule

Servus ich bin der Kai,

Ich darf mich bereits seit einigen Monaten hier zusammen bei Freedom Solutions mit vielen sehr interessanten menschen aus unsere Community austauschen und weiterentwickeln.
Der Prozess macht mir besonderes spaß, wenn ich an die ersten Meetings denke wie der Paul Charts Analysierte und ich wirklich nichts verstanden habe. Oh je dachte ich mir nur...
Stück für stück.

Inzwischen sieht das Dank Paul anders aus, ich kann selbst sicher und Anti-Zyklisch meine Gelder positionieren und verwalten. Doch es ist für mich noch mehr als nur eine Kryptoschulung, der Austausch und die Wöchentlichen Calls machen mir sehr viel Spaß und bereichern meinen Alltag ungemein.
Zusammen sprechen wir über unsere Probleme und ihre Lösungen, im allgemein ein sehr förmlicher Umgang wie ich finde.
Gemeinsame treffen und Veranstaltungen sind auch immer mehr Thema in der Community.
Langsam baut sich etwas Fundamentales auf.
Ich freue auf eine weiterer schöne Zeit.

Vielen Dank das ich dabei sein darf Liebe Grüße Kai.

19 March 2025

Absolut sympathisch!

Absolut sympathisch, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Ich hätte nicht gedacht, dass es richtig Freude bereiten kann, in die Welt der digitalen Währungen, die Kryptobranche, einzutauchen.

Der Austausch mit Paul und in den von ihm gehaltenen Gruppenräumen ist super konstruktiv, transparent und flüssig.
Auf Fragen gibt es im Handumdrehen Antworten und wird gleich weiter darauf eingegangen.
Was ich besonders wichtig finde und hier definitiv der Fall ist: Es wird Raum gegeben im eigenen Tempo zu gehen.
Meiner Ansicht nach ist das entscheidend um klar und konstruktiv handeln zu können.

Danke dir Paul!

16 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Immer wieder begeistert von der Arbeit!

Ich arbeite seit über 1 Jahr mit Paul von der Freedom Solution zusammen und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Sein Fachwissen im Kryptobereich ist beeindruckend, und er schafft es immer, die besten Chancen zu erkennen. Was ich besonders schätze, ist seine transparente und ehrliche Art – man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Paul nimmt sich Zeit, alles verständlich zu erklären, und steht immer für Fragen bereit. Ich habe volles Vertrauen in ihn und bin sehr dankbar für seine vielen Tipps und die unendliche Geduld. Danke, Paul, für dein sein! 🙌💎

5 December 2024

Steht zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite

Es ist Bemerkenswert wie Paul sich um einen kümmert, die ersten Schritte im Kryptomarkt sind mit ihm bedeutend einfacher zu gehen. Er nimmt sich viel Zeit um Fragen zu beantworten, Probleme zu lösen und gute Tipps zu geben. Wir hoffen mit ihm zusammen noch viele Positive Erfahrungen sammeln zu können. Es ist schön jemanden wie Ihn an unserer Seite zu haben.
Matthias und Mandy

4 December 2024

Mit Freedom Solutions erfolgreich durch die Kryptowelt

Danke Paul, durch deinen kostenlosen Online-Kurs hast du mir die Krypto-Welt auf verständliche Art und Weise eröffnet und näher gebracht. Die Schritt für Schritt Anleitung, vom Einrichten einer Börse bis zum 1.Trade, waren für mich und meine Partnerin sehr klar und einfach umsetzbar. Diesen Kurs kann ich jedem Einsteiger empfehlen. Durch deine langjährige Erfahrung im Traden und die dadurch erfolgten Coin-Tipps, hat sich mein Portfolio allein in den letzten 4 Wochen verdoppelt. Deine ruhige, besonnene, vertrauensvolle, sympathische, offene, ehrliche und authentische Art gibt uns die absolute Sicherheit, den RICHTIGEN Partner in Sachen Krypto an unserer Seite zu wissen. Wir freuen uns weiterhin auf eine ERFOLGreiche Begleitung durch DICH. Herzliche Grüsse Thomas und Heike

1 December 2024

Paul von Freedom Solution ist ein echter Experte

Besonders beeindruckend fand ich:
✔️ Seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären.
✔️ Die maßgeschneiderten Lösungen, die perfekt zu meinen Bedürfnissen passten.
✔️ Den schnellen und zuverlässigen Support – ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.

Wenn du nach jemandem suchst, der nicht nur kompetent ist, sondern auch mit Herz und Leidenschaft arbeitet, bist du bei Paul genau richtig! Vielen Dank für deine großartige Arbeit!

2 September 2024

Sein Weg und Visionen sind außergewöhnlich bereichernd

Ich habe die Freude, den Weg des Gründers von Freedom Solutions schon länger zu verfolgen und hautnah mitzuerleben. In der Zeit hat mich sehr fasziniert, dass er immer eine klare Vision vor Augen hat und diese aus seinem Herzen heraus verfolgt. Die Tiefschläge haben ihn ordentlich herausgefordert, und er ist trotz Allem seiner Linie immer treu geblieben.
Ich habe absolutes Vertrauen in ihn, er ist in jeder Hinsicht absolut transparent und authentisch. Besonders ist nicht nur, dass man merkt, dass er in jeden einzelnen Mitmenschen investiert, sondern auch den großen Mehrwehrt darin sieht, in sich und seine Persönlichkeitsentwicklung zu investieren. Das finde ich persönlich enorm wichtig. Ich durfte diesbezüglich auch schon sehr viel von Paul lernen und bewege mich in eine zufriedenstellende Richtung, die wahrscheinlich ohne ihn so nicht möglich gewesen wäre. Ich bin sehr dankbar!
Die Zusammenarbeit mit Freedom Solutions macht sehr viel Spaß, es wird mit viel Geduld und Liebe auf jeden Einzelnen eingegangen, Fragen werden sofort beantwortet und man fühlt sich nie alleine gelassen. Diese Academy bietet auf mehreren Ebenen die Möglichkeit sich weiter zu entwickeln, ein absolut gesundes Mindset aufzubauen und vorallem sich mit anderen inspirierenden Menschen zu vernetzen. Dahingehend finde ich die Vision von Freedom Solutions unglaublich toll. Es geht darum, miteinander und voneinander zu lernen, sich auszutauschen, neue Visionen zu kreieren und gemeinsam einen Generationsüberschreitenden Wohlstand aufzubauen. Nach dem Motto: Gemeinsam sind wir stark!
Das System von Freedom solutions ist sehr struktuiert, logisch und übersichtlich aufgebaut. Ich finde es ist ein sicherer und einfacher Einstieg in die Kryptowelt. Ich bin mir sicher, jeder Mensch, der den Weg mit Freedom Solutions und vorallem dem Gründer Paul beschreitet, kann davon profitieren (nicht nur auf der Materiellen Ebene).
Mir wurden definitv meine persönlichen Grenzen gesprengt, und das hat wirklich Potential das eigene Leben zu verändern. Herzlichen Dank!

26 November 2024

Super kostenloser Videokurs für Anfänger der Kryptowelt

Ich suche schon lange nach einem kostenlosen Videokurs, der mir als Anfängerin die Kryptowelt erklärt und mir hilft die ersten Schritte in die mir fremde Welt zu tun. Bei Paul habe ich das gefunden. Die Videos sind klar und einfach auch für Anfänger. Vielen lieben Dank, lieber Paul für all Deine Arbeit und Hilfe einen Zugang zu diesem Komplexen völlig anderen Space zu finden.!! Dafür ein großes Dankeschön!

26 October 2024
Freedom Solutions logo

Reply from Freedom Solutions

Vielen Dank für deine Bewertung Regina und auf eine schöne weitere Zusammenarbeit!

Rated 5 out of 5 stars

Als ich Paul letztes Jahr kennenlernen…

Als ich Paul letztes Jahr kennenlernen durfte, wusste ich nicht, dass sich dadurch ein Weg anbahnt, der mein Leben verändert.

Paul zeichnet sich für mich durch seine Nahbarkeit, Menschlichkeit, verständnisvolle Art und enormem Wissen im Finanzwesen und IT Bereich aus.
Selbst hat er sich aus dem tiefsten Tal hochgearbeitet und so viel Wissen angehäuft, dass ich meine Finanzen und auch mich selbst, mental, bei ihm unglaublich gut aufgehoben fühle.
Freedom Solutions antwortet zügig bei Fragen und steht mit Rat und Tat zur Seite.

Durch diese neue Plattform, hab ich endlich einen roten Faden und einen tollen Zugang zu der - für mich - neuen Welt und es macht so viel Spaß mich damit auseinanderzusetzen. Ich konnte genau nach Pauls Anleitung meine ersten Bitcoins kaufen.
Die kurzen Videos sind toll Step by Step aufgebaut und so verständlich, dass der blutigste Anfänger, wie ich, hier durchblickt.

Ich bin sehr dankbar, dass ich Paul, Freedom Solutions, kennenlernen durfte und freue mich auf eine "Bullige" Zukunft 🤩🙏🏻

9 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich kam zu Freedom Solution über eine…

Ich kam zu Freedom Solution über eine Empfehlung. Ein super Einstieg in die Kryptowelt. Neben einer Plattform mit vielen Infos gibt es u.a. wöchentliche Calls für Beginner und Advanced. Ich hatte auch die Möglichkeit mit einem 1:1 Call mit Paul, der sich viel Zeit nimmt, authentisch und ehrlich die Fragen beantwortet und super nett ist!
Man hat viele Möglichkeiten Fragen zu stellen, die schnell beantwortet werden. Das Team ist hilfsbereit, sehr geduldig und besteht aus vielen Herzensmenschen. Es geht nicht nur um Zahlen, Daten und Fakten, sondern auch um die Menschen dahinter. Vielen Dank an euch!

22 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look