Soy usuario de la academia y ayer por la tarde pedí renovar mis libros y esta mañana temprano Sorpresa!!, estaban en mi casa, esto no puede ser verdad que ya esté aquí!!😳 Dios mío, qué eficiencia 🙌�... See more
See what reviewers are saying
Academia muy completa y profesional gracias al trabajo de sus grandes profesores, Xisco, Raúl, Alfonso, Israel....y sobretodo Fran el que dirige todo! Si se quiere un gran salto de nivel, OPOL es la i... See more
Jornada Policial Intervención de tarjetas de movilidad reducida. Muy recomendable de hacer; en unas horas fueron capaces de transmitirnos una amplitud de conocimientos, todos ellos de gran importa... See more
Buenas tardes!!! En primer lugar informarte que he conseguido la plaza oficial en Alcalá de Guadaíra. He quedado Segundo para tres plazas y hemos competido 5 compañeros muy bien preparados. Indicarte... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Temarios para Policía Local de Andalucía, Comunitat Valenciana y Castilla y León. Academia online para opositores con preparación de todas las pruebas, especialización en derecho penal e intervención policial. Preparación exclusiva de supuestos prácticos. Cursos específicos para opositores y miembros de las FCS, preparación exclusiva. Manuales policiales para las FCS específicos para Andalucía, Comunitat Valenciana, Castilla y León, Comunidad de Madrid y Guardia Civil.
Contact info
Pje. Maruja Cazalla, 15, 14011, Córdoba, Spain
- 635341325
- info@temarioopol.com
- academiaopol.com
Gran curso
Grandísimo curso y grandísimo profesional el que lo imparte. Gracias a él voy a poder profundizar y mejorar en las intervenciones con las TPMR y ser más profesional. Recomendadísimo.
Magnífico
Dicho curso es muy destacable para mi puesto de trabajo, ya que informa de la actualidad, sobre como actuar en base a los atestados y es valioso para el día a día.
Volveré a informarme para otro curso
excelente
La comodidad de poder hacerlo en los ratos libres, muy completo y muy bien explicado.
Objetivo conseguido
Muchas gracias por todo Fran, sí al final ha llegado la recompensa despues de tanto esfuerzo.
El libro de temario muy completo, al igual que el de supuestos, haciendo el camino mucho más facil.
Un abrazo👮🏻♀️🫡
Jornada tarjetas ♿️ y 🛴
El pasado 18 de diciembre, asistí a la jornada de tarjetas de minusválidos y patinetes que se realizó en la Pobla de Farnals (Vlc).
Los dos profesores (Xisco y Raúl), saben de lo que hablan, saben transmitir y siempre están dispuestos a ayudar.
Sin duda una gran experiencia y la academia OPOL CV, se merece un 10 visto sus maestros.
Muchas otras academias y profes, deben de aprender de ellos.
Es complicado saber captar la atención del público y ellos lo saben hacer.
Excelente academia
Excelente academia, sus temarios bien sintetizados y actualizados son los mejores que he visto, y la organización de los cursos es excelente, además de disponer de una plataforma super util... Creo que es una academia ejemplar para cualquier opositor a policia Local en CyL, Andalucia y Valencia
Gran capacidad de transmisión de los conocimientos
Jornada Policial Intervención de tarjetas de movilidad reducida.
Muy recomendable de hacer; en unas horas fueron capaces de transmitirnos una amplitud de conocimientos, todos ellos de gran importancia.
La jornada fue muy amena y sin duda me apuntaré en otra ocasión.
Francisco Javier y Raul son profesores OPOL CV; estoy segura de que cuentan con muchos alumnos y un porcentaje alto de aprobados.
Policia Local CyL
He aprobado las oposiciones de policía local en Castilla y León.
Adquirí el libro de Opol y lo mejor que pude hacer. Es perfecto para utilizarlo en las oposiciones ya que muchísimas o casi todas de las preguntas aparecen en él. La plataforma online y los supuestos magníficos!!!
Un acierto 100%. Gracias ☺️
Una academia imprescindible para la oposición
Una academia imprescindible para aprobar la oposición. Sus supuestos son muy elaborados y completos en sus resoluciones.
Buenos y cercanos profesionales.
Academia top!
Academia muy completa, clases de diferentes materias impartidas por grandes profesionales. La plataforma va genial, puedes ver las clases en cualquier momento y las veces que quieras. Dos años con ellos y todo perfecto!
Excelente temario y libro de supuestos…
Excelente temario y libro de supuestos prácticos para todo aquel que quiera aprobar la oposición sin lugar a dudas.
Gracias a ello he conseguido mi tan ansiada plaza de policia local y sin dudarlo cuando quiera ascender volveré a prepararme con vuestro temario.
Gracias!
Herramienta ideal de repaso y visión global
Este temario es muy buena herramienta para tener una visión global de todo. Y la forma en la que está ordenado es muy buena. Sin duda me ha ayudado bastante a la hora de conseguir mi plaza. Muy recomendable!
Academia Eficiente, aprobado seguro!!
Soy usuario de la academia y ayer por la tarde pedí renovar mis libros y esta mañana temprano Sorpresa!!, estaban en mi casa, esto no puede ser verdad que ya esté aquí!!😳 Dios mío, qué eficiencia 🙌🏼 así no pierdo ni un segundo, vaya manera de cuidarnos, eternamente agradecido, Muchas Gracias!! 💙
Muy profesionales
Muy profesionales , están dispuestos ayudar cuando les preguntas dudas.
Muy recomendable
Manual del policía
El manual muy completo y al detalle, de gran ayuda para la oposición. Estoy muy contenta, en enero compraré el temario!! Muchas gracias🙌🏻💙
Esenciales los dos libros si quieres aprobar
Tengo hijos, trabajo, familia, etc.. y un temario que no tenga paja, vaya al grano y esos recuadros que tiene con la síntesis de la información, todo recogido en el temario de Opol son esenciales para sacar la plaza sin tener que invertir muchísimas horas. Hay mucho trabajo detrás de estos temarios, yo solo uso Opol tanto en Legislación como en Supuestos y sinceramente desde la primera edición han ido perfeccionando y a mi me ha guiado y ayudado en esta oposición.
Estoy empezando a estudiar y la verdad…
Estoy empezando a estudiar y la verdad que fue una jornada muy interesante y me quedé con ganas de saber más.
Sin duda repetiré
Recientemente os compré el curso que…
Recientemente os compré el curso que teneis de matrículas extranjeras por 15€ y la verdad es que os tengo que felicitar ya que me ha parecido un muy buen cursillo y más teniendo en cuenta el precio, que te puedes esperar cualquier cosa menos la calidad del contenido que tiene
Buenos días Fran
Buenos días Fran. Si, he conseguido plaza en Mancha Real.
Enhorabuena por el temario, ha sido la base de mi oposición y fue cuando empecé a aprobar exámenes.
Muchísimas gracias por todo y a seguir con así. Un saludo 💙
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.