I corsi hanno perfettamente soddisfatto tutte le mie migliori aspettative. Mi hanno dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi da poter mettere subito in pratica, con successo. Ho... See more
Questo corso è il primo in assoluto che seguo e ne sono rimasto piacevolmente colpito. Ho deciso di seguirlo in quanto ero sicuro della professionalità del creatore. In particolare per la semplicit... See more
Molto soddisfatto dell'acquisto effettuato. Non è la prima volta che provo corsi di calisthenics da Simone Chiozzi e sono sempre rimasto molto contento. Il materiale portato è di altissimo valore, teo... See more
La prima scuola italiana di calisthenics, che insegna a programmare l’allenamento a corpo libero. All'interno del sito è possibile acquistare videocorsi legati al mondo del calisthenics
strada massilina 74, 47899, San Marino, San Marino
- supporto@accademiadelcalisthenics.com
- accademiadelcalisthenics.com
No history of asking for reviews
Consiglio a tutti questo corso !
Consiglio a tutti questo corso !! I ragazzi sono veramente molto bravi! Ed oltre ad essere molto preparati sono estremamente professionali! È la prima volta che trovo un corso online con questo tipo di serietà,e non parlo solo nell’ambito italiano !
Ottimo investimento x tutti !!
sono stato seguito da un anno dal coach…
sono stato seguito da un anno dal coach Thomas, sono partito da un livello molto basso, dove a malapena riuscivo a fare qualche trazione all'elastico con asimmetrie e ora riesco a farne alcune libere senza asimmetrie , coach molto disponibile e serio, pronto a rispondere ad ogni domanda.
Miglioranto tanto in alcune lacune che…
Miglioranto tanto in alcune lacune che avevo a partire dalla depressione scapolare e scattini in partenza per quanto riguarda le trazioni! Pulito molto bene il Mu togliendo finalmente lo scattino di anche che facevo fin ora! Metodologie molto buone partendo con ampi buffer non sentendo la fatica durante il lavoro ma vi assicuro che i miglioranti ci sono sempre! Come sempre poi la costanza ripaga in qualsiasi cosa facciamo! Bravi, let’s go guys
Top corso: pieno di concetti fondamentali
Sono innamorato del calisthenics e fa parte della mia vita da molti anni ormai.
Nella mia esperienza non ho mai trovato un contenuto cosi approfondito su un gesto come il muscle up.
L’approccio utilizzato è veramente molto tecnico ed i concetti che vengono trasmessi possono essere applicati a molto altro ed aggiungo che è inevitabile visto che tutto ha necessità di avere un ragionamento logico dietro, questo probabilmente è la cosa più importante che questo corso trasmette.
Consiglio vivamente il contenuto a tutte le persone appassionate che hanno fame di conoscere il calisthenics a 360 gradi.
CORSO MUSCLE UP
Avevo già seguito altri corsi di Simo e quindi ritenendo Simo uno dei massimi esperti sia di questo gesto sia della programmazione in generale avevo molte aspettative per questo corso, e direi che sono state altamente rispettate !!! Corso consigliatissimo sia a chi vuole approcciare il movimento per la prima volta sia a chi è già un po’ più pratico nel gesto. Dopo aver seguito tutto il corso ho subito messo in pratica le nozioni acquisite sia sulla mia scheda personale sia quella dei miei clienti e devo dire che il miglioramento sia a livello tecnico sia di forza si è visto fin da subito applicando tutti i concetti detti da Simo. Complimenti al Team per l’elevato grado sia di preparazione che di professionalità e per diffondere sempre e solo materiale di alto valore. 💪💪💪
Percorso d'altro livello
Avevo già svolto altri corsi, ma il percorso coach di successo supera di gran lunga tutti ciò che si pubblicizza su internet. Un vero percorso (non un semplice corso) formativo adattato alle proprie esigenze e lacune didattiche e tecniche. Il percorso è sviluppato in modo da far comprendere al meglio non il "metodo magico", ma il ragionamento che c'è dietro all'impostazione dell'allenamento in base al soggetto specifico. Mi ha colpito molto l'attenzione (che spesso viene tralasciata) che si dà alla personalizzazione e individualizzazione dei programmi. Inoltre tratterete anche la parte marketing e sponsorizzazione del vostro prodotto in base a quello che è il mercato della zona in cui vivete. Super consigliato a chiunque voglia offrire prestazioni di livello
Corso sul muscle up
Ho deciso di comprare il corso sul muscle up dopo che seguo simo da anni ormai sui social.
Dopo averlo acquistato e seguito tutto non posso che essere estremamente soddisfatto.
Il corso sul muscle up è davvero completo e offre infiniti spunti di ragionamento, oltre a dare moltissime spiegazioni dettagliate sul movimento e su tutti gli esercizi accessori. Praticamente contiene tutto quello che c'è da sapere per poter allenare il muscle up da livello base ad avanzato.
Lo consiglierei a tutti quelli che desiderano approfondire i concetti dietro al movimento del muscle up sia per fini autodidattici sia per fini legati al coaching.
Qualità TOP
Nei suoi corsi di formazione Simo sa far veramente porre l’attenzione sugli aspetti fondamentali delle metodiche e dei vari esercizi. Ho riguardato più volte le lezioni del corso sul Muscle Up e ne sono uscito con un bagaglio veramente ampio di nozioni, ma soprattutto con l’idea concreta di fermarmi a riflettere e contestualizzare ogni aspetto dell’esercizio e ogni punto critico della sua eseguzione. Al momento sto seguendo il suo corso sulla programmazione, e gia dalle prime lezioni si evince che Simo insegna veramente ai suoi allievi e corsisti a riflettere su ció che vedono, testano ed eseguono.
Complimenti veramente!!!
Recensione sull’accademia
La qualità dei contenuti è importante, considerando l’attuale scarsa informazione su questo sport.
Ciò che apprezzo molto è quindi la divulgazione di informazioni non presenti sul mercato e derivanti da anni di analisi dati ottenuta dal coach Chiozzi stesso.
Corso sulle metodiche, sul muscle up e sulla programmazione
Non avevo mai seguito un corso sul calisthenics, tuttavia ho letto qualche libro e ciò che mi ha colpito maggiormente è stata l'intenzione di trasmettere non nozioni fini a se stesse, bensì concetti e principi grazie ai quali poter ragionare e lavorare bene nei casi più disparati.
Sono corsi ben fatti per chi vuole capire la forma mentis da adottare se si vuole strutturare un percorso si allenamento a lungo termine che sia sicuro e proficuo.
Corsi su: muscle up, metodiche a scalino e programmazione
Premetto col dire che ho cominciato da poco ad affacciarmi al calisthenics decidendo di farmi seguire dal team, beh solo dopo un mese ho avuto la conferma dei miei presentimenti iniziali.
La preparazione estremamente tecnica e precisa del team mi ha convinto in davvero poco tempo a comprare tutti e tre i corsi disponibili, così da potermi formare anche personalmente, e capire e apprezzare al meglio tutta la teoria e l' esperienza, molto preziosa, che c'è dietro a questi ragazzi.
I corsi non hanno al loro interno solamente insegnamenti e parametri tecnici utili per svolgere gli esercizi, ma anche numerose analisi e ipotesi di programmazione, punto fondamentale nel mondo dell' allenamento.
Ma una delle cose più preziose in assoluto, e che Simone continua a ribadire nei corsi, è che lui ci dà soprattutto gli strumenti per ragionare e capire i concetti , in modo da renderli davvero nostri e permettendoci di destreggiarci al meglio utilizzando la NOSTRA testa e non schemi o numeri fissi.
Consiglio l'acquisto dei corsi a qualsiasi persona che abbia DAVVERO voglia di imparare sia per fini autodidattici che per acquisire conoscenze indispensabili per il coaching.
P.S.
Per me, un ragazzino, è davvero difficile investire tanti soldi però ho creduto in Simone e nel team e nei loro ideali e sono soddisfatto del mio piccolo sacrificio.
Corso muscle up
Non avevo mai acquistato corsi di nessun tipo per quanto riguarda il calisthenics, e devo dire che mi ha molto stupito, soprattutto per la miriade di cose che sono contenute in questo corso, dagli esercizi utili a migliorare quello che è il carico nei muscle up, agli esercizi utili a migliorare le reps di quest’ultimo (per il prezzo, per il contenuto e le piccole chicche al suo interno vale fino all’ultimo centesimo, oserei dire regalato ahahah).
È un corso che mi sento di consigliare un po’ a tutti diciamo, sia al ragazzo che ha appena iniziato sia a chi comunque è già ad un livello un po’ più alto
Corso sul muscle up
Per il corso avevo grandi aspettative, poiché Simo lo definisco uno dei massimi esperti in quanto a questo gesto e le sue nozioni infatti mi sono state parecchio utili, soprattutto per quanto mi riguarda sulla parte esecutiva del gesto. Dal corso si evince che è specialmente per chi inizia ad approcciare il movimento e vuole progredire con il giusto modo e senza farsi male. Corso consigliatissimo se si vuole conoscere molte chicche sulla programmazione che aiutano a capire come agire a determinati livelli del movimento, sia da chi non ha ancora il muscle up a chi ne padroneggia svariati sia a corpo libero che con zavorra.
Corso Muscleup Gold
Corso veramente top, avevo alte aspettative e devo dire che sono state altamente rispettate! Corso consigliatissimo sia a chi vuole approcciare il movimento per la prima volta sia a chi è già un po’ più pratico nel gesto: non si limita a dire come svolgere l’esercizio, ma fa tutta una serie di considerazioni e approfondimenti su varie casistiche e come contestualizzarlo in scheda in maniera efficace.
Corso sulle metodiche di allenamento
Il contenuto tecnico che si trova all' interno delle ore di corso è più che soddisfacente: vengono messe a disposizione conoscenze e casi studio di due coach (Simone e Mattia) con un elevato numero di anni di esperienza e che hanno seguito un altrettanto elevato numero di allievi.
Le conoscenze che vi verranno trasferite saranno tutte basate su dati oggettivi raccolti sul campo e durante le loro svariate collaborazioni. Inoltre vi forniranno delle linee guida generali su come muoversi quando ci si trova ad affrontare determinate difficoltà o stalli.
Il corso è suddiviso in due parti principali: nella prima verranno discusse le principali metodiche, quando utilizzarle i vari vantaggi/svantaggi ecc... mentre nella seconda parte, le varie metodiche verranno contestualizzate con dei casi reali in cui viene spiegato quale fosse il problema, come ci si è mossi e quale fu il motivo di una determinata scelta di programmazione anziché un'altra.
Apprezzato il fatto che non vi verrà "venduto" un metodo ma un ragionamento, cercando di rendervi il più possibile indipendenti alla fine del corso.
Come per gli altri corsi, molto utile la suddivisione del corso in sezioni principali e capitoli, per rendere più semplice la navigazione ed il materiale (slides) che troverete in allegato.
Corso sulle metodiche di allenamento + Corso sulla programmazione: dai test alla scheda
I corsi hanno perfettamente soddisfatto tutte le mie migliori aspettative.
Mi hanno dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi da poter mettere subito in pratica, con successo. Ho particolarmente apprezzato i numerosi esempi e i casi studio concreti.
Simone esprime sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche del corso.
Complimenti al Team per l’elevato grado di preparazione e per diffondere sempre e solo materiale di alto valore.🤝💯
Corso sulla programmazione: dai test alla scheda
Avevo già partecipato ad altri corsi sul calisthenics ma questo lo trovo molto interessante propio perché parte dai test fino alla stesura della programmazione, nel corso ci sono davvero tanti concetti su cui ragionare, la parte sulla contestualizzazione per il mese successivo ha davvero molto valore. Corso stra consigliato per chi vuole imparare a programmare con un senso logico sia come coach che da autodidatta
Corso muscle up gold
Corso muscle up gold
Non avevo mai partecipato ad un corso di calisthenics, però in passato ho partecipato a corsi per quanto riguarda l'allenamento della forza (extra calisthenics). La principale differenza tra i due corsi, oltre chiaramente l'argomento, è l'esperienza che è stata portata e il concetto di ragionare sui dati che si hanno per poter essere in grado di riuscire ad applicare i concetti che sono espressi nel corso alla persona che si segue (se si è un coach) o su noi stessi e non quindi il applicare alla "cieca" metodi solo perchè da qualche parte si è sentito così.
Ho deciso di acquistare il corso perchè, anche se non sono un coach, l'allenamento e quello che riguarda il calisthenics è qualcosa che mi affascina e mi incuriosisce da sempre, inoltre un corso con più di 4/5 ore su un singolo gesto del calisthenics non è mai stato fatto in italia (e credo anche all'estero) ed ero veramente curioso nel sapere quello che c'era da sapere a riguardo.
Del corso quello che mi ha stupito maggiormente è sicuramente la completezza, l'analisi dettagliata e minuziosa del gesto, la chiarezza nel esporre le nozioni teoriche e pratiche, lo sprono a ragionare dietro le informazioni che venivano fornite. Lo consiglio sicuramente a tutte quelle persone che sono dei coach perchè a mio avviso c'è moltissimo da imparare ed anche a quelli che non sono coach ma che come me hanno quella curiosità di sapere verso il mondo dell'allenamento
Il miglior corso di sempre
Acquistare questo corso (gold edition) è stata una delle scelte migliori per me stesso e per poter affrontare al meglio il movimento (muscle up)
Non avevo mai partecipato fino ad ora ad un corso di cali e infatti non ho esitato un attimo ad acquistarlo per poter crescere e poter in futuro spiegarlo a mia volta
Lo consiglierei assolutamente a tutti e sopratutto a chi vorrebbe diventare un coach.
Mi è piaciuto molto capire e vedere come ci sono molti aspetti importanti e determinati per un singolo movimento e vedere come programmarlo insieme agli altri esercizi inoltre Simo spiega tutto con una naturalezza disarmante e questo mi ha fatto capire quanto ama questo sport e quanto sia il migliore.
CORSO MUSCLE UP
Non ho mai partecipato ad un corso di calisthenics, ma ho deciso di acquistare il corso poiché volevo imparare il muscle up, soprattutto capirne la programmazione partendo da zero. Un altro fattore determinante che mi ha spinto ad acquistare il corso è stata la trasparenza che Chiozzi ha sempre avuto in questi anni, senza mai illudere nessuno con eventuali scorciatoie. Ritengo che sia un ottimo corso, vista la professionalità, l'onestà e la spiegazione, perché rende semplici concetti complessi. Lo consiglierei vivamente ad un amico poiché è un ottimo investimento da fare per sé stessi e comprende contenuti di altissimo valore spiegato da un eccellente coach.