Accompagnateur Montagne Pyrenees Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Quelle magnifique randonnée ce printemps 2026 dans les Cinq Terres en Italie! C'était une semaine magique entre amis, portés, guidés et soutenus par notre lumineuse guide Françoise! Organisée, dynami... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Outdoor Activity Organiser
  2. Sport tour agency

Written by the company

Accompagnateur montagne je vous guide au coeur des Pyrénées loin des bruits et des sentiers battus ,randonnées Pyrénées accompagnées à pied ou randonnées pyrenées accompagnées à raquettes au rythme des saisons de la méditérranée à l’atlantique . Venez découvrir les Pyrénées avec un accompagnateur montagne du pays Les randonnées ne se limitent pas aux Pyrénées , organisation d'un large éventail de séjours et treks ( randonnée Collioure Cadaqués , randonnée Cinque terre , randonnées calanques Cassis Marseille, trek dans l’atlas marocain , randonnée Majorque, randonnée côte Amalfitaine, randonnée Dolomites, randonnée Mercantour ...) , alors quelque soit vos envies n’hésitez pas à contacter votre accompagnateur montagne, nous étudierons ensemble votre projet .

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Séjour incroyable aux Cinq Terres

Séjour incroyable aux Cinq Terres grâce à notre guide Françoise, vive, souriante, sympathique à l’écoute des envies de notre groupe. Une découverte magnifique, hors des chemins touristiques, en toute sécurité grâce au professionnalisme de Françoise. Encore merci pour ce beau moment suspendu… en très bonne compagnie! Nathalie

27 April 2026

joyeux adultes bien encadrés

Françoise est une guide compétente et fort sympathique, tout en simplicité, non imbue d'elle-même, à l'écoute des besoins, des envies et des facultés de chacun, soutenant les membres les plus faibles du groupe avec beaucoup d'empathie mais sans excès. Nous nous sommes retrouvés dans la peau de joyeux élèves en "voyage scolaire", insouciants, ne devant penser à rien quant à l'organisation, totalement bien encadrés,... tout en gardant notre liberté d'adulte ;-). Je recommande absolument !

25 April 2026

5 jours de rando aux 5-terres en groupe de 10

5 jours de rando aux 5-terres en Italie, avec Françoise, notre guide et accompagnatrice. Patiente, drôle, humaine, expérimentée, pleine de bon sens, respectueuse de chacun. Françoise a largement contribué à faire de ces 5 jours un souvenir magnifique.

26 April 2026

Notre lumineuse guide, Françoise

Organisée, dynamique, attentive à chacun, souriante et passionnante, prenant tout en charge, elle nous a permis de déconnecter afin de savourer la beauté et la convivialité de la randonnée hors des sentiers battus! Merciiiiiiii! A refaire absolument!

25 April 2026

5 terres…

Nous sommes partis en groupe aux 5 terres avec Francoise.
Organisation et ambiance au top.
Francoises'est adaptee a nos souhaits et a la condigion physiqje de chacun

1 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Françoise pour…

Un grand merci à Françoise pour l'organisation de ce séjour dans les Cinques Terres en mai 2026. Tout était parfait : l'accompagnement en randonnées avec le respect du rythme et des capacités de chacune d'entre nous, l'organisation de la semaine, l'hébergement, les repas et l'ambiance conviviale. Je recommande +++.

4 May 2026

Randonnées à Majorque.

Nous avons apprécié son management du groupe. A su s'adapter au niveau physique de chacun et même résoudre un petit problème de chaussures oubliées. En conclusion, une guide très efficace en toutes situations. Merci pour ces belles découvertes. Fin de séjour conclue par un bon restaurant atypique dans une ambiance formidable. Souvenirs mémorables.

Ma belle semaine à Majorque

Pour cette rando à Majoque ,tout était parfait :des hébergements au top ,la restauration du soir super.
Françoise s'est efforcée de nous "nourrir" local lors des pique niques du midi ,elle a adapté les randos à la météo,et ne parlons pas de l'ambiance.
Je suis enchantée de cette semaine

Trek dans la Serra Tramuntana Majorque

Superbes randonnées à la découverte de Majorque en compagnie de notre guide Françoise. Elle s'est adaptée au groupe, à la méteo, avec des plans B sur mesure 😉, nous a fait découvrir les spécialités culinaires de l'île lors des pique niques, le tout dans la bonne humeur. Organisation au top tout le temps.
Vivement le prochain trek!

Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé une merveilleuse semaine à…

J'ai passé une merveilleuse semaine à mallorque.
Les randonnées proposées, les conditions d'accueil, et la cohésion du groupe étaient superbes: paysages magnifiques, bonne humeur tout y était et on en redemandé
Françoise s'est adaptée comme elle sait si bien le faire et à notre niveau et aux difficultés passagères de la météo en modifiant le programme.

Serra Tramuntana : l'île tournée aussi vers les sportifs

Dès les premiers pas sur les chemins de pierre sèche de la Serra Tramuntana, Françoise a transformé nos randonnées en découvertes tant ses connaissances de la région sont considérables. Elle nous a conduits sereinement à travers les oliviers centenaires, les terrasses bordées de murs de pierre avec les pauses photos, les pauses gourde et les pauses gourmandes.
N'hésitez pas à faire appel à Françoise si vous voulez découvrir l'île et plus particulièrement la Serra Tramuntana : elle est très professionnelle aussi bien dans le choix des randonnées que dans leur organisation.

14 April 2026

Randonnées Argeles sur mer

Françoise m’a accompagné lors de deux randonnées sur Argelès-sur-mer.
J’ai apprécié ses connaissances sur l’histoire de la régions, la géologie, la topographie, la faune et la flore. C’était top !

29 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super randonnée en famille à la tour de…

Super randonnée en famille à la tour de la Massane depuis le chateau de Valmy.
Grâce à sa très bonne connaissance des lieux, Françoise a su adapter le parcours en fonction des conditions (forte chaleur), de plus elle a été une source inépuisable d'informations sur la région, l'histoire, la faune et la flore, etc.
Bref une très belle randonnée et une très belle rencontre !

11 August 2025

Notre semaine éblouissante

Françoise ,tu nous as encore fait découvrir la Sierra de Guarra en nous faisant dépasser nos limites .C'était magnifique...je suis pour ma part à ma cinquième ou sixième randonnée d'une semaine avec toi,tu réussis toujours à nous éblouir .
Merci à toi,pour ton sourire ,ta bonne humeur
DENISE

16 May 2025

Françoise, une guide exceptionnelle

Cela fait 5 fois que je pars avec Françoise qui est une guide exceptionnelle. Elle sait adapter les randonnées au niveau du groupe, et elle trouve des hébergements et des restaurants au top !

1 June 2025

Siéra Guara…

Quatre ans que nous faisons des séjours avec toi, jamais déçus on en revient toujours très heureux, plein de souvenirs et prêts à recommencer.

1 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

Belle aventure avec Françoise dans la Sierra de Guara

Nous avons randonné avec Françoise dans la Sierra de Guara en Espagne durant 6 jours en mai dernier.Ce fut une expérience incroyable ! Avec professionnalisme, le respect et l'attention portés à chaque membre du groupe, sa bonne humeur, Françoise nous a fait découvrir des paysages époustouflants après avoir gravi des sommets, descendu, longé et traversé de sublimes Canyons.
C'était notre 2e aventure avec Françoise et nous espérons qu'il y en aura d'autres !
Nous recommandons cette guide .
Odile et Daniel

17 May 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look