Site collecteur de vos donnnées. Point.
Malheureusement cette pub tourne en boucle sur de nombreux sites. Collecte les données de qui veut bien les renseigner. Point. A quand une loi contre de telles arnaques ??
Quand est-ce que le gouvernement va enfin arrêter tous ces sites qui vous trompent avec des publicités mensongères, dans le seul but d'obtenir vos coordonnées?
Je ne suis pas senior, je suis plutôt étudiante. Mais j’arrive facilement à repérer les sites frauduleux et j’ai tout de suite vu que celui-là en était un ! Je trouve ça honteux de prendre avantage de la vulnérabilité des uns pour que ça profite à d’autres !!
Trouvant que ma mutuelle me revient un petit peu cher je suis donc allé sur les réseaux sociaux et il se trouve que la mutuelle Accord Seniors propose des tarifs bien moindre, je me suis donc connecté sur ce site en remplissant toutes les données nécessaires. Jusque-là tout va très bien, sauf que lorsque j'ai reçu leur proposition de mutuelle, cela ressemblait plus à un catalogue de vente en ligne qu'autre chose à savoir : fibre optique, ampoules, radiateurs,panneaux solaire, assurance chien, douche sécurisée???
Ne comprenant rien à tout cela, je suis allé dans les "mentions légales" et là je tombe sur Weeder assurances représenté par Hauet et Ménestrel ( musicien, chanteur du Moyen-Âge qui vendait la bonne aventure) mais cerises sur le gâteau cette dernière est représentante d'une autre assurance à savoir Hueber Assurance!!! Tout ça fait beaucoup d'intermédiaires. Donc question où est la mutuelle Accord Senior dans tout ça.. est-ce une façon de vendre des articles sous couvert, ou alors tout simplement une arnaque qui propose des articles à la vente que l'on paiera et que l'on ne recevra peut-êtrejamais. Là est la question et j'ai pas voulu pousser plus loin... Sandoz peut-être?
Annonce alléchante, aucune offre,par contre vente de de douche et autres merdes.
Arrêtez ces voleurs,ils passent des pubs partout,ce sont des usurpateurs
Arnaque ou publicité mensongère.
Une pub pour une complémentaire santé, on saisit c'est pour un couple de 70 ans.
Résultat : pas d'offre mais bonne nouvelle pour vendre autres choses.
A fuire..
Learn more about other kinds of reviews.