See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist für den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin für die... See more

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine Lizenz für eine Steuerungs-Software für meine Wärmepumpe gebraucht und habe den Installateur der Wärmepumpe um ein Angebot gebeten. Angebot lag bei 423,-€. Dieselbe Lizenz hab ich dann b... See more

Company details

1. Solar energy equipment supplier
  2. Solar hot water system supplier

Written by the company

AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Solarkabel - Meterware

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, passt !

23 October 2023

Reply from AceFlex GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und die gelieferte Ware Ihren Erwartungen entspricht. Bei AceFlex setzen wir alles daran, nicht nur zeitnah zu liefern, sondern auch sicherzustellen, dass unsere Produkte den Beschreibungen entsprechen und Ihren Anforderungen gerecht werden.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in AceFlex. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin zufrieden mit dem der Anlage

Fragen zur Bestellung und Lieferung wurden gut beantwortet. Die Lieferung erfolgte unverzüglich.

19 October 2023

Reply from AceFlex GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Fragen zur Bestellung und Lieferung zufriedenstellend beantwortet wurden und die Lieferung unverzüglich erfolgte. Bei AceFlex ist es unser Anliegen, nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen ausgezeichneten Service sicherzustellen.

Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in AceFlex. Falls weitere Fragen auftauchen oder Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

18 October 2023

Hallo Peter,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren und diese als schnell erlebt haben. Bei AceFlex legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden zeitnah mit ihren Bestellungen zu beliefern und einen reibungslosen Versandprozess zu gewährleisten.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in AceFlex. Falls Sie weitere Anliegen haben oder Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 4 out of 5 stars

Reply from AceFlex GmbH

Bei AceFlex ist es unser Ziel, einen effizienten und problemlosen Ablauf für unsere Kunden sicherzustellen.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen Ihr Feedback. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex!

Sehr gut!

Hat alles problemlos funktioniert. Schnelle Lieferung

2 October 2023

Hallo Werner,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass alles nun problemlos funktioniert hat und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Bei AceFlex setzen wir alles daran, einen reibungslosen Ablauf für unsere Kunden zu gewährleisten, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an mich oder das gesamte AceFlex-Supportteam zu wenden.

Angemessene Preise

Preise sind angemessen und schnelle Lieferung

2 October 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Bei AceFlex sind wir bestrebt, faire Preise anzubieten und eine zügige Auslieferung sicherzustellen, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an mich oder das gesamte AceFlex-Supportteam zu wenden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Reply from AceFlex GmbH

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles bestens war. Bei AceFlex legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Support weiterhin bestens zu unterstützen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an mich oder das gesamte AceFlex-Supportteam zu wenden.

Rated 5 out of 5 stars

Firma ist zuverlässig und geht auf die…

Firma ist zuverlässig und geht auf die Anliegen des Kunden ein!

5 October 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Bei AceFlex GmbH legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und darauf, auf die Anliegen unserer Kunden einzugehen. Es ist unser oberstes Ziel, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen einen exzellenten Kundenservice zu bieten.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben freuen wir uns wieder von Ihnen zu hören.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Gern wieder.

26 September 2023

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und alles wie beschrieben erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist unser Ziel, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Rated 2 out of 5 stars

Anzeige Lagerbestand tatsächlich jedoch…

Anzeige Lagerbestand tatsächlich jedoch nicht ab Lager verfügabr

25 September 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern es, von Ihrem Erlebnis zu hören und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den scheinbaren Lagerbestandsfehler entstanden sind. Es kann in sehr seltenen Fällen vorkommen, dass sich unser Warenwirtschaftssystem nicht mit den Beständen im Onlineshop synchronisiert. Wir arbeiten stetig daran, solche Vorfälle zu minimieren.

Wie wir sehen können, haben Sie Ihre Bestellung am 21.09. aufgegeben und die Ware am 25.09. erhalten, was darauf hinweist, dass bei Ihrer Bestellung der Lagerbestand korrekt war. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden weiterhin an der Verbesserung unserer Lagerbestandsverwaltung arbeiten, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert.

Wir legen großen Wert auf gute Kommunikation und Kundenservice, und Ihr Hinweis wird uns dabei helfen, unsere Abläufe zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben, und wir hoffen, bei Ihrer nächsten Bestellung eine reibungslose Erfahrung bieten zu können.

Rated 3 out of 5 stars

Schnell aber katastrophale Verpackung !!!

Schon die 3. Bestellung, diesesmal so schlampig verpackt, dass Karton eingerissen und löchrig trotz Nachklebung durch GLS. Alle Teile lose , zu schwer für das billige Papteil. Etliche Kratzer und Einschläge, auch waren Verschraubungen verlustig. Kundendienst war auch schon mal früher freundlicher und schneller. Wir hatten 2 Wochen Schriftwechsel . Allerdings kauft man bei Aceflex und ausgeliefert wird von jemand Anderem....Die Kleinteile muss man also so bestellen, dass sie einigermassen unbeschädigt ankommen.

Wie man unten an der üblichen blablabla...Antwort sieht, wird alles verniedlicht. Ändern wird sich nichts.
Verpackung bleibt unzureichend und die "Beschädigungen würde man ja nach Aufbau nicht sehen "zitat.

20 September 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre dritte Bestellung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und den einwandfreien Zustand unserer Produkte. Es ist bedauerlich, dass in diesem Fall der Karton beschädigt und die Teile lose angekommen sind. Wir haben unseren Lieferpartner über Ihre Erfahrungen informiert, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen.

Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf den Kundendienst entschuldigen. Wir schätzen gute Kommunikation und einen effizienten Kundenservice sehr, und es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung in dieser Hinsicht nicht unseren Standards entsprach. Wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation schneller und freundlicher wird, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir werden alles daran setzen, Ihre zukünftigen Einkäufe bei AceFlex zu verbessern. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig.

Schneller Versand, alles problemlos

Schneller Versand, gute Terminabstimmung, promblemlose Montage, Anlage läuft bisher gut.

18 September 2023

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihres Projekts zufrieden sind. Schneller Versand, eine gute Terminabstimmung und eine problemlose Montage sind für uns wichtige Aspekte, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Anlage bisher gut läuft.

Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

empfehlenswert

telephonisch gut erreichbar, was heutzutage immer seltener wird, sehr freundlich und entgegenkommend am Telephon, sowie sehr schnelle Lieferung

14 September 2023

Reply from AceFlex GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit, der Freundlichkeit und Entgegenkommen unseres Teams am Telefon sowie unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen bestmöglich zu helfen. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder unsere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens zu betreuen.

Prima!

Schnell, kompetent, unkompliziert und preiswert...

1 September 2023

Reply from AceFlex GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schnelligkeit, Kompetenz, Unkompliziertheit und Preiswertigkeit sind Werte, die wir in unserem Unternehmen hoch schätzen und stets anstreben. Wenn Sie in der Zukunft weitere Anliegen haben oder unsere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens zu bedienen.

Topservice

Gute tel. Beratung, schnelle Lieferung, gute Verpackung

4 September 2023

Reply from AceFlex GmbH

Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre positive Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unsere Telefonberatung, schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung sind wichtige Elemente, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wenn Sie in der Zukunft weiteren Bedarf haben oder Fragen aufkommen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind stets bemüht, Ihnen weiterhin erstklassigen Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens betreuen zu können.

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie feststellen konnten, dass alles genau wie beschrieben ist. Unsere genaue Produktbeschreibungen sind darauf ausgerichtet, unseren Kunden eine klare Vorstellung von dem zu geben, was sie erwartet. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassigen Service bieten zu können.

Alles super

Schnelle Lieferung, gekauftes Material war alles in Ordnung.

29 August 2023

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität des gekauften Materials zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bestmöglich zu unterstützen.

Toll,keinerlei Probleme

Schnelle und einfache Kaufabwicklung!

30 August 2023

Reply from AceFlex GmbH

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Kaufabwicklung bei uns keinerlei Probleme hatten. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist erfreulich zu wissen, dass Ihre Erfahrung reibungslos und zufriedenstellend verlaufen ist. Wenn Sie in Zukunft weitere Einkäufe tätigen möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern können.

Rated 5 out of 5 stars

Viel Dank Tolle Qualität und schnelle…

Viel Dank Tolle Qualität und schnelle Lieferung.

30 August 2023

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hervorragenden Service bieten zu können.

Alles bestens

Alles bestens, Danke 👍

10 August 2023

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei AceFlex GmbH sind wir stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da, um Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in die AceFlex GmbH. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können.

AceFlex GmbH

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look