See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist für den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin für die... See more

Rated 3 out of 5 stars

Schon die 3. Bestellung, diesesmal so schlampig verpackt, dass Karton eingerissen und löchrig trotz Nachklebung durch GLS. Alle Teile lose , zu schwer für das billige Papteil. Etliche Kratzer u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine Lizenz für eine Steuerungs-Software für meine Wärmepumpe gebraucht und habe den Installateur der Wärmepumpe um ein Angebot gebeten. Angebot lag bei 423,-€. Dieselbe Lizenz hab ich dann b... See more

Company details

1. Solar energy equipment supplier
  2. Solar hot water system supplier

Written by the company

AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

Contact info

Typically takes over 1 month to reply

Super schnelle Zusendung

11 November 2025

Guten Tag 😊

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Genau so soll es laufen 🚀

Beste Grüße
Saskia vom Support-Team

Ware

Ware, Preis und Lieferung i.O..Gerne wieder.

30 October 2025

Vielen Dank für Ihre positive und knappe Rückmeldung. Das ist prima. 😊

Es freut uns zu hören, dass Ware, Preis und Lieferung für Sie in Ordnung waren. Eine reibungslose Abwicklung ist uns sehr wichtig. ✅

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Einfach gut

Es gibt nicht viel zu berichten. Es war alles einfach. Ich habe aber auch nur eine Software bestellt für die Steuerung meiner PV-ANLAGE.
100 % Zuverlässig

22 October 2025

Herzlichen Dank für diese kurze und prägnante Rückmeldung. 😊

Es ist das schönste Lob, wenn alles so einfach und reibungslos funktioniert. Dass die Software für die Steuerung Ihrer PV-Anlage schnell und 100 % zuverlässig geliefert wurde, ist genau das, was wir uns wünschen. ✅

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Rated 4 out of 5 stars

Insgesamt sehr gut aber extrem hohe…

Insgesamt sehr gut aber extrem hohe Versandkosten, die waren ja fast genauso teuer wie die PV Module selber

27 October 2025

Guten Tag, hier ist Saskia vom Trustpilot Support Team.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung insgesamt sehr gut war. Das ist prima. 😊

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den extrem hohen Versandkosten sehr ernst. Wir verstehen, dass es sehr frustrierend ist, wenn die Versandgebühren fast den Wert der PV-Module selbst erreichen. Das kann das positive Kauferlebnis stark trüben. 😥

Wir werden dieses wichtige Feedback zur Preisgestaltung der Logistik umgehend an das Unternehmen weiterleiten. Es ist wichtig, dass hier eine faire Lösung gefunden wird, damit die Kunden zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben.

Rated 1 out of 5 stars

Die Lieferung war eine Katastrophe

Die Lieferung war eine Katastrophe. Es erfolgte keine telefonische Absprache bzgl. des Liefertermins. Somit wurde die Ware im Wert von 4000€ einfach auf die Straße gestellt ohne Rücksprache!

24 October 2025

Guten Tag, hier ist Saskia vom Trustpilot Support Team.

Vielen Dank, dass Sie uns dies mitteilen, auch wenn wir zutiefst bedauern, dass Ihre Lieferung eine solche Katastrophe war. Das ist absolut nicht akzeptabel und tut uns sehr leid. 😔

Dass eine Ware im Wert von 4000 € ohne telefonische Absprache einfach auf der Straße abgestellt wurde, ist ein massives Versäumnis in der Logistikkette und ein großes Sicherheitsrisiko. Wir können Ihre Verärgerung vollkommen nachvollziehen. 😟

Wir werden diesen Vorfall umgehend und mit höchster Priorität an das betreffende Unternehmen zur sofortigen Klärung weiterleiten. Solche Zustände dürfen sich keinesfalls wiederholen.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihre Saskia vom Trustpilot Support Team 🙏

Sehr gut, auch für kleine Mengen mit wenigen Schwächen

Die Bezahlung war auch in Ordnung.
Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch geliefert.
Zu kritisieren sind eher die Spedition. Die Anlieferung kann nicht geprüft werden, ohne die Ware zu prüfen. Nur eine äussere Sichtprüfung ist machbar. Für Privatverbraucher passt das. Dahingehend sind die AGBs eher auf Firmen als Installateure ausgerichtet.

13 October 2025

Reply from AceFlex GmbH

Guten Tag. Hier ist Saskia vom Trustpilot Support Team.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Möglichkeit, auch kleinere Mengen zu bestellen, für Sie ausschlaggebend war und dass der Bestell- und Zahlungsvorgang gut funktioniert hat. Prima, dass auch die Lieferzeit eingehalten wurde. 👍

Wir verstehen Ihren Kritikpunkt bezüglich der Spedition und den AGBs, die eher auf gewerbliche Kunden ausgerichtet sind. Es ist natürlich wichtig, dass auch Privatkunden die Anlieferung optimal prüfen können. 😟

Vielen Dank, dass Sie uns helfen, die Prozesse zu verbessern.

preiswerte Qualität

schneller sicherer Versand, freundliche Kommunikation und gute Qualität

19 September 2025

Reply from AceFlex GmbH

Hallo, hier ist Saskia vom Trustpilot Support Team.

Was für eine wunderbare Rückmeldung, vielen lieben Dank dafür. 😊

Es freut uns sehr, dass gleich alle Aspekte so positiv waren: die preiswerte und gute Qualität der Ware, der schnelle und sichere Versand und vor allem auch die freundliche Kommunikation. Das ist wirklich ein tolles Gesamtbild. 🥳

Wir geben dieses Lob sehr gerne an das Unternehmen weiter, damit alle wissen, dass sich der Einsatz gelohnt hat.

Weiterhin viel Freude mit Ihren bestellten Artikeln.

Rated 4 out of 5 stars

Versand der Ware und Ware selbst top

Versand der Ware und Ware selbst top, Versandkosten unverschämt teuer.

23 September 2025

Reply from AceFlex GmbH

Guten Tag. Hier ist Saskia vom Trustpilot Support Team.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass sowohl die Ware als auch der Versand selbst absolut top waren. Das ist wirklich prima. 👍

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass die Versandkosten für Sie so hoch und nicht angemessen waren. Das ist natürlich ärgerlich, und wir können Ihren Unmut verstehen. 😔

Wir werden diesen wichtigen Hinweis bezüglich der Kosten direkt an das entsprechende Unternehmen weiterleiten, damit sie ihre Preisgestaltung überprüfen können. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns.

Alles Gute und vielen Dank für Ihr Verständnis.

Reply from AceFlex GmbH

Hallo, hier ist Saskia vom Trusted Shops Support Team.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie mit den Preisen zufrieden sind. Das ist prima. 🥳

Wir nehmen den Hinweis zur Verfügbarkeit bei Bau-tech natürlich auf und leiten ihn an den Shop weiter, damit das geprüft werden kann. Schön, dass am Ende alles geklappt hat.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. 🙏

Beste Grüße, Ihre Saskia vom Trusted Shops Support Team 👋

Jack

Bin sehr zufrieden, bis auf die lange Lieferzeit was natürlich vom Hersteller abhängig war.

17 September 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist.

Patricia vom Support Team 💬

Alles super

Alles super, Kommunikation 1a, Verpackung und Versand 1a
Ware 1a

28 August 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Kommunikation, der Verpackung, dem Versand und der Ware rundum zufrieden sind.

Patricia vom Support Team 💬

Hat alles gut geklappt.

Hat alles gut geklappt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass alles gut geklappt hat.

Rated 5 out of 5 stars

EInfache & problemlose Abwicklung in…

EInfache & problemlose Abwicklung in Kombination mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu meiner PV-Installateur.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass die Abwicklung für Sie einfach und problemlos war und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Ihrem PV-Installateur als besser empfunden haben.

Rated 5 out of 5 stars

Gute und freundliche Kommunikation.

Gute und freundliche Kommunikation.
Während ich länger auf meine Vorbestellung warten musste, gab es zwischenzeitlich eine Preisänderung, dir mir innerhalb weniger Stunden zurückerstattet wurde.
Jederzeit wieder^^

21 August 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass Sie unsere Kommunikation als gut und freundlich erlebt haben und die Rückerstattung der Preisänderung schnell erfolgt ist. Schön, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

zugewandte und kompetente Betreuung

Wenn man soviel Geld in die Hand nimmt, möchte man natürlich, dass alles reibungsfrei klappt.
Ich hatte bereits im Vorfeld der Bestellung eine sehr freundliche telefonische Beratung hinsichtlich der "Plausibilität" und den "neuralgischen Punkten" meiner angedachten Zusammenstellung, bei der ich - meiner Meinung nach - sehr kompetent beraten wurde.
Als bei der Speditions-Lieferung kleinere Transportschäden in der Verpackung erkennbar waren, wurde ich gleichermaßen sehr zugewandt betreut (schlussendlich war mit der gelieferten Ware dann doch alles in Ordnung).

Ich kann aceflex aus meiner Erfahrung heraus rundweg empfehlen.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich von der Beratung vor der Bestellung gut begleitet und kompetent beraten gefühlt haben. Schön, dass auch die Betreuung bei kleineren Transportschäden freundlich und zugewandt war und am Ende alles in Ordnung bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Saskia vom Support Team 💬

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look