Per me è una truffa ordinato un Scarpe…
Per me è una truffa ordinato un Scarpe e arrivato un Scarpe cinese k costa 4€
Una truffa
Una truffa. Spediscono scarpe diverse e non si fanno più sentire.
devo ancora ricevere una vostra…
devo ancora ricevere una vostra risposta alla mia mail inviato il 19 settembre riguardo il mio ordine #14965 del 14 settembre., che e inaccettabile ! Adesso voglio subito il completo rimborso dell'ordine €39,90 più
€10.39 della spedizione del vostro pacco sbagliato.Posso dire che non avete neanche la cortesia di rispondermi.
Mi hanno truffato
Mi hanno truffato
Non ho ricevuto le mie scarpe
Ma un modello compleamte diverso
Scarso e di diversa misura
Poi spariscono i sms e non puoi chiamare il numero
Diffidate
Spedizione avviene con servizio posta corriere
Actiefeet con ordine online 6 settembre 2025
Come per le altre segnalazioni ho ricevuto un paio di scarpe tacco 16 - talmente brutte da non averle mai viste neanche sulle bancarelle dei mercati rionali - al posto delle ortopediche ordinate. Data di richiesta il 6 settembre e ricevute il 12 ma plico aperto il 14, subito scritto all'indirizzo di posta elettronica segnalato sull'ordine senza riscontro. Ulteriore segnalazione giorno 18 ma risultato identico. Oggi 22 settembre riscritto e segnalato a Agcm con preannuncio di denuncia alla polizia postale....
Sono truffatori, non comprate nulla
Sono truffatori. Non comprate nulla. Mi hanno spedito un paio di scarpe vecchie, completamente diverse dal mio ordine, senza lacci per pesare di meno, di altra misura. Nessuno controlla questi siti. Fortunatamente ho pagato con contrassegno e la cifra era minima
E' necessario segnalare questi delinquenti.
FREGATURA
Mi sono trovata ad essere frodata da questa azienda, per la mia necessità di acquistare calzature ortopediche; perché mostrano prodotti idonei alle mie problematiche e ad un prezzo accessibile, invece poi ho ricevuto un modello completamente diverso ed oltretutto usurato. È vergognoso fregare le persone giocando su salute e difficoltà. Sconsiglio vivamente.
NON ORDINATE!!
Ordinati sandali ed arrivata scarpa da ginnastica nera. Non rispondono alle mail.
NON ORDINATE!! Ora vado a fare denuncia
Truffa
Non ordinate! È una truffa, pubblicizzano scarpe ortopediche le acquisti invogliato anche dal contrassegno e invece ti arriva una scarpa plastificata che non ha niente a che vedere con quello che avevi ordinato. Non c'e modo di fare il reso. perché non rispondono.
Attenzione! Sito truffa…
Mia madre ha ordinato dal sito actiefeet delle scarpe ortopediche ma sono arrivate delle decolte grigie con tacchi altissimi.
Non c’è modo di chiedere il reso perché non risponde nessuno alle e-mail.
Inoltre l’indirizzo da cui spediscono è falso.
È un truffa bella e buona!
Truffa
Ho ordinato 1 paio di scarpe nere da donna mi sono arrivate verdi da uomo ho mandato un email senza risposta oggi vado a fare la denuncia alla polizia postale ladri....
Una truffa o un errore?
Arrivato oggi pacco con sandali dal tacco vertiginoso al posto di sandali ortopedici. Inviata mail e speriamo! Purtroppo ho letto solo ora le recensioni negative. Ho perso €.40,00?
Sito fake.
Sito fake.. Ordini un paio di scarpe ortopediche e ti arrivano a casa scarpe vecchie e usate
E' UNA TRUFFA
Ho comprato, attraverso il sito web "piedefelice " delle scarpe ortopediche trekking estivo n. 37 di colore beige, mi consegnano, dopo aver pagato euro 39,90 al corriere BRT (non c'era altro modo), un paio di scarpe di bassa qualità.
Ho cercato su l'email che è sul sito di mettermi in contatto, per la restituzione, ma la mail e' fasulla e non esistono altri contatti.
DITTA TRUFFATRICE
SS7 174
81021 ARIENZO
Italy
29/07/2025
ho ritirato delle scarpe ortopediche trekking estivo n. 46 di colore beige, mi consegnano, dopo aver pagato euro 39,90 al corriere BRT (non c'era altro modo), un paio di scarpe di bassa qualità arancioni n. 44.
Ho cercato su l'email che è sul sito di mettermi in contatto, per la restituzione, ma no esiste nulla.
DITTA TRUFFATRICE
ATTENTI PERCHÉ È UN SITO TRUFFA
Nel mese di giugno ho acquistato un paio di sandali ortopedici,costo 39,90€, ho ricevuto il pacco pagando con contrassegno perché questo era l'unico metodo di pagamento consentito, ma le scarpe non erano quelle richieste, ho inviato diverse email per chiedere di effettuare il reso ma nulla , nessuna risposta
Non esiste un contatto telefonico
Insomma una truffa a tutti gli effetti Fate attenzione e non acquistate su questo sito Actie feet
Inviano prodotti completamente diversi
Inviano prodotti completamente diversi, numero di telefono inesistente, non rispondono alle mail, non si riesce a fare la restituzione, per me sono dei TRUFFATORI. ....CANCELLATELI DALLA RETE INTERNET....
azienda truffatrice
Purtroppo credo di essere incappata anch'io nella stessa truffa delle persone di cui ho letto, purtroppo solo ora la recensione. Scritto 5 mail, perchè mi hanno inviato prodotti completamente diversi e di pessima qualità rispetto a quanto richiesto, mai ricevuto nessuna risposta. Credo proprio che non rivedrò più i ca. 50 euro pagati in contanti.
NON ACQUISTE NULLA DA QUESTA AZIENDA.
Ditta poco seria e professionale
Ho ordinato un paio di scarpe ma mi è arrivato tutt'altro. Benché abbia mandato ben due email per accordarmi con il reso non ho ricevuto nessuna risposta.