Adotta un Vigneto Reviews 52

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Sono un'affezionata di iniziative simili. Trovo l'idea originale per un regalo ed è un bel modo di avvicinare le persone a piccole-medie realtà produttive italiane, andando poi "sul campo" per farne c... See more

Rated 4 out of 5 stars

Preso questo regalo per mio marito, idea simpatica ed originale, ho preferito favorire aziende locali ed aspettiamo un buon momento per andare personalmente a visitarla ed usufruire anche della degust... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio al cliente, vini molto ben imballati e gran qualità prodotti offerti! Trattandosi di un regalo, devo dire che avrei gradito che mi venisse notificata l´avvenuta spedizione del box vin... See more

1. Alcohol Store

Adozione di vigneti e vendita di vini da piccoli vignaioli locali e sostenibili.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Consigliato

Bellissima idea, sito ben strutturato e consegna puntualissima dei vini acquistati. Molto consigliato

7 February 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Alice per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo felici per l'apprezzamento dell'idea, del sito e per la puntualità della consegna. A presto!

Buona idea ma….

L’idea è molto carina, l’offerta abbastanza varia, ci sono vigneti diversi in tutta italia, ma l’impressione è che non ci sia una grande comunicazione tra il sito delle “adozioni” ed i rispettivi vigneti.
Avevo regalato il kit con i tre vini per un compleanno, ma oltre ad averli ricevuti una settimana dopo rispetto alla mia richiesta di spedizione, chi ha ricevuto il regalo non ha avuto nessuna comunicazione ed istruzione su cosa fare e come con il vigneto “adottato”. Sinceramente per la spesa fatta mi sembra diventi tutto poco credibile, peccato.

15 February 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Stefano per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Ci dispiace se il box è arrivato in ritardo, purtroppo non riusciamo a garantire sempre che i vini arrivino entro 2-3 giorni dalla data indicata per la spedizione perché molto dipende anche dal corriere che è diverso per ogni vignaiolo. Non inviamo comunicazioni email alla persona che riceve il regalo per non rovinare la sorpresa, ma tutte le istruzioni sono indicate all'interno della mail che riceve chi fa il regalo in fase d'ordine. Siamo sempre disponibili per delucidazioni via mail o tramite le nostre FAQ sul sito. A presto!

Regalo di compleanno

Sul passa parola di un amico ho deciso di regalare adotta un vigneto ed è stato un apprezzato regalo ovviamente il ricevente deve avere un po' di amore per la natura e del buon Vino

12 January 2023

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Alberto per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo felici che il regalo sia stato apprezzato. A presto!

Rated 3 out of 5 stars

Idea simpatica ma da perfezionare nella…

Idea simpatica ma da perfezionare nella cura del dettaglio.
Vi è poca chiarezza sulla composizione del pacco con le bottiglie di vino. In particolare, la voce "Degustazione" lascerebbe pensare al senso proprio del termine e non ad un numero di bottiglie, come poi spiegatomi dal Vignaiolo. Infine, pensavo che, avendo indicato espressamente che era un regalo, giungesse con un minimo di impachettamento.

5 December 2022

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Elena per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Grazie alla tua segnalazione, abbiamo migliorato questo aspetto. Infatti, abbiamo cambiato il nome della box in "Superiore", inserito la dicitura di quante bottiglie sono comprese nelle box al momento dell'acquisto e una domanda apposita nelle FAQ in modo da chiarire meglio la composizione delle stesse. A presto!

Rated 2 out of 5 stars

era indicato che il numero del…

era indicato che il numero del destinatario del regalo non sarebbe stato usato per aggiornamenti sulla spedizione invece non è stato cosi, ha ricevuto la chiamata di avviso del corrriere

14 December 2022

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Federica per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Ci dispiace di quanto accaduto! Come scritto nel sito in fase di acquisto, noi non inviamo nessuna mail alla persona che riceve il regalo, ma abbiamo bisogno di contattare un numero di telefono per consegnare il box di vini. Altrimenti, andrebbe indicato il numero di telefono di chi effettua il regalo in modo da evitare disguidi. Ad ogni modo, grazie anche alla Sua segnalazione, abbiamo modificato la dicitura "Telefono della persona a cui fare il regalo" con "Telefono da contattare per la consegna" in modo da evitare ulteriori disguidi. A presto!

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Gianluca per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che il vino sia stato apprezzato! A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Molto buona

Molto buona, manca un plus per divenire ottima. Le sole due bottiglie ricevute senza un fiocco o un biglietto cartaceo risultano un po banali.
Per il resto il servizio è stato positivo

20 December 2022

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Mauro per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Grazie anche per il suggerimento che cercheremo di seguire più che volentieri! A presto!

Ottima idea regalo

Ottima idea regalo, processo d'acquisto semplice e veloce

23 December 2022

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Niccolò per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che l'adozione sia stata apprezzata come idea regalo! A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza d’acquisto fantastica come…

Esperienza d’acquisto fantastica come regalo natalizio (molto apprezzato!)
Sito chiarissimo e di immediata comprensione
Direi tutto perfetto!

1 December 2022

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Sara per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Ci fa molto piacere che il regalo per Natale sia stato molto apprezzato! A presto!

Bellissima idea

Bellissima idea, bellissimo progetto, Vignaioli che conosco, seguo e stimo ed ho piacere di supportare ma grande disappunto sulla comunicazione post vendita, sito un po’ approssimativo e difficoltà a reperire le giuste informazioni relative al pacchetto acquistato. Comunque lo consiglierei e spero aggiornino il sito

28 December 2022

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Felicia per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Per ogni suggerimento in merito al sito e al processo di adozione, siamo totalmente aperti alle richieste dei nostri clienti e abbiamo sempre cercato di soddisfarle anche in passato: scrivici a info@adottaunvigneto.com per suggerirci modifiche o miglioramenti in modo da rendere più fruibile il processo di adozione per tutta la nostra comunità! A presto!

molto preparati

Sito ben fatto puoi scegliere il vitigno e le bag di vini con diverse proposte da scegliere di svariati prezzi ,x qualsiasi chiarimento rispondono subito alle-mail ma anche telefonicamente ti danno tutte le informazioni che vuoi .

21 December 2022

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Elena per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! Siamo contenti che il servizio clienti sia stato in linea con le tue aspettative! A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Bellissima iniziativa a favore dei viticoltori

Su questo sito è possibile adottare un vigneto in diverse regioni d'italia per poi ricevere del buon vino a casa. Io da siciliano ho scelto di adottare un vigneto della mia regione. Lodevole iniziativa che permette ai vignaioli di essere remunerati per il loro lavoro.

14 December 2022

Reply from Adotta un Vigneto

Grazie Filippo per aver supportato i nostri vignaioli e per la tua recensione! A presto!

Take a closer look