Adrian Bieber

1. Personal Trainer
  2. Business management consultant
  3. Consultant

Written by the company

Wir helfen Unternehmern und Führungskräften dauerhaft ihre Wunschfigur zu erreichen ohne zeitlichen Mehraufwand und Verzicht

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

Ich bedanke mich ganz herzlich an…

Ich bedanke mich ganz herzlich an Adrian und seiner Freundin Stephanie.
Ich wollte Jahrelang abnehmen und habe viele Diäten ausprobiert. Ich habe zum ersten Mal das Gefühl, dass ich durch dieses Konzept mein restliches Leben richten kann. Wenn ich bedenke, wie oft ich im Bett lag mit Magenschmerzen (zu wenig gegessen). Durch die ständigen Mahlzeiten bin ich gesättigt und habe keine Lust mehr "übermäßig" zu essen.
Ich fühle mich derzeitig so ausgeglichen und zufrieden. Die Ernährungsumstellung lässt sich einfach in den Alltag integrieren, wenn man sich mit den Nährwerten auseinander setzt.

Vielen vielen Dank und hoffe auf eine gute weitere Zusammenarbeit.
PS.: Der Wecker ist der Wahnsinn 😍

15 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich wollte unbedingt schnell ein paar…

Ich wollte unbedingt schnell ein paar kilos abnehmen. Dabei hat er mir geholfen. Ohne ernährungsumstellung geht es natürlich nicht da wurde ich super gecoacht. Sind noch dabei. Bin super zufrieden. Sehr nett und hilfsbereit

6 June 2021

Absolut zu empfehlen.......

Ich habe mit dem 15 kg abgenommen und das ist eine neue Lebenserfahrung und ich halte mein Gewicht.Absolut empfehlenswerte Ernährungsberatung eines wahren Profis. Adrian Bieber weiß, wovon er spricht. Meine persönlichen Ziele wurden mit einer Leichtigkeit erreicht und der Mehrwert ist überragend. Ich hätte mir das vorher niemals vorstellen können. Adrian ist stets bemüht und immer lösungsorientiert. Hier erreicht man nicht nur seine körperlichen Ziele, sondern lernt auch etwas dazu. Gesundheit ist alles und Ernährung bestimmt unsere Gesundheit, hier lohnt sich die Investition definitiv. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.

23 April 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich bedanke mich herzlichst bei Adrian

Ich bedanke mich herzlichst bei Adrian, dank ihm kann ich mich nun vor der Gesellschaft blicken lassen. Man kann mich kaum noch erkennen wenn ich Leuten von früher begegne. Meine Haut ist straffer und mein Köper förmiger geworden. Dank meinem Couch bin ich einiges an Kilos losgeworden. Nun bin ich auf mich alleine gelassen und werden den Faden nicht verlieren. Weiter so!

19 April 2021
Rated 5 out of 5 stars

Empfehle ich gerne weiter - sehr menschlich

Lieber Adrian, ich möchte mich sehr für deine ehrliche und dennoch herzliche Art bei Dir bedanken. Ich erfinde mich dank Dir jeden Tag neu und schaffe es auch trotz vollem Terminkalender um mich zu kümmern, was ich vorher ganz sicher vernachlässigt habe. Ich möchte gerne jedem meine Weiterempfehlung ausdrücken, hier steht das Menschliche im Vordergrund.

2 March 2021

Abnehmen mit Erfolgsgarantie

Adrian ist ein sehr netter junger Mann, der weiß, was er will und was er kann. Für mich als Kunde hat das bedeutet, dass ich mich aufgehoben gefühlt habe und das ist sehr wichtig. In meinem Alter abzunehmen, ist nicht ganz einfach, denn manchmal geht das auch nicht so schnell. Einerseits muss man seine Ernährung komplett verändern, gleichermaßen Bewegung zu seinem Alltag hinzufügen (Workout) und anderseits alte Gewohnheiten sich trauen anzusehen und diese letztendlich zu verändern. Mach weiter so Adrian! Ich finde dein Konzept klasse!

24 January 2021

DANKE

Adrian ist sehr geduldig auf meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen und ich konnte mi seiner Hilfe super easy meine Ziele erreichen.

23 January 2021

Absolut empfehlenswerte…

8 December 2020

Riesengroßer Mehrwert an Lebensqualität

Ich bin super glücklich und zufrieden mit dem Coaching. Adrian hatte es nicht leicht mit mir, da ich eine Essstörung hatte. Dank ihm habe ich ein gesundes Verhältnis zum Essen entwickelt und habe dadurch 20 kg abgenommen. Ich halte mein Gewicht nun seit 2 Jahren, denn er hat mir die Skills beigebracht mich selbst zu coachen. Nicht nur gesundheitlich geht es mir jetzt besser auch psychisch. Vielen Dank für die Lebensqualität ✨

6 December 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look