AĒKO PROMOTION Reviews 7

4.2

Company details

1. Property Developer

Written by the company

AĒKO est une entreprise Montpelliéraine, indépendante et passionnée par son territoire. L’émergence des nouveaux comportements sociétaux et les changements de regards portés sur les questions urbaines nécessitent des approches qui soient à la fois innovantes, flexibles et désirables pour nos acquéreurs et adaptées à une situation locale. Chaque projet est porté par un thème qui se déploie au travers d’un concept résidentiel, mêlant l’art et le design pour sublimer chaque espace. Nos lieux de vie sont élégants, pérennes et suscitent l’émotion. Résolument engagés pour l’excellence environnementale, nous projetons un immobilier de conviction et concevons des lieux de vie exemplaires. Nos activités se tournent vers le renouvellement urbain et le développement économique. AĒKO s’engage au quotidien, pour un monde meilleur et plus durable.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Madame Julie Delmas

Madame Julie Delmas , je tiens a vous remercier chaleureusement pour nous avoir si bien accompagner , ma fille Laura et moi même pour ce projet d achat d appartement qui est devenu une réalité.

Votre professionnalisme et votre disponibilité ont été un véritable atout pour nous.

Encore merci mille fois.
Bien a vous.
Milazzo Victor.

6 March 2026

Reply from AĒKO PROMOTION

Merci beaucoup pour ce retour!

L'influence urbaine d'AEKO

Je suis en cours d’acquisition d’un appartement auprès d'AEKO, et je tiens à souligner la qualité remarquable de leur accompagnement. Dès les premiers échanges, l’équipe s’est montrée extrêmement disponible, chaleureuse et professionnelle.
Les projets AEKO sont pensés avec élégance, cohérence et une vraie identité artistique. On ressent une attention sincère aux détails, tant sur l’esthétique que sur la fonctionnalité pour assurer des prestations haut de gamme.
L'expertise et l'expérience dans l’immobilier de Julie, Pierre et François se perçoivent immédiatement : conseils pertinents, vision claire, réponses précises… on sent qu’on est entre de bonnes mains !
C'est grâce à AEKO que j’ai pu mesurer l’ampleur et la diversité des missions d’un promoteur immobilier, et comprendre la richesse et la valeur de ce métier. L'engagement sur les événements sportifs, culturels et associatifs locaux atteste cet investissement au quotidien.

Je recommande vivement AEKO à toute personne recherchant un promoteur sérieux, créatif et vraiment proche de ses clients. Une expérience qui inspire confiance du début à la fin !

18 November 2025

Reply from AĒKO PROMOTION

Merci infiniment pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté un appartement dans le bâtiment Archipel chez le promoteur Aeko, et je suis absolument ravie de mon expérience. • Localisation idéale : Le bâtiment est parfaitement situé, à deux pas de l

• Localisation idéale : Le bâtiment est parfaitement situé, à deux pas de la mer.
• Design exceptionnel : Le design est magnifique, et l’appartement a été livré avec tous les éléments prévus.
• Aménagement bien pensé : L’appartement est très bien organisé pour la vie quotidienne, avec des placards intégrés, une VMC, une terrasse spacieuse, et des finitions de qualité.
• Excellente communication : L’équipe d’Aeko a été professionnelle et attentive, restant en contact tout au long de la construction.

Je suis très heureuse de mon choix et recommande vivement Aeko pour leur sérieux et leur qualité.

26 June 2024

Reply from AĒKO PROMOTION

Merci pour votre retour ! :)
A bientôt
L'équipe AĒKO

Bonjour à tous.

Bonjour à tous.
Je suis très contente de l'entreprise AEKO qui est toujours présente depuis le début. Pas de temps d'attente lorsque l'on appelle. Toujours un interlocuteur très gentil et avenant ( notamment Mme Delmas et Mr Aznar) avec une prise en compte immédiate à nos questions où nos doutes. Un suivi particulier qui nous rassure et nous réconforte.
J'aimerais que toutes les entreprises soient comme celle là 🤗🤗
Merci.
Josiane

9 October 2024

Madame Benezech,
Merci pour votre retour et fidélité ! :)
L'équipe AĒKO

Rated 5 out of 5 stars

Réalisation de qualité, personnels chalereux et compétant

Nous avons été séduits par l'architecture élégante de l'ensemble ARCHIPEL réalisé avec sérieux et compétence par la société AEKO . Durant les deux ans qu'a durée la réalisation de notre appartement 2023/2024 nous avons établi avec Julie DELMAS des liens qui sont devenus amicaux de par son amabilité et sa compétence . Il en fut de même, lors de la livraison, avec NICOLAS, le maître d'œuvre .Je souhaite à toute personne devant acquérir un bien immobilier de rencontrer des personnes aussi sympathiques et compétentes
Nous pouvons affirmer que la société AEKO est à l'écoute de ses clients et fait un travail de qualité

26 June 2024

Reply from AĒKO PROMOTION

Merci infiniment pour votre retour ! Notre équipe ainsi que les équipes de maitrise d'œuvre sont ravies de vous lire.

Rated 5 out of 5 stars

Excellente compétence et accompagnement d’exception

Depuis 3ans avant,pendant,après la réception de mon appartement à Valras -Plage, Mme Delmas et son équipe ont été exceptionnelles par leur constante disponibilité à tout instant pour le moindre souci et à n’importe quelle heure.Tout cela avec beaucoup de gentillesse,de compétences , de rigueur et d’organisation.
Je ne l’oublierai jamais et ne peux que conseiller à chacun de faire appel à ce constructeur .

27 September 2024

Reply from AĒKO PROMOTION

Merci infiniment pour ce retour et votre fidélité ! Nous transmettons votre mot à toute l'équipe AEKO.

A très vite !
L'équipe AEKO

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look