Affittochiaro Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Property Consultant

Siamo Angelo e Angela, agenti immobiliari che si occupano di vendite e locazioni da oltre un decennio. Negli ultimi 5 anni abbiamo aiutato i nostri clienti gestendo più 100 immobili in affitto nella nostra città. In questo percorso, una cosa è diventata chiara: le persone, sia chi cerca una casa sia chi ne offre una, desiderano chiarezza e trasparenza nella trattativa. Abbiamo ascoltato, imparato e compreso profondamente le sfide e i desideri di entrambe le parti. Per noi, il vero successo si trova nella connessione autentica. Guardare negli occhi una persona desiderosa di trovare la sua prossima casa e assicurarsi che abbia tutte le informazioni necessarie, è sempre stato il nostro metodo. Grazie a questo approccio, abbiamo potuto fare la differenza nella vita di tante persone.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Affittochiaro é una rivoluzione

Ho trovato casa a Reggio Emilia grazie ad Affittochiaro.it.
Piattaforma assolutamente rivoluzionaria!
Mi sono iscritto sulla e sono stato contattato da una delle agenzie partner.
Credo che Affitochiaro possa cambiare il mondo degli affitti.
Consiglio!

26 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Necessità risolta rapidamente e con efficienza!

Cercavo da tempo casa in una zona specifica di Reggio Emilia.
Mi sono iscritto al servizio e con rapidità una agenzia mi ha contattato.
Fantastico, in questo ambito non mi era mai capitato di risolvere così rapidamente ed efficacemente la mia necessità, sono rimasto molto contento!

13 February 2026

Agenzia top

Sono stato contattato da un'agenzia di Reggio Emilia dopo aver caricato la mia richiesta su affittochiaro.
Molto soddisfatto sia del servizio affittochiaro sia dell'agenzia che mi ha contattato.

9 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grazie ad Affittochiaro.it ho trovato casa

Grazie ad Affittochiaro.it ho trovato casa in affitto in poche settimane. Il servizio che offrono é molto semplice, basta inserire i propri dati per poter essere ricontattati. Consigliatissimo!

24 February 2025

Reply from Affittochiaro

Grazie Sofia per aver condiviso la tua esperienza con affittochiaro.it

Consigliatissima

Piattaforma per chi cerca casa e chi cerca il giusto inquilino molto intuitiva e di facile utilizzo. Consigliatissima

18 December 2024

Reply from Affittochiaro

Grazie Sante per aver condiviso la tua opinione.

Ottima opportunità

Ottima opportunità, ho trovato l'inquilino ideale con facilità e autonomia.

16 December 2024

Reply from Affittochiaro

Ciao Massimo, siamo sicuri che non tornerai più indietro al vecchio sistema, annunci, amici ecc... Grazie per aver creduto in noi.

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato affitto grazie a loro

Grazie al servizio di Affittochiaro.it sono stato contattato da un'agenzia e ho trovato casa a Reggio Emilia in una settimana... è un servizio semplice, io ho dovuto solo inserire i miei dati per essere contattato, lo consiglio!

1 June 2024

Reply from Affittochiaro

Ciao Luigi, siamo contenti che affittochiaro.it ti sia stato d'aiuto nella ricerca della casa in affitto, lavoriamo sodo per far si che le interazioni proprietario/inquilino diventino sempre di più e per riuscire ad accontentare sempre più clienti.

Poca spesa grande resa

Ho trovato l'inquilino che cercavo, senza spese di agenzia e senza perdite di tempo.

4 December 2024

Reply from Affittochiaro

Ciao Fabio, si, in effetti in nostro obbiettivo per i proprietari è proprio quello di non far perdere tempo e di abbattere i costi, grazie.

Take a closer look