See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Agence marketing spécialisée en SEO, création de contenus et de sites internet.
Contact info
Je recommande !
Guilhem m’a accompagnée pour la création de mon site internet pour mon entreprise de A à Z et m’a donné énormément de conseils de communication. Il connaît son travail sur le bout des doigts et c’est très rassurant lorsqu’on est débutants ! Il est disponible pour répondre à toutes les questions et c’est vraiment ce que je recherchais. Je recommande vivement !
Une agence professionnelle et efficace !
Une expérience remarquable avec l'agence Limitless ! L'équipe a fait preuve de professionnalisme, de créativité et d'une excellente compréhension de mes besoins. Les solutions proposées étaient parfaitement adaptées et ont apporté des résultats concrets à mon projet. Un partenaire de confiance que je recommande sans hésitation !
Agence au top
Agence au top, qui comprend parfaitement les besoins des clients. Petit plus, équipe de jeunes et dynamiques, qui font du sérieux sans se prendre au sérieux, l'agence idéale avec qui collaborer !
Expérience à renouveler !
L’agence Limitless a été super dans son accompagnement pour la création de mon site web pro ! Je n’y connaissais rien et ils m’ont accompagnée en m’expliquant et ça, ça change tout ! Je recommande 100%
L'agence a fait un travail formidable
L'agence Limitless a fait un travail formidable pour notre site de e-commerce. Au-delà du redesign, ils ont mis en place une stratégie SEO qui a porté ses fruits dès les premiers mois. Notre trafic a bondi et les conversions aussi ! Un grand merci pour votre implication et vos conseils toujours avisés.
Je n'étais pas convaincu..
Je n'étais pas convaincu par l'idée d'une agence marketing au départ, mais Limitless m'a vraiment fait changer d'avis. Leur transparence et leur capacité a vulgariser les choses m'ont rassuré. Et surtout, les résultats sont la ! Un grand merci a toute l'équipe pour leur patience et leur professionnalisme.
Super recommandation
Je cherchais une agence capale de m'accompagner dans la refonte de mon site et je suis tombé sur Limitless par recommandation. Franchement, ils ont été au top. Non seuelement ils ont géré la partie technique avec brio, mais ils m'ont également donné de précieux conseils pour mes réseaux sociaux. Le suivi est excellent, toujours disponibles quand j'avais des questions. Merci pour tout.
Une équipe réactive et à l'écoute
Une équipe réactive et à l'écoute ! Dès notre premier rendez-vous, Limitless a su capter l'essence de notre projet et apporter des solutions précises. Le site web est impeccable et l'accompagnement en SEO a réellement boosté notre visibilité. Un partenaire de confiance, je recommande sans hésiter.
Une collaboration enrichissante
Ce que j'ai adoré chez Limitless, c'est leur capacité à expliquer des concepts complexes de maniere simple. Je ne connaissais rien au SEO avant de les contacter, mais ils ont pris le tremps de tout m'expliquer, étape per étape.
Résultat: mon site est désormais bien référencé, et j'ai même appris de compétences utiles pour gérer mon entreprise.
Merci Guilhem et toute l'équipe !
La meilleure agence à qui faire appel
Excellents services.
Guilhem est très patient et à l'écoute.
C'est la meilleure agence à qui faire appel.
Je recommande vivement.
J'ai fait appel à Limitless pour donner…
J'ai fait appel à Limitless pour donner un coup de boost à mon site web de vente de produits artisanaux.
Franchement, au début j'étais un peu sceptique vu que j'avais déjà essayé d'autres agences sans grand succès. Mais bon, leur approche m'a semblé différente dès le premier contact.
Ce qui m'a plu, c'est qu'ils ont pris le temps de vraiment comprendre mon business. Ils n'ont pas juste appliqué une formule toute faite. La personne qui s'occupait de mon projet (Guilhem) a été super patient pour m'expliquer les trucs techniques du SEO que je ne comprenais pas trop au début.
Le redesign du site a pris un peu plus de temps que prévu, mais le résultat en valait la peine. Je n’ai pas eu à relancer, ils donnaient régulièrement des nouvelles de l’avancement du projet.
Ce qui m'a agréablement surpris, c'est l'amélioration de mon positionnement sur Google. Grâce à leurs optimisations, mon site apparaît maintenant en première page pour plusieurs de mes produits phares. Résultat : mes ventes en ligne ont vraiment décollé !
Leurs conseils pour les réseaux sociaux ont aussi fait une grande différence. J'ai vu une nette augmentation de l'engagement sur mes posts Instagram et Facebook.
Dans l'ensemble, travailler avec Limitless a été une excellente expérience. Ils ont vraiment contribué à la croissance de mon entreprise.
Si vous cherchez une agence qui allie expertise technique et approche créative, je recommande Limitless. Ils font plus que du bon travail, ils deviennent un véritable partenaire pour votre business.
Une agence de qualité
Quand j'ai contacté l'agence Limitless, j'avais des objectifs ambitieux pour mon entreprise, mais je ne savais pas par où commencer pour les atteindre. Dès le premier échange, j'ai compris que j'étais entre de bonnes mains. Leur équipe a pris le temps de comprendre les spécificités de mon secteur et a su élaborer une stratégie digitale parfaitement adaptée.
Les résultats parlent d'eux-mêmes : en l'espace de quelques mois, le trafic organique de notre site a bondi de 40%, et notre taux de conversion s'est littéralement envolé. Nous avons maintenant des visiteurs qui ne se contentent plus de passer, mais qui agissent, ce qui a eu un impact direct et mesurable sur notre chiffre d'affaires.
Ce que j'apprécie particulièrement chez Limitless, c'est leur capacité à allier expertise technique et créativité. Ils ne se contentent pas de suivre les tendances du marketing digital, ils les anticipent et les adaptent à notre ADN de marque. Chaque recommandation est non seulement pertinente, mais aussi en phase avec nos valeurs et notre vision.
Limitless n'est pas seulement une agence, c'est un véritable partenaire dans notre croissance. Si vous cherchez une équipe capable de transformer votre présence en ligne et d'obtenir des résultats tangibles, ne cherchez plus. Limitless est le choix idéal. Merci à toute l'équipe pour ce travail exceptionnel et cette collaboration inspirante !
Très bonne agence de communication.
Très bonne agence de communication.
Ils m’ont aidés sur mon projet pour la création de mon site internet.
Très pro et très bon suivi
Commerciaux et dirigeants très aimable
Commerciaux et dirigeants très aimable, la collaboration a été rapide et efficace, très satisfait de cette première expérience
concret et actionnable
Équipe pro et conseils concrets et actionnables. Je recommande pour tous types d’interventions marketing !
super j'ai adoré notre accompagnement…
super j'ai adoré notre accompagnement seo avec l'agence pendant ces 6 derniers mois. guilhem est à l'écoute et a su booster la visibilité de notre entreprise
très pro et respectueux des temps demandé
Durant toute la période ou j'ai eu besoin d'aide concernant mon projet je dirais que l'agence Limitless est à l'écoute de mes demandes avec un travail fait dans les temps demandé. J'ai pu être accompagné par une équipe qui propose des services de qualité avec beaucoup de professionnalisme!
Je recommande cette agence, merci encore pour votre travail!
Equipe au top
Super collaboration ! L'équipe a bien compris sur quels points on devait être accompagnés : ils nous ont formé sur la partie SEO et ont assuré la refonte de notre site
Au plaisir de rebosser ensemble :)
Expérience concluante
Très satisfaite des prestations proposées qui correspondaient parfaitement à mes besoins et attentes !
Très belle réalisation de site…
Très belle réalisation de site effectuée par l’agence, délais respectés et une communication fluide. Un sans faute pour limitless que je recommande
Learn more about other kinds of reviews.