Ahg Mobile Reviews 38

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe am 20.02.2026 einen Neuwagen bei AHG Offenburg gekauft. Dank des sehr freundlichen und kompetenten Verkäufers H. Aleulov lief der ganz Verkaufsprozess incl. Inzahlungnahme des Gebrauchtwa... See more

2.5

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden! - Gerne wieder!

Beim Kauf unseres Mini Cooper Cabrio lief alles genau so, wie man es sich wünscht. Wir hatten uns im Vorfeld viele Fahrzeuge angesehen, aber hier hat das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach überzeugt.
Die gesamte Abwicklung war einwandfrei und sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist der kostenfreie und freiwillig angebotene Abholservice vom Bahnhof – ein toller Zusatzservice!
Die Fahrzeugübernahme verlief unkompliziert, alle Fragen wurden geduldig beantwortet und die Einweisung erfolgte ganz nach unserem Bedarf.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. - Wir kommen sehr gerne wieder!

9 April 2026

Ahg Esslingen Sirnau

Ich möchte meine sehr positive Erfahrung mit ahg Esslingen Sirnau teilen. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Polantzidis, der äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit war.
Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um uns alles ausführlich zu erklären und auf unsere Wünsche einzugehen. Nach der Probefahrt verlief alles reibungslos und effizient. Innerhalb von nur 5 Tagen hatten wir bereits unseren BMW – ein wirklich schneller und unkomplizierter Ablauf!
Vielen Dank für den hervorragenden Service. Ich kann ahg Esslingen Sirnau und insbesondere Herrn Polantzidis nur weiterempfehlen!
MfG
Konstantinos Manolis

11 March 2026

ahg Freiburg, schlechtestes Autohaus

ahg Freiburg. Schlechtestes Autohaus das ich in 40 Jahren erlebt habe. Verkaufen ja aber dann. Service total unorganisiert. Bei Auslieferung des Vorführwagen fehlte der 2. Schlüssel. Wartezeit 4 Wochen. Kofferraumabdeckung fehlte. Wartezeit 4 Monate. 1 Woche nach Auslieferung ging der Rußpartikelfilter kaputt. Nach 2 Wochen keine Reparatur erfolgt. Ersatzauto gabs nur für 1 Woche. Weitere 2 Wochen bis das Autohaus die Reparatur mit wem auch immer geklärt wurde. Dann nochmal ein paar Tage warten bis der Partikelfilter eingebaut war. Angebl. zu wenig Personal in der Werkstatt. Insgesamt war ich über 4 Wochen ohne Auto. Später sollte ich auf Inspektionstermin 2 Monate warten. Am Ende wechselte ich das Autohaus und wollte meine Sommerräder abholen. Trotz verbindlichem Termin zur Abholung 1 Stunde Wartzeit bis die Reifen gefunden wurden. Mir fehlen die Worte.

1 October 2025

Neuwagenkauf bei AHG Offenburg

Ich habe am 20.02.2026 einen Neuwagen bei AHG Offenburg gekauft.
Dank des sehr freundlichen und kompetenten Verkäufers H. Aleulov lief der ganz Verkaufsprozess incl. Inzahlungnahme des Gebrauchtwagens
reibungslos und ohne Probleme ab.
Daher, gerne wieder.

20 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mehr als einen Ölwechsel traue ich der Werkstatt nicht zu.

Ich hatte am 20.08.25 einen Reparaturtermin bei AHG Esslingen mit einem Mini R55 Cooper. Meine Fehlerbeschreibung war: „Unrunder Motorlauf in der Leerlaufdrehzahl“.
Am nächsten Tag erhielt ich die Diagnose die Zylinderkopfdichtung sei defekt, somit habe ich diese Reparatur beauftragt. Es dauerte erst einmal weitere vier Tage bis sich ein geeigneter Mechaniker gefunden hat um den Zylinderkopf zu demontieren.
Dann kam die Nachricht von Serviceberater Herrn Müller, das Einlassventil an Zylinder 4 würde nicht richtig schließen. Kostenvoranschlag für einen neuen Zylinderkopf 6000€. Auf meine Frage hin warum das Ventil nicht einfach ersetzt und neu eingeschliffen würde kam nur die Antwort: Wir sind keine Motoreninstandsetzer.
Ich habe dann das Fahrzeug abgeholt und bei kurzer Begutachtung des Zylinderkopfes festgestellt dass ein Auslassventil nicht schließt weil der Mitnehmer der Unterdruckpumpe gebrochen war und die Auslassnockenwelle beschädigt hat.
Somit habe ich die Nockenwelle erneuert, die Unterdruckpumpe ersetzt und wenn der Kopf schon ausgebaut ist alle Ventile neu eingeschliffen. Dann mit neuen Ventilschaftdichtungen wieder alles zusammengebaut und den Zylinderkopf wieder eingebaut. Für diese Arbeiten habe ich ganze 6,5 Stunden gebraucht.
Die Demontage des Zylinderkopfes in einer „Fachwerkstatt“ dauerte 5 Stunden und wurde mir mit 700€ berechnet. Dazu kamen zwei falsche Diagnosen. Seit meiner Reparatur läuft der Wagen mittlerweile seit 6000km ohne Probleme.
Ich habe das Fahrzeug in die Werkstatt gebracht, weil ich keine Zeit und Lust hatte mich selbst mit dem Problem zu befassen. Dies ging aufgrund der ausgeprägten Inkompetenz des Werkstattpersonals gründlich schief.

29 August 2025

Erneuter Fahrzeugkauf am Standort Offenburg

Obwohl wir nicht im Ortenaukreis wohnhaft sind, haben wir als jahrzehntelange BMW-Kunden vor nicht allzu langer Zeit bei der AHG in Offenburg einen BMW gekauft. Einen weiteren BMW haben wir als Zweitwagen ebenfalls bei der AHG in Offenburg gekauft und das Fahrzeug auch bereits übernommen. Wir danken Ihnen, Herr Alexei Aleulov, ganz persönlich für die äußerst kompetente und zuverlässige Abwicklung des Kaufs sowie Ihr so freundliches und entgegenkommendes Verhalten.

18 February 2026

ahg Autohandelsgesellschaft mbH

Ich habe mein Geld immer noch nicht zurückerhalten, obwohl ich alle Unterlagen eingereicht habe. Diese Firma beschäftigt Diebe und Betrüger. Ich bin bereit zu sagen, dass die gesamte Firma aus Dieben und Betrügern besteht. Ich besitze alle Beweise für ihre illegalen Machenschaften. Ich erkläre hiermit offiziell, dass ihre Mitarbeiter Franz Zimmermann und Adesso Ivano Diebe und Betrüger sind.

28 January 2026

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service , bin ich von BMW so nicht gewohnt. Kein Rückruf zur Terminzusage nach Unfallschaden . Kein Rückruf nach Reparatur : Auto ist fertig ! Und dann fehlen Private Anbauteile die nicht mal ersetzt werden . Sorry das geht garnicht . Werde zu AHG PF nicht mehr gehen , unterirdisch !

16 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sehr unprofessionelle und enttäuschende…

Sehr unprofessionelle und enttäuschende Erfahrung mit AHG Mühlacker.

Ich bin am Mittwoch extra 4 Stunden aus Köln zum Autohaus gefahren (insgesamt rund 800 km Hin- und Rückweg), um einen BMW M440d zu besichtigen.
Vor Ort wurden Preis, Finanzierung, GAP und neue Bremsen besprochen.
Mir wurde eine Frist bis Donnerstag 16:30 Uhr zugesichert.

Den gesamten Donnerstag über habe ich mehrfach versucht, Verkaufsberater telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg. Erst viel später erhielt ich überhaupt eine Reaktion per E-Mail.

Am Donnerstag um 15:43 Uhr habe ich schriftlich bestätigt, dass ich alle Bedingungen akzeptiere und den Vertrag abschließen möchte.

Danach war der zuständige Verkaufsberater vollständig unerreichbar, kein Rückruf, keine E-Mail, keine Information. Mehrfach wurde ich telefonisch zu ihm durchgestellt, ohne jegliche Reaktion.

Gleichzeitig wurde die Online-Reservierung ohne Erklärung entfernt und wieder eingesetzt.

Schließlich wurde das Fahrzeug trotz meiner schriftlichen Zusage an einen anderen Kunden verkauft, ohne mich ein einziges Mal zu informieren. Ich wurde erst am Freitag zurückgerufen, nachdem das Fahrzeug bereits verkauft war.

Für ein Unternehmen der AHG-Gruppe ist dieses Verhalten inakzeptabel, intransparent und absolut unprofessionell.

20 November 2025

AHG Esslingen

AHG Esslingen: unseriös, unfreundlich, überzeugt bei Versprechungen, bin sehr enttäuscht. Nicht  weiterzuempfehlen

19 November 2025

Super hilfsbereiter sympathischer Verkäufer

Aus Nürnberg suchte ich ein Angebot für einen 120i Neufahrzeug. Den Verkäufer Turgay Abes von der AHG Esslingen kann ich jedem BMW Interessenten empfehlen, Vom ersten Kontakt fühlte ich mich gut aufgehoben und beraten. Endlich ein Verkäufer, der nicht den Eindruck vermittelt, dass man stört, sondern Lockerheit und Hilfsbereitschaft als Freude versteht. Tolles Angebot; gute Beratung; alles wie vereinbart. Danke für die Abholung am Bahnhof und die Erklärung meines neuen BMW's. Wer sich für einen BMW interessiert sollte sich an Turgay Abes wenden - guter Typ! Danke - bis zum nächsten BMW.

17 November 2025

AHG Villingen-Schwenningen

AHG Villingen-Schwenningen. Kupplung unseres BMW wurde erneuert. Das Fahrzeug blieb kurz darauf mitten im Hauptverkehr liegen und musste zur nächstgelegenen BMW Werkstatt abgeschleppt werden. Diese hat eine komplett mangelhafte Kupplungsmontage inkl. fehlender Teile seitens AHG festgestellt und mit Fotos/Videos dokumentiert. Uns sind durch den Vorfall zusätzliche Kosten von EUR 1.400 entstanden. Wir haben telefonisch und per E-Mail mehrmals an AHG reklamiert. Wir erhieten von dort bis jetzt kleinerlei Reaktion und werden nun rechtliche Schitte erwägen sowie eine Beschwerde an den zentralen BMW Kundenservice. Es ist unglaublich, wie schlecht die Arbeiten von AHG ausgeführt wurden. Man sieht es deutlich auf den Fotos und Videos.

31 October 2025

Abzocke bei Leasingrückgabe E-Mini 30.06.2025

Warnung vor Leasing bei AHG - Esslingen.
Wir hatten am 30.06.25 den E Mini zurück gegeben.
Die Besichtigung des Fahrzeuges erfolgte ohne unsere Beteiligung durch einen Gutachter der Dekra. Nach längerem warten gab es dann eine erste Info (Rücknahmeprotokoll) zu den festgestellten "Mängeln", diese wurden uns dann auf Wunsch am Fahrzeug erläutert. Mit blosem Auge nicht sichtbare Dellen wurden mit einem "Dellensegel" sichtbar gemacht. An der Heckklappe wurde lt. Aussage des Dekra u. AHG Vertreters ein Hagelschaden festgestellt, der mit brutto rep. Kosten von 696€ beziffert wurde(sog. smart repair). Der Vorschlag von AHG war, dies über die Versicherung abzurechnen. Der Schaden wurde dann von uns kurzfristig gemeldet und die WGV hat im weiteren Verlauf einen eigenen Gutachter zur Besichtigung geschickt. Inzwischen hatten wir das Rücknahmeprotokoll per Mail erhalten auf dem die Summen erfasst waren. Im Protokoll fehlte das Rücknahmedatum und die Erfassung der Ladekabel, nach Ergänzung und Unterzeichnung wurde diese mit der Bitte um Gegenzeichung zurück gesendet. Danach haben wir von AHG nichts mehr gehört. Der WGV Gutachter hat festgestellt, das kein Hagelschaden vorhanden ist. Etwas später wurden wir von der WGV informiert, das ein Vollkaskoschaden vorliegt und dazu von AHG ein Kostenvoranschlag eingereicht wurde, Schadenanzeige wurde nachgereicht. Einige Zeit später bekamen wir dann von Kaskoscout eine Zahlungaufforderung über, Achtung, 3.439,47€, was wohl auch als Kostenvoranschlag eingereicht wurde. Das ist aus unserer Sicht eine derart dreiste Abzocke wie wir es noch nicht erlebt haben. Inzwischen hat die WGV die Summe bezahlt, trotzdem werden wir auf einige Zeit daran teilhaben. Wir können nur dringend davor warnen bei AHG Esslingen einen Leasing Vertrag abszuschließen. Wenn dann mit anwaltlicher Beratung. H. Riedel

18 July 2025

Finger Weg!

DPF Teil wurde geliefert für ein BMW, eingebaut und am nächsten Tag TÜV. Die Werte waren jenseits vom Normwert. Nach 3 Wochige Wartezeit bis AHG sich mal endlich gemeldet hat mit einer Antwort, wurde mir mitgeteilt das ich das DPF zurückschicken soll und es bis zu 8-12 Wochen dauern kann bis der DPF geprüft wird. Keine Ahnung wie sie sich das vorstellen, mein Auto legt Still aufgrund dieser Unprofessionelle Geldmacherei. Nie wieder!!

8 September 2025

Wenig kundenorientierte Fahrzeugübergabe

Leider eine sehr enttäuschende Neuwagenübergabe meines BMW X3 M50 bei AHG in Eningen. Das Fahrzeug wurde mir zum ersten Mal in einer Ecke der Werkstatt gezeigt – ohne jede Form der Präsentation – und die eigentliche Übergabe erfolgte dann nüchtern und unpersönlich auf der Straße. Bei einem Fahrzeug in dieser Preisklasse hätte ich deutlich mehr Kundenorientierung erwartet, wie es bei anderen Autohäusern Standard ist. Ein nachträglich entdeckter Mangel, der nicht sofort auffiel, wurde nicht akzeptiert.

12 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei AHG Freiburg einen Range…

Ich habe bei AHG Freiburg einen Range Rover EVOQUE gekauft.Es war eine tolle und Perfekte Abwicklung. Verkäufer Herr Brecht war sehr freundlich und sehr Kompetent. Bei der Auslieferung erklärte er mir das Fahrzeug und nahm sich viel Zeit. Im groß und ganzem kann man das Autohaus sehr empfehlen. Ich bin froh mich für dieses Autohaus entschieden habe.
Einfach nur toll 😊
Mit freundlichen Grüßen
M.Faber

12 August 2025

Engagement

Ein grosses Lob an die super schnelle Abwicklung beim Kauf meines "neuen" Gebrauchten ! Eine Woche nach der Probefahrt in Horb konnte ich mein zugelassenes! (da fuhr eine Mitarbeiterin sogar zur Zulassungsstelle Heilbronn) inkl neuer TÜV Plakette und Inspektion bereits abholen...Herr Acar war sehr hilfsbereit, zuvorkommend, engagiert und machte mir ein faires Angebot für die Übernahme meines bisherigen Fahrzeuges. Das Weinpräsent bei der Übergabe hat mich dann nochmals überrascht. Danke! Ich bin sehr happy mit meinem KIA...

17 July 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look