1. Automation company

Aimage è un’azienda torinese specializzata nel Conversational Marketing. Le nostre soluzioni, dotate di intelligenza artificiale, ottimizzano la User Experience e la Lead Generation. Crediamo che ogni azienda, indipendentemente dalle dimensioni o dal settore, debba avere accesso a strumenti innovativi che semplifichino le interazioni con i clienti e migliorino la loro esperienza. Per questo siamo fieri di offrire soluzioni di alta qualità che soddisfano le esigenze specifiche di ciascun cliente. Ogni Chatbot che creiamo è progettato su misura, riflettendo l’identità e il tono della tua azienda. Ci impegniamo a consegnare prodotti che superino le aspettative e contribuiscano al successo del nostro cliente. La nostra passione per il digital marketing ci spinge a studiare e proporre soluzioni sempre all’avanguardia. Inoltre, la coesione del nostro team, ha permesso la creazione di un Chatbot che rispecchia il nostro modo d’essere: empatico oltre che professionale verso gli interlocutori. Il nostro team è composto da web designer, developer e copywriter. Questa combinazione ci consente di creare Chatbot che non solo appaiono belli e intuitivi, ma che sono anche dotati di capacità avanzate di conversazione e comprensione del linguaggio naturale. Crediamo nell’importanza della collaborazione con i nostri clienti. Dall’inizio alla fine del processo di creazione, coltiviamo una partnership con te, finalizzata a cogliere appieno le tue esigenze, ascoltando attentamente i tuoi feedback e apportando con prontezza le modifiche necessarie. Il nostro obiettivo è un risultato finale che non solo superi le aspettative, ma che si integri in modo perfetto con la tua visione. L’obiettivo di Aimage è ottimizzare l’incontro tra aziende e consumatori offrendo prodotti tecnologici che semplifichino l’esperienza online degli utenti, migliorandone le performance.

3.9

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Strumenti utili e team professionale

Abbiamo studiato con il team di Aimage la soluzione al problema che abbiamo sempre avuto.
In poco tempo lo strumento è diventato necessario per la nostra attività commerciale.
Grazie al supporto di tutto il team aimage per averci ascoltato e seguito in questa ristrutturazione tecnologica.

2 September 2024
Rated 4 out of 5 stars

Cura e attenzione al cliente

Realtà seria che si avvale di uno staff competente e disponibile.
Progetto abbastanza complesso il nostro, portato avanti con attenzione.
Lungo il periodo di collaborazione abbiamo implementato dei fattori per arrivare ad un risultato più soddisfacente, il tutto in sintonia.

23 October 2023

Reply from Aimage S.r.l.

Grazie! Siamo entusiasti di sapere che hai riconosciuto l'impegno e la competenza del nostro staff. La sintonia che abbiamo creato è fondamentale per ottenere, giorno dopo giorno, risultati soddisfacenti. Allo stesso tempo continueremo a mettere il massimo impegno nel supportare le vostre esigenze e garantire il successo continuo di questo progetto.

Rated 5 out of 5 stars

Veri professionisti

Nella società in cui lavoro utilizziamo orami da anni i servizi di Aimage.
Con loro più che un rapporto cliente-fornitore, abbiamo creato un vero e proprio rapporto di collaborazione.
In Aimage ci sono molti professionisti che sono sempre pronti ad ascoltare le esigenze del cliente e trovar tutte le strade possibili per raggiungere l'obiettivo.
Straconsiglio!

19 January 2024

Reply from Aimage S.r.l.

Ti ringrazio! Noi di Aimage siamo sempre pronti a offrire la nostra collaborazione per migliorare giorno dopo giorno le nostre soluzioni per i nostri clienti.

Rated 4 out of 5 stars

Sinergia congiunta per raggiungere obiettivo

Non conta tanto quello che un’azienda fa, ma come lo fa. “Brand synergy” è il concetto che esprime lo scenario di equilibrio fra Bausano e Aimage nell’ambito di un accordo, dove entrambe le parti ottengono vantaggio. Call mensili di allineamento orientate all'analisi dei risultati raggiunti ma anche e soprattutto per modulare la strategia, affinarla e modificarla.

18 January 2024

Reply from Aimage S.r.l.

Grazie a voi della continua e costante collaborazione per migliorare sempre di più, attraverso questo lavoro coeso, la nostra soluzione.

Take a closer look