Company replied
A nome mio e del mio gruppo, vogliamo esprimervi la nostra piena soddisfazione per il viaggio in Portogallo. La vostra organizzazione è stata impeccabile in ogni situazione e dettaglio: non avremm... See more
Company replied
Tornata da poco dal tour Irlanda nord/sud . Sono molto soddisfatta della professionalità e serietà dimostrate da Airmar nel disbrigo delle pratiche e nella prontezza delle risposte. L’assistenza in... See more
Company replied
Nasciamo a Cagliari nel 1973 e manteniamo ancora oggi la nostra sede storica nel pieno centro della più bella città della Sardegna. Airmar Viaggi, oltre 50 anni di lavoro sempre con l'obiettivo primario di offrire qualità e sicurezza a prezzi competitivi. Impegno e correttezza nel tempo ci hanno consentito di consolidare la nostra posizione di specialisti nel segmento dei viaggi di gruppo con guida e nei "viaggi su misura" personalizzabili, ponendo sempre l'attenzione sul rispetto dell'ambiente e sull’aiuto delle comunità locali. I pacchetti Airmar Viaggi: Tour Giordania, Tour Dubai, Tour Thailandia, Tour Giappone, Tour Vietnam, Tour Turchia, Tour Islanda, Tour Irlanda, Tour Scozia, Tour Norvegia, Tour Aurora Boreale, Tour New York, Tour Stati Uniti, Tour Canada.
Via Tola 2a, 09128, Cagliari, Italy
Abbiamo fatto il tour dei paesi Baltici con il viaggio proposto da Airmar. Tutto è andato meglio delle nostre aspettative. Emanuele dell'agenzia è sempre stato disponibile per qualsiasi chiarimento e tutto il materiale è arrivato via posta senza problemi. Il tour operator Baltic Vision si è rivelato molto affidabile. Tutto organizzato al meglio, trasferimenti con bus dedicato, due guide sempre a disposizione e in ogni città guida parlante in Italiano. Agenzia e viaggio assolutamente consigliato.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
La vostra organizzazione è stata impeccabile in ogni situazione e dettaglio: non avremmo potuto desiderare di meglio.
Il tour ci ha consentito di ammirare molte delle meraviglie portoghesi, anche grazie a una guida estremamente competente e attenta ad ogni minima esigenza.
Non vediamo l’ora di partire per altre destinazioni, affidandoci ancora a voi.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Abbiamo fatto il classico viaggio in Egitto, con crociera sul Nilo. È stato tutto molto bello, organizzato perfettamente in ogni dettaglio, dall'arrivo in aeroporto fino alla partenza.Una menzione speciale meritano Mahmoud, la nostra guida sul posto, ed Emanuele di Airmar viaggi, che ci ha assistito in tutte le fasi preparatorie, chiarendo con cortesia e professionalità ogni nostro dubbio. Che dire? Gentilezza, puntualità ed efficienza ..assolutamente soddisfatti!!

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Siamo tornati da meno di una settimana dal Giappone e vorremmo tornarci subito. Esperienza meravigliosa resa possibile dalla bravura di Airmar che ha saputo organizzare un percorso interessantissimo, con il supporto delle guide in loco abbiamo potuto gestire i nostri spostamenti nel modo migliore.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Il tour Colori del Messico è ben strutturato ma alcune strutture ricettive sono da rivedere, in particolare a Città del Messico

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Consiglio vivamente Airmar. L'organizzazione del viaggio è stata impeccabile sotto ogni aspetto. Le strutture hanno rispecchiato le nostre aspettative come anche la guida locale, molto preparata. Ottima e dettagliata la comunicazione con l'agenzia per l'invio dei documenti e per la pianificazione del tour.
Per quanto riguarda la Giordania... a dir poco meravigliosa... ci si lascia un pezzo di cuore.
Tour Portogallo e Santiago de Compostela. Viaggio organizzato perfettamente dall'Agenzia, la quale dimostra ampia competenza, sicurezza, affidabilità, correttezza (avevo pagagato per errore 2 volte l'anticipo, sono stati molto premurosi ed immediati nel contattarmi e nella restituzione) e celerità nella gestione della prenotazione, in tutti i suoi aspetti. Biglietti arrivati con ampio anticipo al mio domicilio, borse e guida del Portogallo in regalo. Viaggio completo, tranquillo, entusiasmante per la scoperta della meravigliosa civiltà lusitana, assaggio di prodotti tipici, guida simpaticissima, puntualissima e preparatissima. Hotel di livello assoluto, ottime e abbondanti cene. Da suggerire assolutamente. Grazie davvero per tutto.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Settimana di capodanno passata tra le tre capitali baltiche. Tutto perfetto a partire dall'organizzazione, la guida del posto molto brava, la scelta degli hotel ottima.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Agenzia seria e affidabile. Abbiamo appena fatto un tour in Polonia organizzato con loro ed è stato tutto perfetto.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Ci siamo affidati ad Aimar per la seconda volta, l'organizzazione è stata perfetta, il tour proposto super consigliato per conoscere questa bella terra, la guida che ci ha accompagnato parlava perfettamente italiano e preparatissima.
Non abbiamo riscontrato nessun problema in ogni momento del viaggio.
Ci affideremo ancora ad Airmar per le nostre prossime esperienze.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Bellissima esperienza, tutto impeccabile nella organizzazione del viaggio. Agenzia super disponibile nel risolvere i problemi.
Informazioni super chiare.
Sicuramente affidabili.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Paesaggi incantevoli, guida locale professionale e molto preparata, alberghi molto buoni.
Ringrazio Airmar per il programma dettagliato, in particolare per aver indicato le distanze chilometriche degli spostamenti che non sono da sottovalutare.
Esperienza molto positiva.
Stefania

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Siamo tornati da poco dalla Georgia e la nostra esperienza è stata estremamente positiva. Un tour organizzato perfettamente, con guida eccellente professionalmente e attenta ad ogni esigenza. Abbiamo mangiato divinamente in luoghi scelti con cura con cibo eccellente e location super. Siamo super soddisfatti e sicuramente ci rivolgeremo in futuro per la serietà e qualità del viaggio

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Tornata da poco dal tour Irlanda nord/sud .
Sono molto soddisfatta della professionalità e serietà dimostrate da Airmar nel disbrigo delle pratiche e nella prontezza delle risposte. L’assistenza in loco e’ stata ottimale grazie alla guida David Landi sempre pronto a sopperire alle necessità e molto preparato non solo sui vari luoghi visitati, ma anche nell’illustrare il background storico del paese. Viaggio consigliatissimo.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Tornati da poco dal Tour in Norvegia “Sogno di una notte di mezza estate”.
L’Agenzia si contraddistingue per serietà, professionalità, ottimo rapporto qualità prezzo e per l’eccellente assistenza ai propri clienti.
A parte qualche piccola problematica non imputabile al lavoro dell’agenzia, il tour è stato fantastico ed abbiamo potuto vivere davvero la Terra dei Vichinghi con spirito nordico e con grande entusiasmo.
Ottima la scelta dei servizi di trasporto, molto più competitivi e risultati vincenti in ordine ai voli ed ai mezzi impiegati.
Consiglio vivamente questa agenzia.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Professionalità, disponibilità e chiarezza delle informazioni contraddistinguono AirMar, rendendola un'ottima scelta di tour operator a cui affidarsi per prenotare una vacanza.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Abbiamo visitato le capitali baltiche in agosto e ci hanno lasciato belle sensazioni, interessanti architetture e paesaggi verdissimi. L'organizzazione impeccabile, hotel centrali e molto buoni così da lasciare spazio ad escursioni individuali, trasferimenti puntualissimi ed efficienti, guide brave e professionali (un plauso particolare a Guntars). Consigliatissimo, fuori programma, il museo del KGB a Riga. L'agenzia Aimar sempre presente e precisa, anche di domenica quando la LOT ci ha cancellato il volo e in un'ora sono stati tempestivi e risolutivi ad organizzarcene un altro per arrivare a destinazione in tempo utile. Sicuramente molto consigliabile!! Grazie

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Sono appena rientrata da un viaggio in Armenia, molto contenta dell’organizzazione, sono stata seguita bene in fase di organizzazione del viaggio, mi hanno sempre risposto in modo celere ed esauriente. Sul posto i servizi erano ben organizzati e gli hotel centrali e di ottimo livello. Consiglio questo tour operator senza dubbio.

Reply from Airmar Viaggi & Turismo
Fortunatamente non ci sono stati problemi da doverci risolvere, in ogni caso la nostra esperienza è stata positiva, siamo stati seguiti bene nell’organizzazione del viaggio con tanto di richiesta feedback dopo il viaggio. Soddisfatti!