Von der Anfrage über das Angebot bis zur Ausführung des Transportes ein kompetenter Partner. Wir werden auch weiterhin unsere Teansporte über Activ Logistik buchen.
Company replied
Kompetent und freundlich. Anfragen werden immer schnell bearbeitet und die Preise sind auch fair. Wir sind mit der Spedition sehr zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Company replied
Super Service! Jeder Zeit wieder!
Company replied
Sehr zuverlässig. Kompetente Beratung und sehr flexibel. Nicht nur für Sondertransporte zu empfehlen.
Company replied
Ihre Zufriedenheit als Kunde ist unser Anliegen! Unser Leistungsspektrum reicht von Kurierdienst (24-Stunden-Service an 365 Tagen im Jahr) über Sammelgut / Stückgut, Teilladung/Teilpartie und Komplettladung bis hin zu Übermaßtransport und Schwertransport. Ob Distribution (Abholung der Ware bei Ihnen), Beschaffung (Anlieferung der Ware bei Ihnen) oder als Cross Trade (Ihre Firma ist weder Lade- noch Entladestelle) – auch wenn unsere Region bzw. Deutschland gar nicht auf der Transportstrecke liegt! Maschinentransporte, Anlagentransporte, Silotransporte, Kesseltransporte, Palettentransporte, Transporte von Gestellen und Konstruktioenen, aber natürlich auch Transporte von Kisten und Paletten. Wir sind eine flexible Spedition, die Ihren Firmensitz in Pforzheim hat, Ihre Transporte aber gerne auch in anderen Regionen organisert (z.b. von Hamburg nach Berlin oder von Frankreich nach Polen). Gerne bieten wir auch Exportverpackungen für Ihre Waren an, die dann voraussichtlich per Seefracht in die ganze Welt versendet werden kann. Wir sind für Sie der Ansprechpartner „für alle Fälle“, egal ob innerdeutsch, europa- oder weltweit! Unser Service gilt nicht nur für Geschäftskunden (B2B), sondern auch für Privatpersonen (B2C) - wir freuen uns auf Ihre Anfrage :-)
Untere Stöckstr. 10 d, 75180, Pforzheim, Germany

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Angebote werden schnell abgegeben, Abholung und Anlieferung erfolgt wie ausgemacht.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Ausführung der Transporte immer zuverlässig

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Schnelle, unkomplizierte, kompetente und freundliche Unterstützung bei der Ausfuhr.
Immer wider gerne 😊

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Von der Angebotserstellung bis zur Abholung und Anlieferung der Transportgüter ein kompetenter und zuverlässiger Logistikpartner!

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Zuverlässigkeit: Das Team von AktivLogistik hat stets seine Verpflichtungen eingehalten. Meine Sendungen wurden pünktlich abgeholt und termingerecht zugestellt. Diese Zuverlässigkeit ist für mich als Kunde von unschätzbarem Wert.
Geschwindigkeit: Ich kann mich darauf verlassen, dass meine Sendungen rechtzeitig ankommen.

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Wir sind äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Aktiv-Logistik. Die maßgeschneiderten Lösungen sorgen dafür, dass unsere Sendungen immer termingerecht und sicher ankommen. Daher können wir Aktiv-Logistik uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
AktivLogisitk hat unseren Auftrag ausgezeichnet ausgeführt. Unsere Sonderwünsche wurden ohne Probleme erledigt.

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Kurze Reaktionszeiten bei Transportanfragen, freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Zuverlässige und pünktliche Abwicklung der Transporte, gute Kommunikation auch für den Fall, dass es mal zu einer unvorhergesehenen Änderung während des Transportes kommt. Transparente Preise.
Die Zufriedenheit des Kunden steht hier immer im Vordergrund.

Schnelle Angebote, sehr freundliche Mitarbeiter,
zuverlässige Lieferung von Sammelgut und Stückgut.
Wir können AktivLogistik nur weiterempfehlen.

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Schnell, zuverlässig und freundlich. Arbeiten immer wieder gerne zusammen.

Netter Kontakt - Faire Preise - schnelle Abholung und Zufuhr zum Kunden
Hier arbeitet man noch mit Herz und Hand :)

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Langjähriger Partner in Transportangelegenheiten. Zuverlässig, extrem flexibel und preiswert.

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Das Unternehmen AktivLogistig ist äusert zuverlässig und Termintreu!!

Reply from AktivLogistik - Internationale Spedition
Learn more about other kinds of reviews.