AktivLogistik - Internationale Spedition Reviews 23

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Von der Anfrage über das Angebot bis zur Ausführung des Transportes ein kompetenter Partner. Wir werden auch weiterhin unsere Teansporte über Activ Logistik buchen.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Kompetent und freundlich. Anfragen werden immer schnell bearbeitet und die Preise sind auch fair. Wir sind mit der Spedition sehr zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Company replied

Company details

1. Trucking company
  2. Courier service
  3. Freight Forwarding Service
  4. Logistics service
  5. Vehicle Shipping Agent

Written by the company

Ihre Zufriedenheit als Kunde ist unser Anliegen! Unser Leistungsspektrum reicht von Kurierdienst (24-Stunden-Service an 365 Tagen im Jahr) über Sammelgut / Stückgut, Teilladung/Teilpartie und Komplettladung bis hin zu Übermaßtransport und Schwertransport. Ob Distribution (Abholung der Ware bei Ihnen), Beschaffung (Anlieferung der Ware bei Ihnen) oder als Cross Trade (Ihre Firma ist weder Lade- noch Entladestelle) – auch wenn unsere Region bzw. Deutschland gar nicht auf der Transportstrecke liegt! Maschinentransporte, Anlagentransporte, Silotransporte, Kesseltransporte, Palettentransporte, Transporte von Gestellen und Konstruktioenen, aber natürlich auch Transporte von Kisten und Paletten. Wir sind eine flexible Spedition, die Ihren Firmensitz in Pforzheim hat, Ihre Transporte aber gerne auch in anderen Regionen organisert (z.b. von Hamburg nach Berlin oder von Frankreich nach Polen). Gerne bieten wir auch Exportverpackungen für Ihre Waren an, die dann voraussichtlich per Seefracht in die ganze Welt versendet werden kann. Wir sind für Sie der Ansprechpartner „für alle Fälle“, egal ob innerdeutsch, europa- oder weltweit! Unser Service gilt nicht nur für Geschäftskunden (B2B), sondern auch für Privatpersonen (B2C) - wir freuen uns auf Ihre Anfrage :-)

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig. Kompetente Beratung und sehr flexibel. Nicht nur für Sondertransporte zu empfehlen.

18 June 2024

Guten Morgen Herr Moor,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir arbeiten auch immer wieder gerne mit Ihnen zusammen und dies seit 2017.

Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und sonnige Grüße

Angebote werden schnell abgegeben, Ausführung der Transporte immer zuverlässig

Angebote werden schnell abgegeben, Abholung und Anlieferung erfolgt wie ausgemacht.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Ausführung der Transporte immer zuverlässig

13 June 2024

Guten Morgen Frau Rauner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir arbeiten auch immer wieder gerne mit Ihnen zusammen - ob Sammelgut, Teilpartie, Komplettladung, Übermaßtransporte oder als Kurierdienst.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit und sonnige Grüße

Gutes Logistik Unternehmen

Schnelle, unkomplizierte, kompetente und freundliche Unterstützung bei der Ausfuhr.
Immer wider gerne 😊

29 May 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Kundenservice

24 May 2024

Guten Morgen Frau Schmeck,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch wir arbeiten immer wieder gerne mit Ihnen zusammen :-)

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung - direkter Ansprechpartner

26 March 2024

Hallo Frau Pabst,

vielen Dank für die tolle Bewertung und die gute Zusammenarbeit seit 2007.

Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und schicken liebe Grüße

Rated 4 out of 5 stars

Super Service!

Super Service!
Jeder Zeit wieder!

7 March 2024

Hallo Herr Wolfangel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - falls Sie mal wieder etwas zu transportieren haben, würden wir uns über Ihre Anfrage / Ihren Auftrag freuen.

Zuverlässige und termingerechte Abwicklung

Von der Angebotserstellung bis zur Abholung und Anlieferung der Transportgüter ein kompetenter und zuverlässiger Logistikpartner!

11 March 2024

Guten Morgen Herr Blanc,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir arbeiten ebenfalls gerne mit Ihnen seit Dezember 2023 zusammen. Jeden Transport, den wir Ihnen angeboten haben, durften wir auch durchführen und wir freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Vorab schöne Ostern und liebe Grüße

Hervorragende Zuverlässigkeit und Schnelligkeit

Zuverlässigkeit: Das Team von AktivLogistik hat stets seine Verpflichtungen eingehalten. Meine Sendungen wurden pünktlich abgeholt und termingerecht zugestellt. Diese Zuverlässigkeit ist für mich als Kunde von unschätzbarem Wert.

Geschwindigkeit: Ich kann mich darauf verlassen, dass meine Sendungen rechtzeitig ankommen.

22 March 2024

Guten Morgen liebes Jentner-Team,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die seit Juni 2016 bestehenden, guten Geschäftsbeziehungen.

Schnelle abwicklung

Sehr gute Zusammenarbeit
Pünktlich und!!! PREISWERT

19 March 2024

Guten Morgen Herr Kircher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir arbeiten ebenfalls immer wieder gerne mit Ihnen zusammen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden und nichts zu beanstanden

18 March 2024

Guten Morgen Herr Duhatschek,

vielen Dank für die tolle Bewertung - auch wir arbeiten immer wieder gerne mit Ihnen zusammen und realisieren gerne Ihre Terminsendungen, die teilweise mit Hebebühne + Hubwagen angeliefert werden sollen - ob national oder international.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit sende ich Ihnen sonnige Grüße aus Pforzheim

Top!

Wir sind äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Aktiv-Logistik. Die maßgeschneiderten Lösungen sorgen dafür, dass unsere Sendungen immer termingerecht und sicher ankommen. Daher können wir Aktiv-Logistik uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!

15 March 2024

Guten Morgen liebes Stepper-Team,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für die bsiherige Zusammenarbeit.
Auch wir arbeiten immer wieder gerne mit Ihnen Zusammen - sei es im Sammelgut, Kurier- oder Teilladungsbereich.

Sonnige Grüße und und auf weiterhin gute Zusammenarbeit

Hervorragender Service

AktivLogisitk hat unseren Auftrag ausgezeichnet ausgeführt. Unsere Sonderwünsche wurden ohne Probleme erledigt.

15 March 2024

Hallo Herr Roßnagel,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir arbeiten auch gerne mit Ihnen zusammen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Tolle Kommunikation

Super Service, immer hilfsbereit um eine passende Lösung zu finden.

12 March 2024

Hallo Herr Piciu,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir arbeiten auch immer wieder gerne mit Ihnen zusammen und dies bereits seit 2007. Im Jahr 2013 durften wir sogar Ihren Firmenumzug für Sie (bzw. Ihren Kollegen) durchführen.

Zuverlässige und flexible Spedition , freundliche und kompetente Mitarbeiter

Kurze Reaktionszeiten bei Transportanfragen, freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Zuverlässige und pünktliche Abwicklung der Transporte, gute Kommunikation auch für den Fall, dass es mal zu einer unvorhergesehenen Änderung während des Transportes kommt. Transparente Preise.
Die Zufriedenheit des Kunden steht hier immer im Vordergrund.

8 March 2024

Hallo Frau Dunkel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir arbeiten auch immer wieder sehr gerne mit Ihnen zusammen - und dies mittlerweile schon seit über 17 Jahren:-); sei es bei größeren Projekten mit Übermaß-Transporten und Exportverpackungen bei Ihrem früheren Arbeitgeber oder im Teilladungs- / Kurierdienstbereich bei Ihrem jetzigen Arbeitgeber.

Wir freuen uns auf eine weiterhin partnerschaftliche + langjährige Zusammenarbeit und wünschen Ihnen vorab ein schönes Wochenende.

zuverlässige Lieferungen

Schnelle Angebote, sehr freundliche Mitarbeiter,
zuverlässige Lieferung von Sammelgut und Stückgut.
Wir können AktivLogistik nur weiterempfehlen.

11 March 2024

Hallo Frau Wahr,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - auch wir arbeiten gerne mit Ihnen zusammen und dies berits seit 2015.

Schnell, zuverlässig und freundlich

Schnell, zuverlässig und freundlich. Arbeiten immer wieder gerne zusammen.

29 February 2024

Hallo Frau Velandia,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :-)
Auch wir arbeiten immer wieder gerne mit Ihnen zusammen - egal ob Sammelgut, Teilpartien, Komplettladungen, Übermaß-Transporte oder Kurierdienst.

Schöne Grüße und auf weiterhin gute Zusammenarbeit

Rated 5 out of 5 stars

Von der Anfrage über das Angebot bis…

22 January 2024

Guten Morgen Herr Boob,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir arbeiten auch sehr gerne mit Ihnen zusammen und dies bereits seit der "ersten Stunde", da Sie bereits seit 2007 zu unseren Kunden zählen und wir im Laufe der Jahre schon viele Transport-Projekte (national wie international) für Sie realisieren durften.

Netter Kontakt

Netter Kontakt - Faire Preise - schnelle Abholung und Zufuhr zum Kunden
Hier arbeitet man noch mit Herz und Hand :)

25 January 2024

Guten Morgen Frau Siebert,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir arbeiten auch sehr gerne mit Ihnen zusammen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit :-)

Schöne Grüße aus Pforzheim

Langjähriger Partner in…

Langjähriger Partner in Transportangelegenheiten. Zuverlässig, extrem flexibel und preiswert.

5 February 2024

Hallo Herr Schwarz,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback - auch wir arbeiten sehr gerne mit Ihnen zusammen und freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Vorab ein schönes Wochenende und liebe Grüße

Sehr gute Arbeit!!

Das Unternehmen AktivLogistig ist äusert zuverlässig und Termintreu!!

9 February 2024

Hallo Herr Faas,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback - auch wir arbeiten immer wieder gerne mit Ihnen zusammen (bereits seit dem Jahr 2012) und freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit :-)

Thorsten Labus

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look