Trotz vorhandener Akustikdecke gab es in unserem Hotelrestaurant akustische Probleme. Diese wurden von der Firma Akustikwerke durch kompetente Beratung, Planung und Umsetzung erfolgreich gelöst. Die A... See more
See what reviewers are saying
Wir haben unsere gesamten Büroflächen mit Bildern und Produkten von Akustikwerke ausstatten lassen, weil die Geräuschkulisse in unseren Büros und Meetingräumen das Arbeiten immer schwerer gemacht ha... See more
Company replied
Da unser Büro ums Eck von den Akustikwerken liegt, hatten wir den Vorteil einer persönlichen Vor-Ort Beratung. Sehr angenehme und professionelle Beratung (danke Björn :)). Der Klang in unserem Konfe... See more
Company details
Written by the company
Wir bringen Ruhe in Ihre Räume - Als Ingenieur-Planungsbüro und Manufaktur für hochwertige Design-Akustiklösungen übernehmen wir für Sie die komplette Planungsleistung (inkl.Gewährleistung) Messung und Berechnung bis hin zur Umsetzung und stehen Ihnen jederzeit beratend zur Seite. Hierbei legen wir Wert auf höchste Qualität und guten Service. Alle Produkte werden von uns in Köln aus reinen Naturmaterialien handgefertigt. Wir schaffen nachhaltige, wirkungsvolle Raumakustik für anspruchsvolle Arbeitswelten, Gastronomie, Kliniken & Praxen, Schulen & Kitas, Spa & Wellnessbereiche und private Wohnräume - Planung, Fertigung und Beratung aus einer Hand.
Contact info
Oskar-Jäger-Straße 173 - Gebäude K4, 50825, Köln, Germany
- 0152-07542740
- info@akustikwerke.de
- akustikwerke.de
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Endlich eine Lösung die Design und Funktion vereint
Endlich eine Lösung die Design und Funktion vereint. Eine gut strukturierte Internetseite hilft dabei, sich in dem umfangreichen Angebot zurecht zu finden. Transparente Bezahl- und Lieferbedingungen, sowie schnelle Rückmeldung der Firma nehmen einem die letzten Bedenken ein Bild zu bestellen. Nicht ganz günstig, aber der Preis spiegelt sich in der Qualität wieder. Preiswert.
Vielen Dank und gern wieder.

Top Qualität
Wir sind total begeistert von unseren neuen akustikbildern. Top Service! Super Qualität. Und sehen noch sehr schick aus.

Reply from Akustikwerke GmbH
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden mit der Qualität des Produkts!
Sowohl Abwicklung als auch die kompetente und freundliche Beratung haben meine Erwartungen erfüllt.
Danke!

Tolle Design-Akustikbilder - 10/10
Endlich ein Unternehmen das Raumakustik mit tollen Design-Bildern verbindet. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Tolle Qualität und dazu noch ein einmaliger Kundenservice.

Reply from Akustikwerke GmbH
Sehr hochwertige Verarbeitung und top…
Sehr hochwertige Verarbeitung und top Qualität! Das Akustikbild wurde genau nach meiner Vorstellung produziert. Super Service und schnelle Lieferung! Ich werde auch mein nächstes Akustikbild bei Akustikwerke bestellen!