Al Chiar di Luna Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Cucina raffinata e una location da favola Se cercate il posto perfetto per un evento, "Al chiar di luna" è una garanzia. La disponibilità del personale è eccellente e la cucina offre piatti raffinati... See more

Rated 5 out of 5 stars

Location entusiasmante che ti lascia tante emozioni. Le varie terrazze hanno una vista spettacolare. Il cibo è stato moderno ma che rispetta il luogo e le tradizioni. Il cameriere Gino ha in attenzion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale eccezionale, professionale e alla mano allo stesso modo. Primi piatti e dolci da cinque stelle. Location mozzafiato e tutto curato nei minimi dettagli. Ogni volta che ritorniamo, prenoti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super piacevole Location straordinaria. Ambiente accogliente e curato nei minimi dettagli Piatti squisiti e soprattutto preparati con ingredienti di prima qualità Personale gentile e s... See more

1. Hotel
  2. Mediterranean restaurant
  3. Observation Deck
  4. Party Planner
  5. Spa Garden
  6. Wedding Venue

Al Chiar di Luna: Location Esclusiva per Eventi e Matrimoni nei Campi Flegrei Benvenuti a Al Chiar di Luna, una delle location più suggestive della Campania, situata a Monte di Procida, sulla punta estrema del Golfo di Napoli. La nostra struttura è il connubio perfetto tra eleganza moderna e bellezze naturali, offrendo una vista mozzafiato che abbraccia le isole di Procida, Ischia e Capri. Perché scegliere Al Chiar di Luna per il tuo evento? Siamo specializzati nella realizzazione di matrimoni di lusso, eventi privati e cerimonie esclusive. La nostra offerta si distingue per: Ristorante à la Carte Panoramico: Un’esperienza culinaria d’eccellenza che celebra i sapori del territorio con un tocco contemporaneo. Hotel Moderno e Design: Camere dotate di ogni comfort, immerse nel verde e affacciate sul mare, ideali per destination wedding o soggiorni relax. Fiore all'Occhiello: Il Solarium 360 Per chi cerca l'esclusività assoluta, il nostro Solarium 360 rappresenta il cuore pulsante del relax e della bellezza. Una terrazza panoramica dove lo sguardo spazia senza confini tra il blu del mare e il profilo vulcanico dei Campi Flegrei. È lo spazio ideale per aperitivi al tramonto, momenti di puro benessere o per scatti fotografici indimenticabili che catturano l'essenza del Mediterraneo. Architettura e Atmosfera: Spazi versatili, tra giardini curati e terrazze a picco sul mare, perfetti per ogni fase del tuo evento, dal rito civile al party serale. La nostra Filosofia Situati nel cuore dei Campi Flegrei, ci impegniamo a offrire un servizio impeccabile e personalizzato. Che si tratti di un matrimonio intimo o di un grande evento aziendale, il nostro team di professionisti lavora per trasformare ogni desiderio in realtà, garantendo standard qualitativi elevati che ci rendono un punto di riferimento nell'ospitalità partenopea. Vieni a scoprire dove il cielo tocca il mare. Al Chiar di Luna: la cornice ideale per i tuoi ricordi più belli.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Matrimonio da sogno

Dopo aver visionato diverse location, abbiamo scelto Al Chiar di Luna per il nostro matrimonio perchè ci ha conquistato fin dal primo istante PER IL SUO PANORAMA DA TOGLIERE IL FIATO.
Che dire, è stata una giornata eccezionale, tutto perfetto curato nei minimi dettagli. Lo staff gentile e attento a tutti i nostri ospiti e sopratutto a noi. Ci hanno fatto vivere un sogno. Tantissimi grazie, è stato tutto perfetto!

Reply from Al Chiar di Luna

Grazie Fabiola per aver condiviso le emozioni del vostro giorno speciale.
Siamo felicissimi che abbiate scelto Al Chiar di Luna per il vostro matrimonio e che il panorama, l’atmosfera e l’organizzazione abbiano reso tutto così speciale.
Sapere di aver contribuito a farvi vivere un sogno e che tutto sia stato curato nei minimi dettagli è per noi la soddisfazione più grande.
Vi auguriamo tanta felicità e speriamo di accogliervi ancora per altri momenti importanti della vostra vita.

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto il piacere di partecipare…

Abbiamo avuto il piacere di partecipare a un matrimonio Al Chiaro di Luna… perfetto dall’ inizio alla fine. Cibo ottimo e servizio curato e location da sogno molto romantica.
Un luogo incantevole che consiglio vivamente per eventi speciali

Reply from Al Chiar di Luna

Ti ringraziamo Francesca per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che abbiate vissuto un matrimonio così speciale e che abbiate apprezzato la qualità del cibo, il servizio e l’atmosfera romantica della location.
Ci fa molto piacere sapere che considerate Al Chiar di Luna un luogo ideale per eventi importanti.

Location da sogno

Location da sogno , ogni angolo regala una vista meravigliosa sul mare e non solo..Personale attento e cortese , cibo ottimo , camere pulite e attentamente arredate soprattutto se vi muovete in coppia.
Wi-Fi non all’altezza di tutto il resto, altalenante.
Voto 10 su 10!

Reply from Al Chiar di Luna

Ti ringraziamo Marxo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la location, la vista, la qualità del cibo e l’attenzione del nostro staff, così come la cura delle camere.
Sapere che la tua valutazione è 10 su 10 ci rende davvero orgogliosi.

Location meravigliosa

Location meravigliosa, cibo squisito, organizzazione perfetta.

Reply from Al Chiar di Luna

Grazie Gustav per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la location, la qualità del cibo e l’organizzazione.

Rated 5 out of 5 stars

Location incantevole su Ischia e…

Location incantevole su Ischia e Procida, camere molto pulite e confortevoli, cibo squisito. L'accoglienza, la gentilezza e la cortesia del personale sono la ciliegina sulla torta affinché, alla fine di una giornata di lavoro, alla sera io mi senta ogni volta accolto come si fa con un caro amico. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

4 March 2026

Reply from Al Chiar di Luna

Grazie di cuore Franco per queste parole così belle.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la location, la vista su Ischia e Procida, la pulizia, il comfort delle camere e la qualità della nostra cucina. Ma ciò che ci emoziona di più è sapere che qui ti senti accolto come un caro amico: è esattamente l’atmosfera che desideriamo far vivere a chi ci sceglie.
Grazie anche per aver sottolineato la gentilezza e la cortesia del nostro personale e il rapporto qualità-prezzo. Ti aspettiamo presto, sarà sempre un piacere accoglierti di nuovo.

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato al ristorante Al Chiar di…

Sono stato al ristorante Al Chiar di Luna e posso dire senza esitazione che è stata un’esperienza semplicemente meravigliosa.

Il locale affaccia direttamente sul mare, regalando una vista mozzafiato che rende ogni momento ancora più speciale. Al tramonto poi diventa qualcosa di magico: i colori del cielo che si riflettono sull’acqua creano un’atmosfera romantica e suggestiva, perfetta sia per una cena di coppia che per una serata tra amici.

La cucina è davvero eccellente: si mangia benissimo, con piatti curati nei dettagli, materie prime freschissime e sapori che esaltano la tradizione con un tocco di raffinatezza. Ogni portata è stata una piacevole sorpresa.

Il personale è altamente qualificato, sempre gentile, professionale e attento a ogni esigenza, capace di farti sentire coccolato dall’inizio alla fine.

Tutto alla grande, sotto ogni punto di vista. Un ristorante che consiglio vivamente a chi cerca buon cibo, panorama spettacolare e un servizio impeccabile. Ci tornerò sicuramente! 🌅🍽️

25 February 2026

Reply from Al Chiar di Luna

Grazie di cuore Massimo per questa recensione così dettagliata e sentita.
Sapere che la tua esperienza è stata “semplicemente meravigliosa” è per noi una soddisfazione immensa. La vista sul mare, soprattutto al tramonto, è uno degli aspetti più belli che la nostra location offre, e siamo felici che tu abbia vissuto quell’atmosfera magica e suggestiva.
Ci riempie di orgoglio leggere che hai apprezzato la qualità della cucina, la freschezza delle materie prime e la cura di ogni portata. Mettiamo passione e attenzione in ogni dettaglio, proprio per trasformare ogni occasione in un’esperienza speciale.
Grazie anche per le parole dedicate al nostro personale: far sentire ogni ospite accolto e coccolato è una priorità assoluta per noi.

Rated 5 out of 5 stars

Ci sono luoghi che nutrono

Ci sono luoghi che nutrono non solo il corpo, ma anche l'anima. In questo ristorante, l'eleganza è di casa e si respira in ogni angolo. Ho apprezzato tantissimo la cura dei dettagli, quelli piccoli e quasi invisibili che fanno la differenza tra un buon servizio e un’esperienza indimenticabile. Piatti raffinati, presentazioni che sembrano opere d’arte e un’atmosfera di classe cristallina con una vista panoramica mozzafiato. Una tappa obbligata per chi cerca il 'bello' oltre che il 'buono'!

21 February 2026

Reply from Al Chiar di Luna

Grazie di cuore Simo per parole così profonde e autentiche.
Leggere che ci consideri un luogo che nutre non solo il corpo ma anche l’anima è qualcosa che ci emoziona davvero. È proprio questo il nostro desiderio: creare un’esperienza che vada oltre il semplice momento a tavola, fatta di eleganza, cura dei dettagli e armonia.
Sapere che hai colto anche quei particolari “quasi invisibili” che fanno la differenza ci riempie di orgoglio. Mettiamo passione in ogni piatto, nella presentazione e nell’atmosfera, perché vogliamo che ogni ospite porti con sé un ricordo speciale.

Rated 5 out of 5 stars

Relax, panorama e buona cucina: il mio soggiorno perfetto

Sono stata ad Al Chiar di Luna a Monte di Procida questa estate e devo dire che è stata un’esperienza davvero memorabile. La struttura si trova in una posizione spettacolare: il panorama sul mare e sulle isole è qualcosa che rimane nel cuore. Al tramonto il cielo si accende di colori incredibili e guardarlo dalla terrazza è stato uno dei momenti più suggestivi del mio soggiorno.

La cucina è un altro grande punto di forza: piatti curati, ingredienti freschissimi e un’attenzione ai sapori locali che trasforma ogni portata in un piccolo viaggio nella tradizione. Ho apprezzato moltissimo anche la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente.

Nel complesso, il soggiorno è stato rilassante, piacevole e ricco di bellezza. Un luogo che consiglierei a chiunque voglia regalarsi qualche giorno di vera pace, ottimo cibo e panorami da cartolina. Ci tornerei molto volentieri!

16 August 2025

Reply from Al Chiar di Luna

Grazie di cuore Rossella per le tue parole così belle e sentite.
Leggere che la tua esperienza ad Al Chiar di Luna sia stata memorabile ci riempie davvero di gioia.

Siamo felici che la terrazza, il panorama e quei tramonti che colorano il cielo abbiano lasciato un ricordo così forte: sono momenti che emozionano anche noi ogni giorno.
Ci fa altrettanto piacere sapere che tu abbia apprezzato la nostra cucina e l’impegno che mettiamo nel valorizzare i sapori del territorio, così come la cura e la gentilezza del nostro staff.

Take a closer look