Alexandra Eichner Reviews 6

4.2

Company details

1. Psychologist

Written by the company

Seit ihr Kinder habt, hast Du keine Lust mehr! Du und dein Mann ihr seid wie eine WG mit Kindern und kein Liebespaar mehr? Und Du hast Angst, dass das ewig so weiterläuft? Du hast keine Ahnung, wie Du das ändern kannst und alles was Du versuchst läuft ins Leere? Dann sprich mit mir und finde heraus, was Du heute tun kannst, damit Du wieder wie frisch verliebt mit Deinem Mann bist 💏😍👄

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr liebe & einfühlsame Therapeutin

Durch die Sitzungen habe ich gelernt, mein Nervensystem besser zu regulieren und insgesamt mehr Ruhe zu finden. Alexandra ist eine sehr liebe & einfühlsame Therapeutin, die immer ein offenes Ohr hat. Ich konnte neue Strategien lernen und habe mich immer sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Absolute Weiterempfehlung!

23 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Hat uns sehr weitergeholfen!

Sehr einfühlsame und professionelle Paartherapeutin. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und konnten offen sprechen. Besonders hilfreich waren ihre gezielten Fragen und Impulse, die unsere Kommunikation deutlich verbessert haben. Absolut empfehlenswert!

28 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Alexandras Coaching hat mir geholfen in…

Alexandras Coaching hat mir geholfen in stressigen Situationen ruhiger zu bleiben und hat mich erkennen lassen, dass ich mich auch dann hinausziehen kann. Dadurch würden viele zwischenmenschliche Beziehungen einfacher.

5 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Entscheidung Alex zu buchen!

DANKE Alex!
Mit deiner empathischen Offenheit aber auch respektvollem Zuhören hast du mich sehr abgeholt, genau da, wo ich eben letztes Jahr stand.
Ohne dich wäre vieles sicher anders gelaufen, nicht zum Vorteil für mich und unsere Ehe - es war ein wichtiger Schritt mich zu trauen und mich zu öffnen.
Damit soo vieles besser werden konnte - und das ist es, eine 180 Grad Drehung in unserer Beziehung, so enorm erfüllt!
Ich bin wirklich ein großer Fan deiner Arbeit!

30 January 2025

DANKE

Liebe Alex, an dieser Stelle noch mal ein mega dickes fettes Dankeschön für deine Begleitung. Es ist ja schon ein heikles Thema, was mit viel Scham behaftet ist. Mein Mann und ich haben echt wie in einer WG zusammengelebt - all das Aufregende, Prickelnde ist in unserem Alltag einfach untergegangen. Wir waren nur noch Eltern und gar nicht mehr ein Paar. Das hat sich dank deiner Unterstützung sowas von verändert. Wir sind echt wieder wie frisch verliebt und haben trotz oder gerade wegen der Kinder wieder viel mehr Zeit für Zweisamkeit. Danke für deine lockere Art und deinen Humor. Das hat bei uns echt Wunder bewirkt.

22 January 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look