Company details
Written by the company
Boutique d'articles et accessoires de danse, yoga, Pilates. La référence en Europe. Notre expérience au service de votre art.
Contact info
Rue bois du prince 89, 7334, Hautrage, Belgium
- +32497308151
- info@allthatdance.be
- allthatdance.be
No history of asking for reviews
People also looked at
Un service expert et personnalisé pour le choix des chaussons de pointe : une collaboration réussie avec All That Dance
En tant que professeur de danse et ergothérapeute du sport, j'ai eu le plaisir d'envoyer mes danseuses chez All That Dance pour le choix de leurs nouveaux chaussons de pointe, et je suis absolument ravi de cette collaboration. L'accueil est chaleureux, l'ambiance conviviale et la boutique offre une large variété de produits adaptés à toutes les morphologies.
Virginie Basecq, avec son professionnalisme et sa grande expertise, a su offrir à chaque danseuse un conseil personnalisé et adapté à ses besoins spécifiques. C'est un vrai plus dans l’accompagnement des danseurs, car le choix des chaussons de pointe n'est pas une simple formalité – c'est essentiel pour le confort, la performance et la prévention des blessures. Comme choisir une baguette magique chez Ollivander, il faut prendre le temps de trouver le modèle qui correspond parfaitement, et c’est exactement ce que Virginie fait avec brio.
Après les ajustements et conseils reçus, mes danseuses ont immédiatement ressenti une nette amélioration en termes de confort et de maintien. C’est un service de qualité que je recommande vivement à toutes et à tous, danseurs professionnels ou amateurs. Merci à toute l’équipe d'All That Dance pour cette collaboration réussie, et un grand merci à Virginie pour son écoute et son expertise.

Un rdv privé avec Virginie
Un rdv privé avec Virginie
Une personne très compréhensive, agréable à l écoute et de bons conseils.🥇

Reply from All That Dance
Le srbs du commerce à l état pur
Certainement une super adresse à recommander. Ma fille et moi avons découvert All that Dance sur les conseils de sa prof de danse. Outre le choix large et magnifique et les prix abordables, nous retenons surtout la patience, les conseils d experte, la gentillesse, le temps, le professionnalisme et l humour de Virginie. Une chose est sûre, nous n irons plus jamais dans un autre magasin que le sien pour équiper ma fille. Comme dit cette dernière : "on est fans"

Reply from All That Dance
Learn more about other kinds of reviews.